g0susw0rd Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 Ура, я наконец-то снова начал разбирать раздачи : 1. https://www.pokerability.net/community/topic/15636-tt-na-bb-protiv-sb-v-3-bet-pote/?p=1884732. https://www.pokerability.net/community/topic/15204-fd-doper-protiv-passivnogo-fisha-kotoryi-reizit/?p=188480 Цитата
DaYaZhlob Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Ежедневные засчитал, но разборы только за вторник вижуВсего за курс: 152 балла Рад, что у тебя начало складываться за столами, но и про разборы раздач и работу над игрой, пока ты на курсе, лучше не забывать! Да и после тоже, периодически, иногда да надо свою игру разбирать и работать над ней) Цитата
g0susw0rd Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Катка 04.11.20 Вроде лёгкая сессия, но опять переезды. Что ж , возможно меня снова ждёт нл10, посмотрим)) 100 раз упадём, 101 поднимемся. ПОГНАЛИ! Цитата
g0susw0rd Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 У меня сегодня день рождения, сплошные звонки и празднования. Еле нашёл время на катку. Хочу рано лечь спать и наконец-то выспаться. Разбор сделать не успеваю. Цитата
g0susw0rd Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 ЧСС: 1. Еда и отдых - 2 часа 2. Домашние задания - 30 мин. 3. Катка в покер - 2 часа. 4. Социальная работа - 3 часа 5. Сон – 6 часов 6. Пение в церкви - 3 часа. 7. День рождения - всё остальное время)) ЧСЗ: 1. Работа над сайтами - 3 часа. 2. ДЗ в покер - 2 часа. 3. Игра в покер -2 часа. 4.Чтение книги - 30 мин 5. Сон - 5 часов. 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Социальная работа - 4 часа 8. Игра на баяне - 30 мин. 9. Спорт - 1 час. Цитата
ms-kalita Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 День 1, 2 и 3 - ПН - СР - 02.11 - 04.11Норма игры - зачтеноРазбор раздач - 2/6урааа!!! так держать, молодец!!хоть понемногу, но разборы должны быть)) Отчет - зачтено Немного осталось - мы уже на финише И , пуст ь с опозданием - но Цитата
g0susw0rd Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 ЧСС: 1. Еда и отдых - 2 часа 2. Домашние задания - 30 мин. 3. Катка в покер - 4 часа. 4. Социальная работа - 5 часов 5. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Работа над сайтами - 3 часа. 2. ДЗ в покер - 2 часа. 3. Игра в покер -2 часа. 4.Чтение книги - 30 мин 5. Сон - 5 часов. 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Социальная работа - 4 часа 8. Игра на баяне - 30 мин. 9. Спорт - 1 час. Цитата
Daddygame23 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 День 1, 2 и 3 - ПН - СР - 02.11 - 05.11Норма игры - зачтеноРазбор раздач - 2/6урааа!!! так держать, молодец!!хоть понемногу, но разборы должны быть)) Отчет - зачтено Немного осталось - мы уже на финише И , пуст ь с опозданием - но Присоединяюсь к поздравлениям!))) Успехов! Неплохо поработали на трене сегодня, надо продолжать обязательно!) Цитата
g0susw0rd Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Спасибо за рекомендации, Саш! Сейчас так складывается, что могу всё больше и больше время уделять покеру. В последнее время дал сбой, но в целом мне нравится, как всё идёт. Ежедневные засчитал, но разборы только за вторник вижуВсего за курс: 152 балла Рад, что у тебя начало складываться за столами, но и про разборы раздач и работу над игрой, пока ты на курсе, лучше не забывать! Да и после тоже, периодически, иногда да надо свою игру разбирать и работать над ней) Цитата
g0susw0rd Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Марин, спасибо! Твои сообщения всегда подталкивают и мотивируют) День 1, 2 и 3 - ПН - СР - 02.11 - 05.11Норма игры - зачтеноРазбор раздач - 2/6урааа!!! так держать, молодец!!хоть понемногу, но разборы должны быть)) Отчет - зачтено Немного осталось - мы уже на финише И , пуст ь с опозданием - но Цитата
