g0susw0rd Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 И ещё кстати я понял, что у меня не будет выходных. Я готов работать над собой и своей игрой каждый день! Покер для меня - это смена деятельности, а смена деятельности - всегда отдых! ))) Так что никаких выходных, только работать! Цитата
ms-kalita Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 И ещё кстати я понял, что у меня не будет выходных. Я готов работать над собой и своей игрой каждый день! В течении месяца такое еще можно себе позволить, хотя даже это весьма затратно для организма и психики, ну а дальше - в обязательном порядке выходные, иначе выгорание неизбежноНебольшой свод по Сайноре - День 2 - СР- 14.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияЦели на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 2 часа - принятоПлан 2020 и месяц - - зачтеноДень через 5 лет - ожидает выполненияШот на лимит + 5 раздач ожидает выполненияраздел Стратегии №4 +вопросы ожидает выполненияЗанятие в мини-группе - зачтеноСогласование тренировки 1 - зачтеноРазбор 10 раздач-ожидает выполненияУчастие в трене на ПА ожидает выполненияОтвет "В чем польза прошедшей недели" ожидает выполнения Цитата
g0susw0rd Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 ЧСС: 1. Работа над сайтами – 4 часа 2. Домашние задания - 1 час 3. Тренировка с Александром Pilf - 1.5 часа 4. Социальная работа - 3 часа 5. Игра на баяне - 30 мин. 6. Прошёл 5км в темпе 120 ударов/мин. 7. Чтение книги - 40 мин. 8. Сон – 6 часов 9.Еда и отдых - 2 часа ЧСЗ: 1. Работа над сайтами - 4 часа. 2. ДЗ по курсу - 2 часа 3. Игра в покер : 2 часа. 4. Социальная работа - 4 часа. 5. Спорт - пройти в пульсе 120 5км - 40 мин. 6.Чтение книги - 40 мин 7.Игра на баяне - 30 мин 8. Сон - 7 часов. 9. Еда и отдых - 2 часа Цитата
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 И ещё кстати я понял, что у меня не будет выходных. Я готов работать над собой и своей игрой каждый день! В течении месяца такое еще можно себе позволить, хотя даже это весьма затратно для организма и психики, ну а дальше - в обязательном порядке выходные, иначе выгорание неизбежноНебольшой свод по Сайноре - День 2 - СР- 14.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияЦели на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 2 часа - принятоПлан 2020 и месяц - - зачтеноДень через 5 лет - ожидает выполненияШот на лимит + 5 раздач ожидает выполненияраздел Стратегии №4 +вопросы ожидает выполненияЗанятие в мини-группе - зачтеноСогласование тренировки 1 - зачтеноРазбор 10 раздач-ожидает выполненияУчастие в трене на ПА ожидает выполненияОтвет "В чем польза прошедшей недели" ожидает выполнения Марин, спасибо! Учитывая, что прохожу сразу и покер ПРО и Сайнору - особо не поотдыхаешь По Сайноре ускорюсь сегодня и попробую много доделать. Цитата
ms-kalita Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Привет, не вижу игры за четверг.. по курсу ПокерПро нет такого в ежедневных, по Сайноре - есть))так что - могу по Сайноре выходной засчитать Цитата
DaYaZhlob Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Планирование засчиталКонфу отметилВсего за курс: 26 баллов Цитата
