Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧСС:

1. Работа – забил

2. 4 сессии в покер – 5 часа

3. Тренировка – 1 часа

4. Дз с ребенком – 1 час

5. Еда и отдых – 3 часа

6. Сон – 8 часов

ЧСЗ:

1. Работа – 6 часов

2. 2 сессии в покер – 3 часов

3. Тренировка – 2 часа

4. Дорога – 1 час

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Развлечения – 3 часа

7. Сон – 8 часов

Опубликовано

Временно понизился в статусе - значит буду делать разбор раздач в блокноте или здесь. То что не могу в данный момент писать в разделе раздач, не отменяет того факта, что нужно письменно разбирать если хочу роста, как игрока.

Опубликовано

Составил себе чек-лист игрового дня.

Разминка:
  • Разбор 2х раздач
  • Просмотр чек-листа ошибок
  • Разбор ошибок прошлой сессии

Игра:
  • Игровая сессия

Заминка:
  • Просмотр результатов игры
  • Запись своих эмоций в покерный дневник
  • Запись ошибок для дальнейшего разбора

Это пока черновой вариант, так как буду дополнять его по мере надобности.

Опубликовано

ЧСС:

1. Работа – 4 часа
2. 4 сессии в покер – 4,5 часа
3. Тренировка – 1 часа
4. Дз с ребенком – 1 час
5. Еда и отдых – 3 часа
6. Сон – 8 часов

ЧСЗ:

1. Работа – 6 часов
2. 2 сессии в покер – 3 часов
3. Тренировка – 2 часа
4. Дорога – 1 час
5. Еда и отдых – 2 часа
6. Развлечения – 3 часа
7. Сон – 8 часов

PS: Что-то с увеличением времени игры, вместо того, что бы увеличивать +, начал появляться минус((( :PokerFace: 

Опубликовано

Второй день продолжается моя борьба с Windows. Казалось бы, что тут такого, переустановить систему. Геморрой полнейший! 

Вроде и программ было не много установлено, а второй день всё устанавливаю, перемещаю, а еще предстоит установка базы и ее восстановление. Эх...

Опубликовано

Не знаю, на чистую систему обычно наоборот все хорошо становится. Если вдруг возникнут сложности, то пиши, правда раньше понедельника-вторника помочь не смогу :unsure:

Спасибо. Все норм, снова в строю)

Опубликовано

По вчерашней сессии возник риторический вопрос. Зная, что сеты мы не слоуплеем, почему оппонентам, которые разыгрывают сеты через чек/колл - удается забрать у меня по пол стека? Две раздачи на разных столах, практически одна за другой, в одной КК, в другой АА, и самое "смешное", проиграли немцам с 555. Было бы смешно, если бы не настолько обидно :why: .

Вот как против таких слоуплеев играть? Не ставить много с сильной рукой? Тогда буду не добирать на дистанции. :huh1:  Значит ставить на велью? 

Опубликовано

Два дня тестирую HM3. Удивило, что создание ХАДа стало такое же как и ПТ4. Намного удобнее чем было в ХМ2. Но по прежнему не так удобно как в Х2Н. Однако, теперь между ХМ и ПТ явно теперь появилась большая разница. В ХМ больше статов, есть русский язык, есть анализ частых ситуаций в которые ты попадаешь, не нужна больше база sql. И одна из самых прикольных штук - это возможность запуска ХАДа не запуская саму программу, что есть хорошо для слабых машин. 

В общем, за пару дней, пока положительные впечатления от ХМ, буду смотреть дальше...

Опубликовано

Два дня тестирую HM3. Удивило, что создание ХАДа стало такое же как и ПТ4. Намного удобнее чем было в ХМ2. Но по прежнему не так удобно как в Х2Н. Однако, теперь между ХМ и ПТ явно теперь появилась большая разница. В ХМ больше статов, есть русский язык, есть анализ частых ситуаций в которые ты попадаешь, не нужна больше база sql. И одна из самых прикольных штук - это возможность запуска ХАДа не запуская саму программу, что есть хорошо для слабых машин. 

В общем, за пару дней, пока положительные впечатления от ХМ, буду смотреть дальше...

думаю все будет зависеть от цены его пользования :)

Опубликовано

Вчера, среди нашей конфы, возник "спор", касательно изолейтов. Выслушав своих напарников закрались сомнения, что я не правильно использую изолейты.

И собственно теперь у меня возник вопрос к знатокам: Каким размером нужно изолейтить лимп игроков? В каких случаях увеличивать/уменьшать размер изолейта? Зависит ли от количества игроков еще "не сказавших" свое слово?

Опубликовано

Каким размером нужно изолейтить лимп игроков?

Зависит от того, какой фиш, на какой мы позиции и какие реги за нами. ""Дефолтные: 3 бб со свободных и 4-4.5 бб с блайндов. Если опп коллирует индиферентно к сайзу и пассивный на постфлопе то теоретически можно изолировать и сайзами больше (хоть и 10).

Не очень хорошо по дефолту изолировать на свободных позах сайзом 5 бб, поскольку за нами еще есть игроки. И если эти игроки думают, то начнут лайтово и широко триебтить твой изорейз, ибо уже много мертвых денег в поте и им выгодно это делать за счет ФЭ..

Наример, ты изо 5 бб, рег за тобой изо-трибет/сквиз 14 бб.. Опп добивается хорошего ФЭ против нас, а против фиша бродвей стоит отлично..

Нам выгоднее не рисковать этими дополнительными 2 бб префлоп, а открыть дефолтно и просто на постфлопе ставить большим сайзом.

В каких случаях увеличивать/уменьшать размер изолейта?

Уменьшать смысла нет.. Увеличивать: жирный фиш с огромным ВПИП, пассивный и неэластичный к префлоп сайзм.. + за нами нет агрессивных регов.

Зависит ли от количества игроков еще "не сказавших" свое слово?

Да и чем выше лимит, тем больше зависит.. Чем больше народа за нами, тем больше коллов или трибетов-сквизов мы получим...

Опубликовано

изолейт же, размер рейза + 1бб за каждого лимпера

Классический подход. Но начиная с НЛ10-25 не очень хорошая идея, если есть адекватные реги.. Не знаю, как на других полях, но на Пати ты гарантированно получишь сквиз своей ставки в 6 бб и просто выбросишь на 15 бб..

А по сути, нам нахрен не надо раздувать так банк изоляцией уже спрефлопа, если не с JJ-AA. Например с ATo, KQo если мы заизолируем до 5-6 бб пре, то не сильно комфортно будем чувствовать себя на постфлопе в большинстве спотов.. Лучше меньшим изолейтить и по надобности раздуть банк на постфлопе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так прошел месяц. В начале месяца была **опа. В середине месяца дисперсия на конец то повернулась ко мне лицом и начал отыгрывать своё... Но под конец месяца, меня решил доконать мой верный ноутбук. Трех разовая переустановка виндовса закончилась окончательным убийством ноута... Пришлось срочно что-то придумывать. И вот с новым ноутом, аж пишется легче))) Так что теперь готов наверстывать упущенное время.

Опубликовано

Неприятненько, но во всем надо искать плюсы ;)

Настройки софта надеюсь, где-то были сохранены в облаке, а т о еще пару дней на установку и настройку надо будет пару дней потратить :wacko:

Опубликовано

Неприятненько, но во всем надо искать плюсы ;)

Настройки софта надеюсь, где-то были сохранены в облаке, а т о еще пару дней на установку и настройку надо будет пару дней потратить :wacko:

Нет конечно))) какое облако... Теперь конечно я об этом позаботился. И софт уже установил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...