sergrozh Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 Рук на оппонентов мало. ЕР (45 рук 45/27) и ВВ (195 рук 27/11, играет в минус). SB впип/пфр 32/2, коллирует против BU 40% на префлопе, шоудан 17%. Есть ли колл на ривере?
Simba222 Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 Рук на оппонентов мало. ЕР (45 рук 45/27) и ВВ (195 рук 27/11, играет в минус). SB впип/пфр 32/2, коллирует против BU 40% на префлопе, шоудан 17%. Есть ли колл на ривере?Префлоп. Хиро на BTN с AJоПосли лимпа на ЕР, можно сделать вывод, что это фиш. Хиро его изолирует, но не большим сайзингом. С такой рукой как AJ в позиции, надо изолить бОльшим сайзингом, минимум 0.5, так как против нас фиш и ему без разницы сколько заколировать 0.5 или 0.27. Блайны коллируют и лимпер тоже. На блайндах скорее всего слабые игроки потому что у них неполные стеки. Флоп. 577rВсе чекают, хиро ставит, SB колл EР колл. Это не верное решение, так как причин для ставок нет ни на велью на блеф (в мультипоте у нас минимальное фолд эквити). Поэтому верным решением тут будет чек. Терн. АSB ставит 1.35 в банк 2.70, ЕР фолд, хиро колл. Здесь можно рассмотреть вариант с рейзом на тонкое велью, т.к мы можем получить колл от рук хуже нашей (любой АХ с младшим кикером). При ставки на терне у оппа могут быть чистые блефы, 7Х, АХ. Я бы рейзил до 3$ с целью выставиться на ривере с уже очень коротким стеком у оппаРивер. ТSB ставит 1.35 в банк 5.40. Колл или рейз? Ситцация примерно следующаяу нас 46% эквити, значит рейза на велью нет. Но есть 20% шансов банка на колл. Поэтому коллировать ривер при таком розыгрыше НАДО
KarinaKN Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 ПрефлопСБ и ББ фиши судя по неполным стекам. Лимпер коллирует. Можно задуматься или слоуплеит или фиш флоп577На флопе СБ чекает, потом колирует на рейз, я бы тут вообще на месте Хиро не ставил. ТернПо терну СБ рейзит, нам надо подумать или мы рейзим или фолдим, так как мы впереди я бы зарейзил.Колл считаю ошибкой РиверПо риверу, если уже заколлировали по терну на такую ставку я вижу только колл. Паса тут нету.
Bumbak Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Рук на оппонентов мало. ЕР (45 рук 45/27) и ВВ (195 рук 27/11, играет в минус). SB впип/пфр 32/2, коллирует против BU 40% на префлопе, шоудан 17%.Есть ли колл на ривере? Опп ставит 1,35 в банк 5.4 - это четверть пота! Нам надо всего 17% эквити, любая ТП в колле, если нет нотсов, что опп такими сайзами ставит тольок ТПТК и доппер+..
igormuz Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Префлоп.Hero на BTN c получает слово после лимпа от игрока на EP. Достаточно сильная рука для изорейза, только бОльшего размера с двумя фишами на блайндах - где-нибудь 6-7бб. По тому, как сыграно, попадаем в мультипот на 4-х.У всех достаточно большие трудно предсказуемые спектры для описания. Флоп.Все играют чек по низкой спаренной доске до Hero. Есть ставка для кражи эквити. Hero ставит полпота. Вполне разумный сайзинг - мы не хотим раздувать банк со средней рукой. Игроки на SB и EP играют колл. Спектры всё ещё достаточно широки. Тёрн.По выходу туза оппонент ставит полпота. Оставляя все тузы и сд, его приблизительный спектр: Эквити предостаточно, ставить рейз нет причины. Ривер.Спектр ставки на ривере: Против ставки такого размера у Hero всё ещё большой перевес по эквити + шансы банка, которые даёт оппонент позволяют достаточно плюсово совершать колл.