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 ЗАДАНИЕ №11 : ПОСМОТРЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ НЕДЕЛИ №1 Скрин по базовой терминологии, порядку и значению ставок : Конспект по базовой терминологии, порядку и значению ставок : Чтобы стать про – надо выучить язык покер-про.Одна из фундаментальных ошибок новичков – иллюзия знания. Неуловимая для многих ошибка.Зачастую эта ошибка – лимитирующий фактор. Из за этой ошибки мы не можем развиваться.Иллюзия знания – когда мы слышим известное слово – мы говорим : я это знаю, здесь нет ничего нового. Большинство понимает на 10% или 20%, что такое концепция бетсайзинга, 3бет или префлоп.Нужно занять роль исследователя : надо обдумывать даже знакомые и понятные вещи.До флопа – это префлоп.6макс стол позиции : UTG, MP, CO, BU, SB, BBХод переходит по часовой стрелке.Все позиции кроме блайндов – свободные позиции (тут нет обязательных ставок)Блайнды отличаются от свободных позиций тем, что на них нужно ставить обязательные ставки.3 БОЛЬШИХ СИТУАЦИИ НА ПРЕФЛОПЕ :За нами первое слово (пас, опенрейз, колдколл) До нас кто-то сделал ставку (надо её уравнять или зарейзить) Ситуация, когда мы играем на блайндах. (уравнение ставки, комплит, 3бет и так далее)Порядок ставок : первое слова за УТГ, последнее за ББ.На постфлопе порядок ставок меняется : первое слово за СБ. Последнее слово всегда за баттоном. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И ЗНАЧЕНИЕ СТАВОКЛюбое действие на префлопе – это информация. Чем лучше мы научимся её воспринимать и интерпритировать – тем больше мы будем выигрывать.Значение имеет как пас, так и колл (опенрейз, 3бет, 4бет, 5бет) – всё это информация.Спектр оппонента – общность различных рук, которые наш опп разыгрывает в конкретной позиции, делая определённое действие.Любое действие даёт информацию о спектре рук в конкретной позиции и ситуации.Покерные трекеры автоматически записывают ходы всех оппов и затем преобразуют в статистику.По статистике нам легче понимать ,какой процент от 100% рук разыгрывает наш оппонент.1-я задача на префлопе : определить и визуализировать изначальный спектр оппонента (не % рук, а какие именно руки).По факту нам нужно представить, что человек открывает на УТГ в виде матрицы карт. Например 17%. Рекомендация : запоминать спектры, как МАТРИЦУ КАРТ! Всегда запоминать внутри этой матрицы не всю матрицу, а НИЗ СПЕКТРА!Низ спектра запоминаем для каждой позиции. Для УТГ : допустим, A2s и выше. Или А10 и выше. Или KJ, к примеру на катоффе, и выше.Таким образом просто запомнить весь рейнд. Это справедливо как для префлопа, так и для постфлопа.Наша задача – понять точное определение изначального спектра.Что означают ставки на префлопе?Обычно чем агрессивнее действие, тем сильнее и уже спектр разыгрываемых рукОпенрейз, например, от рега на МП 19%. Если он будет делать 3бет, то он будет 4%.А если видим, что наш опп сделал 3бет в УТГ 4%, а потом видим, что он запушил, то 5бет ПУШ будет очень узкий, 1-1.5% (АА, КК, AKs).ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СПЕКТР – тот спектр, с которым наш противник делал изначальное действие (например опенрейз на префлопе, или 3бет, или колдколл).ПЕРВИЧНОЕ ДЕСТВИЕ НА ПРЕФЛОПЕ – ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СПЕКТР.СПЕКТР ПРОДОЛЖЕНИЯ - ТОТ СПЕКТР, С КОТОРЫМ НАШ ОППОНЕНТ ПРОДОЛЖАЕТ В ОТВЕТ НА АГРЕССИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ ДРУГОГО ИГРОКА.Чем уже спектр оппонента, тем проще его представить и тем более простые решения против него будут происходить.Изначальный спектр всегда шире предполагаемого спектра продолжения. РАСПРОСТРАНЁННАЯ ОШИБКА при определении изначального спектра : начинающие игроки не обрезают (не капают) рейндж противника его на те комбинации, которые входят в другой изначальный спектр этого же оппонента.10% ББ против СО – изначальный спектр колла. Визуализируем в эквиляторе, сколько же он коллирует.