predatornl Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Predator, [14.02.20 09:58] агрессия у чувака 50 на флопе http://prntscr.com/r24xbj Иван Predator, [14.02.20 09:58] выкидывать? Иван Predator, [14.02.20 09:58] вроде фиш на 42 руки 49 на 30
Terkin83 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Префлоп стандартный 3бет на прямое вельюПредполагаемый спектр колла оппонента: На флопе предполагаемый рейз-all-in оппонента выглядит так: Против такого спектра у хиро на флопе 65% эквити а шансы банка 44%, тут всегда колл, уж слишком сильная рука
Kyzyamastak Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Префлоп: Фиш открывается с СО. Примерный спектр открытия выглядит так: Наша рука впереди спектра продолжения, поэтому есть причина для ставки на прямое велью. Так как мы без позы, эффективный стек 150 бб и мы играем против слабого оппонента, то делаем 3бет увеличенным сайзингом - 14-15бб. Флоп:Наш 3бет оппонент будет коллировать примерно с таким спектром: Оппонент агрессивный, поэтому может рейзить наш кбет с таким диапозоном: Мы впереди спектра рейза оппонента, поэтому есть причина для ставки на прямое велью. Так как доска дровяная, мы играем против фиша, то я бы ставил 100-150% пота. По тому, как сыграно, мы получили рейз-пуш. Так как мы ставили на прямое велью, то коллируем.
GoodRiver Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Префлоп: Открылся фиш с CO Hero на SB стандартно 3бетит на прямое велью 10bb , сайз 3бета я давал бы поболее в фиша 13-15bb. Получили кол от такого спектра: Флоп: Вышла моно доска у нас сет и есть ставка на велью, поставили и получаем пуш от такого спектра: Как мы видим, у нас 55% эквити на победу и против данного оппа с высоким впип и пфр я всегда играл бы колом, а вотпротив пассивных неизвестных фишей , склонялся бы возможно ближе к фолду. По тому, как сыграно - Hero кол.
Kiriltas Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 У нас мало рук на опонента, зададим спектр регуляра RFI CO Я за 3бет OOP большего размера, х4+. Спектр кола оппонента У нас очевидный велью бет на флопе. Размер контбета на флопе мелкий, я за 3/4.Даже на тайтовый пуш оппонента у нас будет кол по эквити
Bumbak Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Aa vs Фиш в глубоких стеках В такой ситуации только фолд. Даже против агро, если нет нотсов, что он так любою доппер переиграет или ТП с редро.. Проблема в том, что банк слишком мелкий, а пуш огромный! Мы рискуем 13 баксами, когда банк 3! А с чего бы это оппу вместо рейза или колла пушить в нас что-то хуже флаша? Фолд. Фолд. Фолд. Риск не оправдан за цену банка.
Twin.by Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 префлопопп стилит,хиро збет,опп колл,спектр флопхиро бет поо пота,опп алын,спектр как сыграно:фолд,так как шансы банка 75% ,а эквити у нас 55%
Рекомендуемые сообщения