Intmember Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 PartyPoker NL10 (6-MAX) Holdem - 6 players SB $6.84BB $10.50UTG $14.23MP (Hero) $13.38CO $16.60BTN $10.86 PRE-FLOP: UTG open raise $0.30;HERO (KsKc) 3-Bet to $1;all fold;UTG call; FLOP ($2.15) 2h 8d 9c UTG: check;HERO: bet $1.53UTG: call; TURN ($5.21) 8h UTG check;HERO bet $2.47UTG raise All-in; HERO? опп неизвестный для меня, играл с ним первый раз.Играю 4 стола он был у меня только за однимпару раздач с ним сыграл, до вскрытия не дошли Возможно много коллирует и в позе и без. П.С.Это мой первый пост, если есть коменты по формату, то учту/исправлю;На парти нельзя использовать ХУД и в данный момент у них неполадки с , раздачи не обновляются.
Derter25 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 У нас неизвестный опонент, мы исходить из стандартных спектров. UTG рейзит мы на MP с премиум. У нас сильная рука, причина для ставки есть . Делаем 3бет в 3х раза , стандатный 3бет, сделал бы такой же, Все фолдят кроме UTG.Будем считать спектр неизв. опонента. таким https://skr.sh/s1XJnroUV7C эквити против изначального спектра опонента 77% на флопе. Значит у нас есть причина для ставкки (конбета) на тонкое велью. Сайзинг против неизвестного я бы ставил пол банка. Т.к. там есть слоуплеи. сетов, АА. Потому как сыграно хиро ставит пол пота. Оп Кол. Против спектра продолжения у нас 59% https://skr.sh/s1X0eI6T52c в таком споте продолжать будут все оверпары, почти любые карманки. И даже иногда АК с бкдфд или без него. Но ставка была очень плотной поэтому можно обрезать все карманки ниже. Кроме фиша конечно.Там останутся. TURN 8h Это хорошая карта для нас т.к. в диапазоне опа становится меньше сетов.. Но я бы уже задумался с чем нас коллируют. Не забывал бы тут Про карманных Тузов. Все так человек коллирует Без позиции. Огромный конбет.Терн бы однозначно играл через чек. Возможно это нитово. Но мы против утг и Опонент неизвестен. Конечно там часто, Дамы Короли Валеты. HERO bet $2.47 пол банка и получает Пуш. Регуляр тут запушит только ТУЗЫ, СЕТЫ, КОРОЛИ КАК У НАС. И то КОРОЛИ тоже через КОЛЛ.Против мало известного я бы коллировал, Против регуляра задумался над пасом. Скажу что это очень тяже сфолдить тут КК. Но надо учиться) Как сыграл на это Хиро не известно.
Bumbak Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 П.С.Это мой первый пост, если есть коменты по формату, то учту/исправлю;На парти нельзя использовать ХУД и в данный момент у них неполадки с , раздачи не обновляются. Intmember, ты можешь во вкладке "My Hands" скачать историю раздач: .Потом этот файл загрузить в HoldemManager3 или H2N и нормально посмотреть раздачу, скопировать, заскриншотить и т.д. По текстовому формату: Мы не знаем какие масти КК у тебя. А это сильно влияет, например, когда есть возможность собрать (или не собрать) флаш. Постарайся разобраться с выставлением историй, как указано выше, или же напиши куратору, если не получится.. По раздаче: 1. Префлоп. Трибетим неизвестного с КК. У нас вторая по силе рука - все ОК. Неизвестного оппа принимаем за регуляра. Спектр колла на наш трибет около того: 2. Флоп. У оппа есть сеты 88 и 99, но кроме того все TT-QQ, которые коллируют, Ах с бэкдорным флашем.. В регуляров не надо ставить таким сайзом в трибетпотах в позиции. Банк и так большой, добрать мы всегда успеем.. Но нам выгодно, что бы опп коллировал не только с TT-QQ, но и с теми бэкдорами... По тому, как сыграно: хиро поставил 70% пота. Опп коллирует так: 3. Терн. Хорошая для нас карта, которая сокращает колечество сетов в спектре оппонента (теперь чуть добавилось по 78, но 88 уже только 1 комба вместо 3). Ставка есть и полпота хороший сайз: Опп рейзит (пушем)! Это должно нас максимально насторожить.. Он должен понимать, что у нас в спектре есть 99, КК-АА вегда.. А у него КК-АА только иногда, как слоуплей.. Учитывая лимит, я бы коллировал. Если опп способен переигать хоть половину QQ, то по шансам банка этого хватает для околонулевого колла: ВАЖНО: надо понимать, что когда опп из УТГ так чек-рейзит, то мы чаще будем проигрывать.. Там точно будут и ФХ, иногда слоуплеи АА или что-то типа того.. Но при этом мы уже столько вложили денег в пот, что нам выгоднее коллировать и хоть иногда выигрывать, чем просто скинуть свою руку. P.S. После ШД обязательно пишем на оппа нотс - с чем он коллировал трибет УТГвсМР, с чем чек-рейзил такой борд со спаркой... Если он так переигрывает JJ-QQ это надо отметить, если коллирует, а не 4-бетит АА - тоже, если коллирует А8s тем более.. Такие нотсы помогут играть против него в следующих раздачах .