Фолд в любой свободной позиции равен 0 EV.На блайндах ситуация иная : каждый фолд стоит денег.В отличие от свободных позиций, если даже у нас 96s, мы решаем : выгодно защитить, или 3бетнуть.Ключевые задачи на префлопе :Главная задача на свободных позах – заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в + (колдколл, опенрейз, 3бет, 4 бет). Нам нужно не меряться статами, а заходить с теми руками, которая даёт нам + на позиции.Заходить на блайндах в игру с теми руками, которые играются с меньшим лузрейтом, чем -100ББ/100 и 50ББ/100. Скрин по обучению оценки раздач : Конспект по обучению оценки раздач : АЛГОРИТМ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙПрефлоп 2 ситуации : оппонент зашёл рейзом или лимпом.1-е : оцениваем спектр оппонента.2. Ищем причину для ставки3. Если нашли причину – делаем ставку.4. Оцениваем спектр продолжения оппонента.5. Если не нашли причину для ставки5.1. Колл, если рука входит в спектр коллопена5.2 Фолд, если рука не входит в спектр коллопена. До нас не было действий :Оцениваем предполашаемый спектр продолжения Делаем опенрейз нужного размера. Постфлоп1.Оцениваем изначальный спектр оппа.2. Оцениваем предполагаемый спектр оппа.3. Поиск причины для ставки-прямое велью-тонкое велью-полублеф с целью максимизации эквити за счёт ФЭ-полублеф с целью кражи эквитиНашли причину для ставки – делаем ставку нужного размераНе нашли причину – делаем колл/пас Скрин по селекту и ожиданию за столом : Конспект по селекту и ожиданию за столом : СЕЛЕКТ – подбор слабого игрока за столом.Нужно выбирать столы с максимальным EV.Выбираем столы с самыми слабыми фишами.Смотрим игроков с самым большим лузрейтом, и статы : ВПИП и ПФР.Если у человека ВПИП 30 или 33%, то он не очень заливной.Обращаем внимание ещё как часто выкидывает на контбет.Ищем с большим ВПИП и большим фолдом на цбет.Пишем нотсы.Играем с максимально плюсовыми составами.Не ленимся селектить столы!! Только профессиональный подход!Игра с селектом и без селекта – это 2 большие разницы!Стараемся сидеть в позиции на фиша.По часовой стрелке – за хобби игроком.Если хобби игрок на нас в позе – нас могут сквизить с фишом.Без позиции на фиша труднее организовывать своё эквити.Сидим и селектим! Это залог успеха!ЗУМ – это плохо. В зуме мы не можем селектить столы. Он сам нас кидает на рандомных игроков. В зуме мы не играем быстрее. Один стол зума – это стол с 2.5 рег столами.Винрейт ниже на 2-3бб/100. ТОЛЬКО РЕГ СТОЛЫ И СЕЛЕКТ!Нам нужно играть в часы пик в руме. Не когда нам удобно играть, а когда наплыв игроков и соответственно фишей, а это будет самое плюсовое ожидание.Час пик – максимальный траффик, максимальная концентрация игроков. Цитата
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 ЗАДАНИЕ №10 : ПРОЧИТАТЬ 3 ОЦЕНКИ РАЗДАЧ В РАЗДЕЛЕ ОЦЕНКА РАЗДАЧ НА ФОРУМЕ 1. https://www.pokerability.net/community/topic/14505-3bet-pot-j-10s/?p=1839652. https://www.pokerability.net/community/topic/14840-skviz-stavit-li-flop/?p=1804563. https://www.pokerability.net/community/topic/15050-overpara-vs-fish/?p=178159 Цитата
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 ЗАДАНИЕ №8 : ПИСЬМЕННАЯ ПОДРОБНАЯ ОЦЕНКА РАЗДАЧ В ФОРМАТЕ УКАЗАННОМ В ПОСЛЕДНЕЙ СТАТЬЕ СТРАТЕГИИ РАЗДЕЛ №1 - 2 РАЗДАЧИ ЗА НЕДЕЛЮ. 1-я оценка : https://www.pokerability.net/community/topic/15050-overpara-vs-fish/?p=184376 2-я оценка : https://www.pokerability.net/community/topic/14779-ak-vs-fish-3bet-ip/?p=184386 Цитата
