Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $0.95 (47.5 bb)

BB: $1.63 (81.5 bb)

UTG: $2.54 (127 bb)

Hero (MP): $2 (100 bb)

CO: $1.62 (81 bb)

BTN: $1.91 (95.5 bb)

Preflop: Hero is MP with :js: :jh:

UTG raises to $0.06, Hero raises to $0.18, CO folds, BTN raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.69) :8s: :6h: :7c: (2 players)

Hero checks, BTN bets $0.34, Hero raises to $1.69, BTN calls $1.27

Turn: ($3.91) :6d: (2 players)

River: ($3.91) :4d: (2 players)

Results: $3.91 pot ($0.14 rake)

Final Board:  :8s:  :6h:  :7c:  :6d:  :4d:

Hero showed  :js:  :jh: and won $3.77 ($1.86 net)

BTN showed  :3s:  :ad: and lost (-$1.91 net)

Префлоп: EP открывается. EP имеет рыбулярные статы Vpip/Pfr = 24/15 на 95 рук. Рука Хиро входит в спектр 3-бета против EP. Выбираем сайзинг от КБ = 9bb. Хиро 3-бетит сайзом 9bb. Фиш на BU, на которого нет выборки, 4-бетит до 15bb. EP фолдит, слово за Хиро. Фиша изначально принимаем за пассивного и телефонистого. Спектр 4-бета токого фиша по дефолту 2%. Спектр 4-бета фиша вижу таким:

bandicam-2020-03-23-00-09-00-1631584896571.jpg

Против спеткрта 4-бета фиша у нас нет ставки на велью. Эквити руки Хиро выше шансов банка на колл, поэтому коллируем.

Хиро коллирует.

Флоп:  :8s:  :6h:  :7c:

Слово за Хиро. У руки Хиро 47% по эквити против изначального спектра BU:

bandicam-2020-03-23-00-15-58-5171584897002.jpg

.

Причины для ставки на тонкое велью у нас нет, т.к. рука Хиро позади спектра продолжения фиша. Причины для ставки с целью кражи эквити неготовых рук у нас тоже нет, т.к. фиш не выбросит AK по такой доске. Играем чек.

Хиро чекает, фиш ставит пол-пота. Фиш палится сайзингом! Думаю, что пол-пота он станет ставить с АК, т.к. рука не усилилась на флопе. Спектр кбета вижу таким:

bandicam-2020-03-23-00-26-33-5901584897621.jpg

У Хиро есть причина для ставки на прямое велью!  Хиро не хочет дать фишу хороших шансов банка для колла по терну, а также  не замазаться на  остаток стека, если на терне выйдет A или К. Хиро пушит, фиш коллирует.

Есть ли пуш на флопе?

Results: $3.91 pot ($0.14 rake)

Final Board:  :8s:  :6h:  :7c:  :6d:  :4d:

Hero showed  :js:  :jh: and won $3.77 ($1.86 net)

BTN showed  :3s:  :ad: and lost (-$1.91 net)

Опубликовано

Префлоп

УТГ открывается, хиро на мп делает 3бет на вэлью х3,  если на ранней сидит фиш, то 3бет правильный, если же на еп регуляр, то руки типа JJ, TT, я бы отправлял в колд-колл. В итоге хиро коллирует и получает плоский 4бет от неизвестного фиша. Для рыбы это очень сильное действие и за неимением информации, можно и зарыть свои JJ.

По тому, как сыграно хиро делает колл 4бета 

Флоп

Выходит средний дровяной борд, хиро чек, фиш бет 1/2 пота. Я считаю, что рейзить на такой доске в данной ситуации не имеет смысла, т.к. если мы допускаем, что у этой рыбы здесь будут какие-то оверкарты или блефы, то он их просто напросто выкинет и продолжит только с руками, которые нас бьют. Посему, я считаю, что если мы всё таки оказались на флопе, то играем чек-колл флоп и, если он продолжит агрессию далее, то выкидываем тёрн.

Опубликовано

Префлоп:

Хиро на МР, опп на ЕР делает опен рейз, оппонент - слабый регуляр.

Рука Хиро входит в спектр 3бета против ЕР. я бы ставил 9бб.

По тому как сыграно:

Хиро ставит 9бб.

Оппонент на баттоне делает рейз 15бб.

Оппонент думаю что фиш, так как плохой сайзинг 4бета и неполный стэк.

Все до Хиро - фолд.

Спектр 4бета оппонента на баттоне против 2 оппонентов:

41584973843.jpg

Против спектра 4бета у Хиро есть 40% эквити и надо играть колл, по шансам банка.

Хиро играет колл.

Флоп:

Спектр ререйза оппонента на донк:

51584974028.jpg

Ставки на прямое велью нет.

Общий спектр продолжения оппонента:

61584974106.jpg

Эквити недостаточно для ставки на тонкое велью.
Ставки на полублефе нету.

Я бы играл чек.

По тому как сыграно:

Хиро играет чек, оппонент ставит кбет 1/2 пота.

Спектр его кбета:

71584974204.jpg

Думаю что на чек от Хиро оппонент будет часто продолжать ставить со всем своим спектром.

Эквити хватает на колл. Я бы играл через колл.

По тому как сыграно:

Хиро пушит.

Пуш здесь плохой, у колла оппонента нету рук слабее:

81584974332.jpg

В лучшем случае он поедет сзади с АК, в лучшем!
Что будет очень редко, если только там жосткий фиш, но скорее всего там оверпара сильнеее.

Я бы играл чек/колл флопа, чек/колл терна и на 3 баррель я бы фолдил.

Опубликовано

Префлоп согласен с рассуждениями hero. На флопе не вижу прямой корреляции между ставкой в 1/2 пота и отсутствием там рук сильнее. Думаю пассивный фиш скорее будет чекать АК в такой борд, чем ставить. Ставки на прямое вэлью у нас нет. Если предположить, что он ставит АА,КК, 50%АКо, АКс, то у нас 40% эквити, нужно 25%. Поэтому легко чек/коллим. Многие карты терна будут страшны и для оппа Т,9,5,4 и он прочекает руки сильнее нашей, по ставке В Ах и Кх мы фолдим.

Опубликовано

Есть ли пуш на флопе?

Против неизвестного - нет. С чего мы решили, что у него там нет QQ-AA?

Фиш палится сайзингом! Думаю, что пол-пота он станет ставить с АК, т.к. рука не усилилась на флопе.

Совершенно необоснованное предположение! А почему полпота это АК? Почему не КК-АА?

Фиш неизвестный, мы ничего не занем о его спектре, сайзах и т.д. А может как раз он заманивает с КК-АА, а с АК он бы пушил, что бы показать силу?

Вообще, 4-бет это не типичная для фишей страта и чаще всего там топ спектра. На флопе не схолим с ума и просто коллируем.

• Создать...