Termit_BLR Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Неизвестный игрок играет 3х опен рейз из УТГ, предпологаем что это рег. Хиро три бетит. Рег на УТГ играет колл. Флоп: Рег на УТГ играет чек. Хиро ставит 3/4 от пота, думаю такая ставка в три бет банке на надо. Так как когда у рега натсы мы вэльюбетим сами себя, но нам еще и надо добирать с оверпар, ОЕСД и АК. Думаю здесь было бы оптимально поставить 40% от пота. Рег колирует. Терн: Рег играет чек, хиро ставит пол пота, и рег играет алын. Думаю если это рег, то он бы точно не играл так 99 и 88, так как это не логично. На мой взляд он может сыграть так овер пары. Думаю рег будет пушить вот такой диапазон: Против такого диапазона мы хорошо стоим. Поэтому думаю надо коллировать.
SemmyT Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Хиро на Mp 3bet vs Ep на прямое велью 3х сайзингом . Ep коллирует . Сайзинг мне нравится , пока все стандартно Флоп: Опп чекает , думаю мы должны ставить 2\3 собирая с оверпар хуже и возможно АК одну улицу. Терн : Опп чек , мы должны продолжать ставить на тонкое велью в спектре оппа много оверпар сайзинг 2\3. Получаем рейз . Чек рейз капает его диапазон , доска спаренная врядли он будет так агресивно играть с оверпарой , возможно конечно тут заслоуплеенные тузы но думаю их опп играл бы через чек колл . Маловероятно что он будет так играть с JJ+ Даже если забить ему какой то процент оверпар то у нас 27% Еv а по шансам нужно 40% колла тут нет . По такой линии думаю что тут вообще не будет оверпар и тут сет с флопа + (99)Мы должны падать
Intmember Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Спасибо большое за разборы и советы. Результат: ** Dealing Flop ** : [ 2h, 8d, 9c ]Player3 checksHero bets (1.53)Player3 calls (1.53)** Dealing Turn ** : [ 8h ]Player3 checksHero bets (2.47)Player3 raises 11.70 to 11.70Player3 is all-In.Hero calls (8.38)Hero is all-In.** Dealing River ** : [ Td ]Creating Main Pot with $ 25.91 with Hero ** Summary **Main Pot: $25.91 Rake: $1.0Board: [ 2h, 8d, 9c, 8h, Td ] Player3 balance $26.76, bet $14.23, collected $26.76, net +$12.53[ Qh, Jh ] [ a straight, eight to queen -- Qh,Jh,Td,9c,8d ] Hero balance $0, lost $13.38[ Kc, Ks ] [ two pairs, kings and eights -- Kc,Ks,Td,8d,8h ]
WadimBLR Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Открывается не известный у хиро есть причина для ставки на вэлью играем 3бет 10ББ опп коллитфлопhttps://skr.sh/s1Z3NuIs9kG?aопп чекает есть причина для ставки ставим 66%(против неизвестного сойдет)по тому как сыграно опп чек коллиттернhttps://skr.sh/s1ZtHoI6quH?aопп снова чекает есть причина для ставки ставим (хотя и спарка 8 не очень, но 8 там мало будет и 9)получаем чек рейз https://skr.sh/s1Z4ZNsryR1?a(эквити хватает с лихвой коллим)
Silent1380 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Опп неизвестный, ложим по дефолту на слабого регаОткрытие вижу так Трибетим на прямое велью, защищать будет где-то половину, колл трибета вижу так Думаю, по флопу у нас ставка на прямое велью так как очень мало сетов будет рейзить такую доску, а вот оесд и оверпары как раз и мы будем хорошо стоять против спектра рейза.Против спектра колла стоим хорошо. Правда ставка в 3/4 меня смущает, ставил бы пол пота или чуть больше чтобы сохранять спектр продолжения коллом более широким, все-таки к трибетам из ранних позиций относятся серьезно, мы же не хотим что-бы оверкарты зарывались в страхе, с них нужно добирать) Тоже касается и спектра рейза, не даем проблефоватся оесд и гатшотам Терн, сложное решение, банк уже разогнанный, рук имеющих 6 аутов+ на усиление против нас не так много, мы по прежнему вельюбетим девятку, оесд, оверпарыВот так мы стоим против спектра продолжения оппа Вот так стоим против возможного пуша оппонента и думаю у нас хватает для ставки на прямое велью,можно стэкать
Рекомендуемые сообщения