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Задание №9 : ПЕРЕЧИТАТЬ ВЕСЬ РАЗДЕЛ СТРАТЕГИИ №1 И НАПИСАТЬ КРАТКИЙ КОНСПЕКТ КАЖДОЫЙ СТАТЬИ. 1. Концепция бетсайзинга.Бетсайзинг - это размер ставок.Концепция о том, как правильно ставить, чтобы максимизировать EV.Аджастимся сайзингом под оппонентов. Если фиши - увеличиваем сайз, если реги - уменьшаем.Рейзим с CO 26%, c BU 46%Если фолд на стил у оппов большой, то мы уменьшаем сайзы открытия.Меняем сайзинги 3бета и 4 бета против фишей : увеличиваем на несколько ББ.Против фишей на флопе уменьшаем свой сайзинг.Неэластичный спектр продолжения - это когда опп коллирует одинаковый спектр против разного вида ставок.На сухих досках делаем сайз от 2/3. На мокрых больше, чтобы защитить руку.Стандартный размер ставок против регов на постфлопе : 1/2, 2/3, 3/4 Ценный вывод : стараемся аджаститься под оппонентов! 2.Причины для ставок : ставки на вэлью. Прямое и тонкое. Причины для ставок - главная концепция игры в покер.Главное правило данной концепции - если мы нашли хоть одну причину для ставки - надо обязательно ставить. Если я не нашёл причины для ставки - чекаем или коллируем.Секрет успеха : 1) определяем изначальный спектр оппонента2) определяем правильный спектр продолжения оппонента3) правильно определяем причину для ставки против спектра продолжения оппонентаОбщий спектр продолжения - все руки, с которыми наш опп продолжает играть (коллы и рейзы)Эквити нашей руки - то как часто мы будем выигрывать.СТАВКА НА ПРЯМОЕ ВЭЛЬЮ - это ставка с той рукой, с которой в итоге мы хотим выставиться.СТАВКА НА ТОНКОЕ ВЭЛЬЮ - ставка с той рукой, с которой после повышения мы часто сфолдим.Если мы впереди спектра ререйза оппонента - делаем ставку на прямое вэлью. Ценный вывод : структурировал для себя виды ставок и более точно понимаю, для чего и как они делаются. 3.Причины для ставок. Ставки на блефе. Для того, чтобы сделать ставку на блефе, должны выполняться 3 условия : 1)Ваша рука не имеет аутов и не может выиграть на вскрытии2) Ваш оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильный спектр рук3) Реальная частота ФЭ нашей ставки выше фактическойРаз у нашей ставки нет аутов - значит блеф бывает только на ривере.Автоприбыль - ситуация, когда реальное ФЭ выше требуемого.3бетим на блефе в позе, если опп raise1st 14% и фолд на 3бет +65%3бет на блефе без позиции : ищем подходящих оппов и ситуацииОткрываем на сб 100% рук, если пас на стил у ББ +65% Ценный вывод : также учимся аджаститься под оппонентов и стараемся извлекать из нужных ситуаций максимальное EV. 4.Причины для ставок. Ставки на полублефе. Полублеф - ставка с неготовой рукой, которая может улучшиться до готовой.Делаем ставку на полублефе, если можем её максимизировать с помощью ФЭ.При ставке в 2/3 пота наш оппонент должен выкидывать в 40% случаев, чтобы ставка была прибыльной.Чем меньше эквити у нашей руки, тем большее ФЭ нам необходимо для максимизации эквити.Делаем полублеф ставку, когда :1)много ФЭ и мало эквити2)мало ФЭ и много эквити3) у нас среднее ФЭ и среднее эквитиСтавка с целью кражи эквити - ставка, которая крадёт достаточное эквити неготовых рук соперников и блеф эквити.Достаточное эквити неготовых рук соперников : 1) 6 аутов +2) 9 аутов + на усиление с тёрна до ривераСтавка для информации - грубая ошибка. Не ставить с готовыми руками, когда у рук соперника меньше 6 аутов.