UKeyNL Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Для начала хочу сказать, что это моя первая оценка раздачи.Я очень подробно и долго разбирал её. Не судите строго.ПрефлопОТкрываем AsJh с BU на тонкое велью в оппонента с неполным стеком в 70bb на SB,По статам, что у нас есть на оппонентаПервое, что мы наблюдаем это VPIP 32 это значение намного выше среднего, часто играет колл, чтобы увидеть флоп.Еще одна стата Cold call на SB 40 как и на других позициях очень высокий показатель, характеризует его как лузового игрока.или то что ему часто заходят хорошие руки.Но статистика PFR 2 почти нулевая, опп любит играть через колл, чтобы посмотреть флопп и почти никогда не играетопенрейзом.Доходит до вскрытия в 17%, показатели ниже стреднего. для стандартного игрока WTSD составляет 25-35%.И 50% шоудаунов выигрывает.Мы сможем получим много коллов от рук слабее нашей AsJh, кроме того за счет позиции и инициативы сможем выиграть этот банкв ряде случаев и без попадания в доску.Также мы отчасти делаем опенрейз на полублефе с целью украсть эквити рук оппонентов на SB,BB,EP и в результате забратьмертвые деньги в виде блайндов или изолировать часть оппонентов, т.к. все оппоненты достаточно пассивные игроки с широкимспектром коллопена.Очевидная ошибка Хиро, выбор бетсайзинга, в оппонентов которые очень часто коллять, позволяя задешево посмотреть флоп.теряем винрейт и что еще страшнее мы не изолируем оппонентов на префлопеи теряем эквити и теряем инициативу на постфлопе.Получаем КоЛЛ от оппонентов на SB,BB,EP с очень широким спектром коллопена 40%+ФлопДля нас вышел совсем не подходящий борд. Все пропустили ход.У нас есть возможность усилиться с двумя оверкартами.Мы делаем ставку на полублефе, чтобы украсть эквити неготовых рук и ставку на тонкое велью.Если кто-то из оппонентов продолжит - то мы можем еще выиграть на вскрытии, т.к. он будет коллировать не только 7x, 5x,карманные пары но и руки слабее Ax младше, гатшоты, оесд.Учитывая какие оппы играют против нас , следует сделать ставку примерно или равную поту.Следуя логике линии розыгрыша бет-фолд.Хиро сделал ставку в пол пота, оппоненты на SB и EP заколировали ставку.спектор колла на такой доске 39.8% +ТернОстаются два соперника на SB, EP. На терне выходит As.Оппонент на SB донк-бетит в пол пота.Спектор бета оппа 25% -77,55,A2s+,K7s,Q7s,J7s,T7s,97s,87s,75s+,A2o+,K7o,Q7o,J7o,T7o,97o,87o,75o+Оппонент на EP играет фолд.Против этого спектра продолжения у нас 39.7 % эквитиесли предположить что перед нами телефонистый фиш, его фолд эквити = 50%у нас среднее фолд эквити и мало эквити для ставки - поэтому условия не подходят для ставки на полублефе.Оппонент делает донк-бет без преимущества в диапазоне, поэтому нам следует защищаться шире, чем против к-бетов.Против донков мы всегда будем в позиции, поэтому на последующих улицах нам будет проще играть, чем противнику.И это еще один аргумент в пользу широкой защиты против них.Игрок очень агрессивен постфлоп, а этот показатель у него AF%57 на терне.доходит до вскрытия в 17%.Можно подумать над ре-рейзом, т.к. руки оппа будут чаще слабее нашей.Но мы будем следовать концепции линии розыгрыша.Шансы банка на колл 25%. Наше эквити достаточно, поэтому мы играем колл.РиверНа ривере карта, которая не усиливает нашу руку.Спектор бета оппа 25%77,55,A2s+,K7s,Q7s,J7s,T7s,97s,87s,75s+,A2o+,K7o,Q7o,J7o,T7o,97o,87o,75o+Наше эквити в 38.5% не позволяет сделать ставку на тонкое велью.И мы никогда не повышаем ставку на полублефе на ривере.шансы банка на колл = 17 % , нам нужно 17% или больше эквити для плюсового колла на дистанции.
