Shans Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Я на позиции MP1 приходит карта На префлопе делаю рейз 4бб. 2 колят, 4 фолд.На флопе выходят Прочекиваем флоп На терне выходит хиро делает комбет, коллим На ривере выходит делаю ставку 70% пота, первый оппо колл, второй фолд.
CTapMex Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Префлоп:судя по столу реги тут УТГ 2 и ББ ,почему у Хиро статы 23/2???любишь посмотреть флоп,попал не попал выставил???? (266бб стэк,заходит)перед нами лимп мы изолейт можно до 0,10-0,12 дажеполучаем кол от короткого нита на СБ и кол от МПпредполагаемый спектр Флоп:по такому флопу против 2вух спектров у нас нет ставки на вэлью чек Терн:против лида и кола у нас нет ставки на вэлью,есть кол по эквити Ривер:если предположить,что все прочекали и ты делаешь ставкуу нас думаю есть ставка на тонкое вэлью собрать с Ах хуже но ставку не в 70% а до 50% думаю будет норм,а на рэйз выбрасываем ПС.выкладывай всю раздачу полностью,шоудаун скрывай под спойлер,по картинке видно что кто делал,вместо этого напиши какие вопросы по раздаче у тебя
osteomielit Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 А что выиграло в итоге, твой сет или его флэш ?
Bumbak Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Раздача хорошо разыграна.. Согласен со CTapMex и его оценкой, но не согласен с уменьшением ставки на ривере. Если у оппов флаш, то мы все равно проиграли. Мы в позиции, оппы прочекали. То есть дисконтируем часть флашей. В такой ситуации надо играть полярно и крупно: мы или много заберем или достаточно крупно проиграем, но посокльку первое после их чеков более вероятно, чем второе, то это юолее +EV, чем ставка меньше... Мы же не будем тут с флашем ставить мало? Или ФХ? То есть если мы оценили ситуацию на велью-бет, то ставка 2/3-3/4 вполне ОК. Если оппы способны коллировать со своими трипсами, то лучше собирать много. Если мы лжидаем, что не способны, тогда лучше вообще не ставить.. А что выиграло в итоге, твой сет или его флэш ? Подозреваю, что "его флеш", если раздача в оценку выставлена.. Но на самом деле неплохая игра.
original Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Префлоп:Лимп фиша, мы делаем 3бет в 4ВВ, получаем 2 кола от двух фишейПредполагаемый спектр кола одного пол колодыВторого: Флоп:7с6рКсДоска для нас неплохая так как в нашем спектре будет больше рук лучше, можно сделать ставку на полублеф когда у нас в кармане есть 2 оверкарты если все прочекаютвсе чек, мы чекТерн: 7с6рКсАсВыходит туз, карта была бы для нас очень хороша, если бы не закрывался предполагаемый флэш у двух оппонентов поэтому играем по схеме бет/колВидим - Бет, кол, колПредполагаемый спектр бэта:Предполагаемый спектр кола: Ривер:Выходит спаренный туз, мы ловим сэтСудя по описанию раздачи, до героя был сделан чек если он в итоге ставит 70% банка, затем 1оп кол 2оп сдается исходя из сложившейся ситуации можем предположить, что 1ый оп ставя на терне когда вышел 1ый туз затем делает чек на ривере и колит ставку в 2/3 банка не делая рейз, на терне пытался изобразить Ах либо флэшЯ бы тоже ставил бы примерно 65-75% банка, так как у нас есть ставка на велью и наше эквити больше
krew_ Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 ПрефлопОппонент на позиции MP лимпит, хиро на позиции MP1 с рукой AQo изолирует 4х, получает колл от оппонента на SB и колл от лимпера.Я бы делал сайз побольше, мы изолируем через весь стол и хотим увидеть меньше оппонентов в игре, которые будут на нас в позиции. Поэтому я бы рассматривал сайз от 5х и выше. Флоп (76K)Выходит флоп с ФД, хиро без блокеров, но в позиции. Все чекают.После чеков оппонентов, я бы здесь ставил стандартный кбет в размере 35-45% от банка, чтобы выбить весь мусор на руках у оппонентов.Оппоненты не рейзящие, поэтому первому зададим стандартный спектр лимпа в ~50%, обрезав верхушку, с которой вероятнее всего он бы рейзил, а второму чуть сузим диапазон колд-колла. Тёрн (76KA)Выходит наш ранаут, и закрывается флеш. Оппонент с SB донкает 25% пота, все коллКолл мне здесь нравится больше чем рейз, потому что закрылся флеш, а мы играем мультипот, и нам не очень хочется раздувать банк, т.к на большую ставку на ривере возможно придётся сдаваться.По эквити мы стоим около 55% против диапазонов оппоненонтов.Ривер (76KAA)Выходит туз, закрывает нам трипс, все до хиро чек, хиро ставит 70% пота, один опп коллирует, второй отваливается.Ставка мне нравится, оппонент частично капнулся на отсутствие флеша, т.к фиши врядли в такой ситуации чекали бы натсы, и врядли они умеют блеф-кэтчить. Вот так мы стоим на ривере, и ставка здесь нужна, на велью.
Barabaha Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 1.Оцениваем спектр оппонентов .Если упрощаем, то эта рука входит в стандартный спектр опенрейза.Ставим стандартные 3 бб. Получаем Флоп: 7s 6 Ks Оцениваем изначальный спектр и спектр продолжения.Делаем ставку на тонкое велью и играем через чек. Изначальный:Полный фиш.1 Более тайтовый фиш. 2 Спектр продолжения: Терн- 7s 6 Ks АsЭквити руки больше шансов банка на кол. Играем Колл Ривер -7s 6 Ks Аs АИграем через чек. В случае рейза оцениваем шансы банка колл.
Рекомендуемые сообщения