Двусторонние ставки - ставки 2мя целями. Чаще делаются в мультипотах.Не допутить ошибку - нет причины для ставки, но скрещиваем 2 причины и делаем её.Сквизы и стилы - это полублефовые ставки напрефлопе. Ценный вывод : до конца понял суть ставок на полублефе. 5. Концепция больших фолдов. Алгоритм разбора раздач.Большие фолды - это фолды, когда мы вложили в банк +15ББ и вынуждены скинуть на ставку оппонента. Чтобы не допускать ошибки в этой концепции, надо : 1) Повышать свой скилл2) Составлять план на раздачу3) Играть в оптимальном состоянииВ самом начале потратить 1 час на разбор 1-й раздачи - это нормально.Надо разбирать чужие раздачи, а не чужие.Когда разбираем раздачу, не читаем чужие ответы, а отвечаем первыми.Алгоритм : 1) оцениваем изначальный спектр оппонента в эквиляторе2) затем обосновываем причину для ставки3) аргументируем приведённые аргументы. Делаем цепочку аргументаций.4) предлагаем лучшие линии розыгрыша по нашему мнению5) повышенное внимание к деталям Ценный вывод : освежил в мозгах правильный алгоритм разбора раздач. 6. Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт 1) Количество играемых столов2) Тейблселектинг3) Полный отказ от просмотра результатов игры во время сессии4) Простейшие околоигровые моменты : не отвлекаемся во время игры, перед игрой не садимся сразу играть, а разминаем мозги Ценный вывод : неигровые моменты очень сильно влияют на винрейт!! Цитата
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 ЧСС: 1. Работа над сайтами – 3 часа 2. Домашние задания - 4 часа! 3. Социальная работа - 3 часа 4. Игра на баяне - 40 мин. 5. Чтение книги - 30 мин. 6. Сон – 6 часов 7.Еда и отдых - 2 часа ЧСЗ: 1. Работа над сайтами - 4 часа. 2. ДЗ по курсу - 2 часа 3. Игра в покер : 2 часа. 4. Социальная работа - 3 часа. 5. Спорт - пройти в пульсе 120 5км - 40 мин. 6.Чтение книги - 30 мин 7.Игра на баяне - 30 мин 8. Сон - 6 часов. 9. Еда и отдых - 2 часа 10. Тренировка №2 - посетить и активно участвовать Цитата
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 И ещё кстати я понял, что у меня не будет выходных. Я готов работать над собой и своей игрой каждый день! В течении месяца такое еще можно себе позволить, хотя даже это весьма затратно для организма и психики, ну а дальше - в обязательном порядке выходные, иначе выгорание неизбежноНебольшой свод по Сайноре - День 2 - СР- 14.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияЦели на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 2 часа - принятоПлан 2020 и месяц - - зачтеноДень через 5 лет - ожидает выполненияШот на лимит + 5 раздач ожидает выполненияраздел Стратегии №4 +вопросы ожидает выполненияЗанятие в мини-группе - зачтеноСогласование тренировки 1 - зачтеноРазбор 10 раздач-ожидает выполненияУчастие в трене на ПА ожидает выполненияОтвет "В чем польза прошедшей недели" ожидает выполнения Марин, полностью согласен, что отдыхать стоит после первого месяца - так реально можно будет утомиться и понизить свою эффективность.К сожалению я приболел, противный кашель и насморк. С трудом сегодня доделал задания по покер ПРО. Не успел сегодня поиграть.По сайноре отстаю. Думал сделаю побольше сегодня, но в виду плохого состояния не успел ничего сделать.Попробую ускориться на выходных и доделать старые задания, хоть они уже и не пойдут в отчёт. Цитата