Bossman Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 ПрефлопМы находимся на позиции БТН с , игрок на ЕП коллирует, СО фолд, Мы делаем повыш ставки, СБ колл, , ББ коллл, ЕП колл. Образуется мультипод.Рассм спектр СБ, 32/2 принимаем его за телефонистого фиша, рассм спектр ЕП, 45/27 принимаем его за фиша. Флоп , СБ чек, ББ чек, ЕП чек, мы ставим 0,27, в полублеф полпота, все оппы колируют, считаю эту ставку не обязательной, тк достаточно много оппов, ставка недостаточна для того чтобы выбить более слабые карты. Нужно было чекать.Для СБ Для ЕП Терн , у нас появилась топ пара, СБ ставит полпота, мы делаем колл, выбирая концепцию чек колл, чек фолд. Эквити у нас все еще впереди, но нет смысла ставить ждем ривер. Ривер , СБ ставит, там топ пара, скорее, но ниже чем наша комбинация, проплатив всю улицу нужно ставить на ривере, колл.
Breiis Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Префлоп.ЕР лимп, Хиро на БТН опен-рейз с JAо 2,7 бб. Рука средней силы, офсьютед, один игрок зашел лимпом, нам надо изолировать его, я бы ставил здесь 4бб, чтобы не допускать мультипота, не лучшая рука для игры против нескольких оппонентов.СБ, ББ, ЕР коллируют и мы в мультипоте. Задаем всем оппонентам наши спектры. Флоп .Все оппоненты чекают, ищем причину для ставки. По такому борду у нас нет ставки ни на прямое ни на тонкое эквити. Есть 6 аутов, так как борд разномастный, есть ставка на полублефе. Я бы ставил близко к поту, чтобы выбить все ОЕСД, на экшн фолд.Хиро ставит полпота, СБ колл, ББ фолд, и у ЕР прекрасные шансы банка и он тоже колл. Терн .СБ ставка в полпота, ЕР фолд, хиро получает топ пару со средним кикером. У СБ завышенная агрессия по всем улицам, но низкий RFI, но рук мало. Ситуация пограничная. Думаю, что ставить полпота он может почти с любой готовой рукой. Шансы банка 25%, на колл хватает. Хиро коллирует. Ривер .СБ четверть банка, шансы банка 16%, эквити руки против сильного спектра оппонента 23%, это колл с необходимым запасам по эквити.
Barboss Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 ПрефлопHero на позиции BTN входит в игру опен-рейзом в 3бб и попадает в мульти-пот с 4 игроками. Статы на соперников нет, исходя из стеков на блайндах скорее всего фишы, так как у них они не полные. Игрок на UTG скорее всего фиш так как на 45 рук у него VPIP и PFR 45/27, что довольно много. По стате игрок на BB скорее похожий на рега, но опять же своим не полным стеком я бы приписал его скорее к фишу. ФлопВыходит относительно безопасный дровяной борд, все соперники играют чек, ставки на велью здесь нет, но можем сделать ставку на полублефе с целью реалезовать фолд эквити и выбить руки которые сильнее нашей, хотя против такого большо количества соперников это часто может не сработать. Hero делает ставку в пол пота, все играют колл кроме игрока на BB он играет фолд.ТернЛовим топ пару по терну, ситуация стала лучше и соперник с SB делает донк в пол-пота. Эквити для колла здесь достаточно, так что игра Hero здесь выглядит неплохо. Соперник с UTG играет фолд. РиверВыходит карта которая хорошо ложиться в спектр рук соперника, он делает ставку в 1/4 от пота. Рейзить здесь не вижу смысла, сомнительно что здесь соперник скинет руки сильнее. Колл здесь смотрится лучше против неизвестного с неполным стеком.
Рекомендуемые сообщения