ilya1971 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Префлоп. Рейз фест. Лимп Лимп фолд Мое выставленив в олл ин оправдано?
Bumbak Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Мое выставленив в олл ин оправдано? Нет. Почему мы решили, что опп 29/17 тут будет пушить с ТП или нижними карманками? В первую очередь, задаем ему готовык стрейты и сеты: Если мы не видели у оппа пушей флопа по ТП (имеенно пушей! а не рейзов, ререйзов и т.д. Не выставления на терне и ривере по ТП, а именно по флопу!), то есть нет нотсов, что он так играет, это фолд. У нас нет оснований полагать, что опп переиграт так что-то, кроме натсов.
madmax600 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 префлоп стандарти стил с сб, получаем колл от бб. флоп преходит топ пара на фд даске думая ест унас тонкое велю, получили реиз ивикинут не можим унас етс еквити и у оппа вдиапазоне ест не готовие руки. терн преходит фд и получили ставку, думаю если на терне прищло бланк можна било вибрасит но не такую карту. ривер загривает все флещи у оппа думаю нада фолдит.
Ustin22 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Хиро на SB с 2е лимп колят, батон выкидывет: ставим 3бб +1бб на лимпера.Хиро рейз 7бб, ВВ колл, 2 фолд.Предполагаемый спектр ВВ: Флоп:0,31 Вышла скоординированная доска против спектра оппонена у нас есть ставка на прямое велью примерно 2/3 банка.Хиро рейз 0,21, ВВ олл-ин 1,34: Против спектра оппонента у нас практически нет эквити, даже если натянуть сюда топ пары которых чам скорее нет, всё равно не хватает для колла, выкидываем. Хиро колл.
Рекомендуемые сообщения