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Вчера кстати была тренировка с Анатолием Pilf. Очень ему благодарен, прояснил для себя несколько моментов. Играли лайф сессию. Отыграли где то час. Потом вечером отыграл ещё 20 минут где то. Но до нормы в 2 часа не дотянул. Жесть, я не успеваю катать!) Но наверно это нормально, учитывая, что у меня ещё и Сайнора. Следующая неделя должна быть посвободнее. Буду больше катать! Ну и конечно же работать над ДЗ и стратегией! ПОЕХАЛИ! Цитата
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Хотел сейчас зайти на тайгер и покатать хотя бы мин 30, но выскочила ошибка. Видимо не судьба(( БР кстати 623$, минуснул 1БИ на нл25 15.10.20. Цитата
g0susw0rd Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Тайгергейминг до сих пор не алё.Увидел тему на ПА, у всех тоже не работает. Стармех выложил скрин, на котором они говорят, что была кибератака и они делают всё возможное.Как раз выдалось свободное время и очень хочется катать. Но тут такое...((Пойду наверно на покер матче плюшки доотыгрывать. Цитата
g0susw0rd Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Захожу с утра, тайгер снова не работает. Да что они себе позволяют? Уже 3-й день не пашет. Буду задумываться о возможном переходе на румы сети ipoker. Похоже я перегрелся на этой неделе, вчера в сб весь день просто отдыхал. Вечером разобрал одну раздачку : https://www.pokerability.net/community/topic/15483-aa-poluchili-chek-push/?p=184583 Т.к. раньше ленился с разбором, сейчас только вхожу во вкус, пытаюсь анализировать и расписывать много. Даётся не так просто, но и не сильно тяжело. Надо просто больше времени посвящать разбору рук. Цитата
DaYaZhlob Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Планирование засчиталВсе недельные засчиталВсего за курс: 43 балла Цитата
g0susw0rd Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Откатал ужасно сегодня. Было несколько спорных раздач, кулера + сделал ошибки. Сам от себя не ожидал. График прикрепляю. Спорные раздачи выложу в отделе оценки раздач на разбор. Цитата
g0susw0rd Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 ЧСС: 1. Работа над сайтами – 3 часа 2. Домашние задания - 2 часа! 3. Социальная работа - 2 часа 4. Пение в церкви - 3 часа 5. Сон – 6 часов 6 Пение в хоре - 3 часа. 7.Еда и отдых - 2 часа ЧСЗ: 1. Работа над сайтами - 4 часа. 2. ДЗ по курсу - 2 часа 3. Игра в покер : 2 часа. 4. Социальная работа - 3 часа. 5. Спорт - пройти в пульсе 120 5км - 40 мин. 6.Чтение книги - 30 мин 7.Игра на баяне - 30 мин 8. Сон - 6 часов. 9. Еда и отдых - 2 часа Цитата
g0susw0rd Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Кураторам просьба зафиксировать - всё таки выходной день у меня будет СУББОТА. Беру свои слова обратно. Выходной очень нужен)) Цитата
g0susw0rd Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Разобрал ещё одну руку : https://www.pokerability.net/community/topic/15474-ak-vs-4-bet-neobychnaia-liniia/?p=184768 По итогу все дневные задания на 18.10 выполнены. Цитата
g0susw0rd Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 ЗАДАНИЕ №12 : ПОСЕТИТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ТРЕНИРОВКУ №2 Посетил тренировку в субботу. Не опоздал, досидел до конца. Вёл себя активно, постоянно писал в чат. Цитата