g0susw0rd Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Антон, спасибо за поздравления! Действительно сегодня хорошо поработали по теме колла 3-х баррелей, мне понравилось твоё мышление. Как и договорились, будем созваниваться раз в неделю. Для себя отметил : 1) надо сократить число играемых столов. При разборе сыгранных раздач я понимаю, что сыграл координально неправильно, но когда я мультитейблю, я этого не замечаю и по итогу в игре идёт простейший и поверхностный анализ, чего быть не должно. Максимум теперь я буду играть 4 стола ;2) надо пересмотреть обучающие видео Бумбака по 3бетам и 4бетам, т.к. до сих пор местами неуверенно играю в некоторых спотах ;3) ну и конечно же : ДЕЛАТЬ НА РИВЕРЕ ОВЕРФОЛДЫ! ЭТО ЭКОНОМИЯ КУЧИ НЕРВ И ДЕНЕГ!!! ОВЕРФОЛДЫ ПУТЬ К УСПЕХУ! День 1, 2 и 3 - ПН - СР - 02.11 - 05.11Норма игры - зачтеноРазбор раздач - 2/6урааа!!! так держать, молодец!!хоть понемногу, но разборы должны быть)) Отчет - зачтено Немного осталось - мы уже на финише И , пуст ь с опозданием - но Присоединяюсь к поздравлениям!))) Успехов! Неплохо поработали на трене сегодня, надо продолжать обязательно!) Кстати скрин нашего созвона прикрепляю : Наконец-то я сделал что-то по сайноре. Марина, ликуй! Цитата
g0susw0rd Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 ЗАДАНИЕ № 26 : ПЕРЕЧИТАТЬ ГЛАВЫ "ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК" И СОСТАВИТЬ ЧЕК-ЛИСТ ОШИБОК. 1. Допускал ошибку, когда в спектре продолжения оппонента капал спектр на сильные комбинации : сеты, стриты и так далее. ИНСТРУКЦИЯ : т.к. спектр продолжения есть спектр колла и спектр рейза оппонента, то все эти комбинации надо оставлять при анализе рук в ФЗ. 2. Раньше не закладывал запас по эквити на флоп (+20%), тёрн (+15%), ривер(+7%).ИНСТРУКЦИЯ : правильно оценивать эквити при игре и закладывать сверху необходимое количество. Скрин прочитанной статьи : Цитата
g0susw0rd Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 ЗАДАНИЕ №28 : ПРОЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТАТЬ ВЕСЬ РАЗДЕЛ СТРАТЕГИИ №3 И СОСТАВИТЬ ЧЕК-ЛИСТ ОШИБОК : 1. Заметил, что на некоторых позициях имею расширенный коллопен. ИНСТРУКЦИЯ : учитывая различные перевесы, проработать свой префлоп коллопен, рассмотреть минусовые руки на дистанции. 2. До конца не применяю то, что описано в статье "Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску". Не использую все статы.ИНСТРУКЦИЯ : найти статы cbet/fold и cbet/3bet, научиться ими пользоваться. 3. Периодически использую сквизы необдуманно.ИНСТРУКЦИЯ : смотреть на статы raise1st, callopen, fold3bet, анализировать их и принимать решение. Скрины прочитанного раздела : Цитата
g0susw0rd Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 ЗАДАНИЕ 29 : ПОСМОТРЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВИДЕОМАТЕРИАЛ НЕДЕЛИ №4 Конспект : СТРАТЕГИЯ, ПСИХОЛОГИЯ, ПРАКТИКА – развиваемся во всех 3-х направлениях.Существует лимитирующий фактор.Стратегия : это префлоп модель. Без правильно составленных спектров на префлопе наша игра не будет оптимальной.Для проработки стратегии надо необходимо осознать и применять алгоритм принятия решений.Что нужно : ДЕЛАТЬ!Регулярно работаем над игрой и катаем, закрепляя знания на практике.Последовательность важна во всём : как в обучении, так и во время игры.Ключевая задача : довести ритм игры до автопилота.Выучиваем последовательность игры и придерживаемся её.Поднимаясь по лимитам, мы будем оптимизировать дерево решений.Дерево решений :1.Префлоп модельНа префлопе вспоминаем, что делаем согласно префлоп модели.