ms-kalita Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 ох, нелегко тебе приходится))По сайноре отстаю.Ничего страшного - работай в своем темпе!Главное - получить базу, поработать в индивидуальном порядке с тренером и выложить видео на разборДЗ - останутся с тобой и после курса - что не успел - доделаешь позже День 3 и 4 - ПТ и ВС - 16.10 и 18.10Норма игры - зачтеноза 16.10 округлю, только т-ссс)))Отчет - зачтеноЕженедельные заданияДень через 5 лет - не выполненоШот на лимит + 5 раздач - не выполненораздел Стратегии №4 +вопросы - не выполненоРазбор 10 раздач- 4/10Участие в трене на ПА - не выполненоОтвет "В чем польза прошедшей недели" - не выполненоПойду наверно на покер матче плюшки доотыгрывать.я тоже туда собралась))) Следующая неделя должна быть посвободнее. Буду больше катать! Ну и конечно же работать над ДЗ и стратегией! ПОЕХАЛИ!да, вперед!!! прочь болезни, а то эта осень всех валит с ног , а мы ей назло Цитата
g0susw0rd Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 ох, нелегко тебе приходится))По сайноре отстаю.Ничего страшного - работай в своем темпе!Главное - получить базу, поработать в индивидуальном порядке с тренером и выложить видео на разборДЗ - останутся с тобой и после курса - что не успел - доделаешь позже День 3 и 4 - ПТ и ВС - 16.10 и 18.10Норма игры - зачтеноза 16.10 округлю, только т-ссс)))Отчет - зачтеноЕженедельные заданияДень через 5 лет - не выполненоШот на лимит + 5 раздач - не выполненораздел Стратегии №4 +вопросы - не выполненоРазбор 10 раздач- 4/10Участие в трене на ПА - не выполненоОтвет "В чем польза прошедшей недели" - не выполненоПойду наверно на покер матче плюшки доотыгрывать.я тоже туда собралась))) Следующая неделя должна быть посвободнее. Буду больше катать! Ну и конечно же работать над ДЗ и стратегией! ПОЕХАЛИ!да, вперед!!! прочь болезни, а то эта осень всех валит с ног , а мы ей назло О боже, Марин, я думал ты меня закидаешь какашками и скажешь прилюдно какой я негодяй. У меня камень с души упал, когда я прочитал твой пост. Спасибо тебе)) Цитата
g0susw0rd Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Отыграл сессию, лучше б не играл... Всё началось с того, что перед сессией у меня завис ноутбук (а ноутбук у меня мощный). Это было впервые такое за всё время с начала его покупки. Что то точно явно пошло не так и предвещало беду. Перезагрузил ноутбук, у меня слетели на компе куки! (видимо были сбои и часть информации не сохранилась). Нашёл пароль от тайгера, который всегда у меня вбивался автоматически. Слетели все настройки на тайгере! (все бетсайзинги, лейаут, карты). Настраивал всё заново. Сама сессия была ещё адовее. Я никуда не попадал, на трёх столах ВПИП/ПФР по концу сессии был 10/5, хотя открывал всё по чартам. (я даже не помню, чтобы у меня хоть раз вообще такое было). Мне не раздавали просто ничего. Все мои блефы перевёртывались/коллировались. Раздали пару кулеров не в мою пользу. Со флопа раздали сет по второй паре, в итоге меня переехал натс сет. На фоне того что произошло, я начал тильтовать и сделал пару ошибок на стэк и на большую часть стэка. (хотя я помню, что понимал диапазон оппа и он был сильнее моей руки). Также сделал очередную ошибку - зашёл в зум и там тоже проиграл пару стэков на нл10. Перед игрой не было вообще настроя + он испортился во время игры + ещё нарушилось много около игровых моментов (я отвлекался на вацап, рядом ходили родители и ругались). Ужасные ощущения внутри, просто всё сжимает. По итогу где то -65$. Такое ощущение, что hm3 не учитывает часть рук. В зуме я явно проиграл меньше. Скрин игры прикрепляю : Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.