Концепция БетсайзингаДелаем ставку сообразно концепции бетсайзинга.Категория оппонентаОтносим оппонентов к одной из категорий (что конкретно оппонент, пассивный телефонистый или слабый рег лимита)Тенденции и упрощающие правила.Вспоминаем базовые тенденции, упрощающие правила, базовые эксплойтные подстройки.Визуализация спектров оппонентаПроговариваем спектры вслух или про себя.Если есть выборка – открываем попапы, если нет выборки – то использовыем базовые правила оппа на лимите.Базовый планДелаем план на раздачу. Получив конкретные действия оппонента , выбираем : либо упрощающий правила, типо конкретный алгоритм игры против конкретного оппа.Упрощающие правила / АлгоритмПринимаем во внимание нетипичные действия оппонентов.5.1 Коррекция базового планаПри необходимости корректируем наш базовый план. Скрин : Цитата
DaYaZhlob Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 Чек-листы и видео-материалы засчиталЕжедневные - что было, засчитал. Что-то подзабросил ты дз.Всего за курс: 175 баллов Цитата
g0susw0rd Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Катка за 07.11.20 Цитата
g0susw0rd Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Согласен, Саш, расслабился под конец курса, но самая основная работа ещё впереди! Все задания будут доделаны. Чуть позже подведу итоги. Чек-листы и видео-материалы засчиталЕжедневные - что было, засчитал. Что-то подзабросил ты дз.Всего за курс: 175 баллов Цитата
g0susw0rd Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Катка за 08.11.20. Поиграл вдумчиво 2 стола нл25. Эксплуатировал регов как псих. Цитата
g0susw0rd Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Катка 09.11.20 Спасибо, что в ноль! Итоги недели : Откатал в небольшой плюс и уже хорошо! ) ИЗ ПЛЮСОВ : 1. Пересмотрел свою систему тайм-менеджмента : теперь встаю в 5:00 утра, ложусь в 22:30 вечера. 2. Научился делать оверфолды. 3. Расширил 3бет/4бет рейнджи. 4. Играю меньше столов, чем было и соответственно качество игры улучшилось. 5. Проработал околоигровые моменты. ИЗ МИНУСОВ : Забросил спорт на прошлой неделе и немного потолстел)) Цитата
ms-kalita Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 День 4-5 - СБ-ВС - 06.11 - 07.11Норма игры - зачтеноРазбор раздач - 0/4Ай-я-яй!!Требую клятвенного обещания вернуть разборы в жизнь! Отчет - зачтено Еженедельные заданияСтратегия - конспект - зачтеноРабота с напарником - зачтеноУчастие в тренировке - зачтеноВидео подготовлено и выложено, но тренировку зачту - так как ты был готов и я думаю, ты обязательно посмотришь свой разбор Видео из списка + эссе - зачтеноТоже взаимозачетом с ПокерПро зачту - видео ты насмотрел на зачет Итоги недели - зачтеноПусть не все ДЗ сделаны , но то, что закончился курс, не означает, что закончилось обучение Учимся мы постоянно, а в покере и подавно.ТЬы выбрал себе сложный путь в этот месяц - двойную нагрузку - это была авантюрная затея - но ты с ней справился, с чем я тебя поздравляю!!Было очень приятно с тобой работать и надеюсь, наше сотрудничество только началось Цитата
g0susw0rd Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 Видеоотзыв : https://drive.google.com/file/d/1XqoQBQD7QzRneoV5IGiF1ptxwS7BVblP/view?usp=sharing Цитата
g0susw0rd Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 ЗАДАНИЕ 30 : присутствовал на последней 5-й тренировке. Цитата
DaYaZhlob Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 Отзыв засчиталВсего за курс: 202 балла Большое спасибо за твой развернутый отзыв и обратную связь Цитата
g0susw0rd Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Катка 11.11.20 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.