Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, доброго времени суток. Зовут меня Иван. 

Необходимую информацию, по домашнему заданию на первую неделю, я дополню в этот пост путём редактирования, завтра после тренировки или во время её прохождения. Уж не знаю как получится. 

Для видео-отчетов, что бы не запутаться, выберем "рабочие дни" Пн-Пт.   Воскресенье выходной!

Основной рум для игры. PokerKing РБ (30% от рума + 15% от Покерабилити. (При условии 1500$ рейка в месяц.)+ еженедельные рейк гонки на 100$)

osnovnoj-rum.jpg

В качестве дополнительного рума, могу использовать William Hill или Старзы.

pokerstars-lobby-2019.png

william-hill-lobby-1.png

Правда аккаунты на этих румах не приделанны к Абилити. Если нужен второй акк именно от вашего сайта. Уточняйте, регнем меня где нибудь еще.  :D

Цель на ближайший месяц:

1) Не опухнуть от кол-ва работы. И дойти до конца курса, набрав менее 18 штрафных баллов.

2) Играть, хоть в какой-то плюс на нл10. И показывать дистанцию около 30к ручичек в недельку. 

Следующие два месяца: Не впасть в летаргию и продолжить работать над игрой если не в таком очумелом формате, то хотя бы в половину таком-же.

А тут уже и 2019-му конец. В целом до конца года. Набить БР + денег на жизнь + уверенности в своей игре.

Основная цель и миссия моей жизни если можно так выразиться, это обеспечить себе стабильный пассивный доход. Который позволит, ничего не делать. Как он будет выглядеть я не знаю. Покупка дешевого жилья для сдачи в аренду. Инвестиции. Торговля рабами и оружием отданная на аутсорсинг. Не важно. Главное, чтобы по итогу, мне не нужно было делать ничего вообще. Я буду просто валяться на диване, есть еду, смотреть интернет, играть в игры и разлагаться. Находясь в идеальной суперпозиции. Огромных денег для этого мне не нужно. :punk:

БРМ – ультро-консервативный.

150$ - ухожу на нл5

150$ - 2500$ - Сижу на нл10 и никуда не рыпаюсь. Так как, покер единственный источник дохода.

2500$ - Выделяю 20 стеков на шот nl25 без шугани, спокойно воюю там.

Прыгать с 3-4 стеками с лимита на лимит, я бы стал, будь у меня хоть какой-то опыт игры выше нл10 где я играю в ноль. Так что пока что, не торопимся. Тише едешь – едешь тише. :umnik:

Скрин подтверждающий наличие ХМ и ФЗ.  :FeelLikeaSir:

rabotausij-treker.jpg

Префлоп. -1

Постфлоп. -1

Алгоритм принятия решений -1

Подарок самому себе в конце курса - Пойти чинить зубы. Чем больше профита тем больше новых зубов.  ^_^

Опубликовано

ЧСС:

1. Треня ~3 часов

2. Сон – 9 часов

3. Катушка - 4-5 часов

4. 7 часов - домашние дела.

ЧСЗ (Понедельник):

1. Катушка 4-5 часов

2. Работа по ДЗ 2-3 часа (разбор раздач, изучение 1 раздела стратегии)

3. Сон 9 часов.

4. Остальное время. Еда. Домашние дела. Можно в окно смотреть сидеть, как вариант. 

Опубликовано

Чек-листик около-игровых моментов. 

Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.

Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. 

Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.

Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. 

Список около-игровых моментов для проработки: 

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Правильный ответ: Да

Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. 

Ваше решение (написать): 

С этим проблем нет, отвлекать не отвлекают. Шума нет. 

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекаться на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»

Ваше решение (написать): 

С этим тоже проблем нет. Раньше слушал аудиокниги на фоне или лекции на разные тематики. В последнее время, эта практика меня надоела сама по себе. Иногда включаю музыку которая нравится, но долго слушать всё ровно её невозможно. 

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 

Ваше решение (написать): 

PokerKing ввел эту практику для меня, иногда не возвращая деньги из стола в кассу. И после сессии обычно нужно чекнуть и если что написать в саппорт. А так, на те результаты пофигу. Всё ровно, ничего нового этот график показать не в состоянии. Там всего лишь линии которые идут то туда то сюда. Психовать из за этих поползновений, никчемных линий, слишком эгоистично. 

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. 

Например:

Я плохо соображаю плотно покушав. 

Я слишком возбужден, если попил кофе. 

Я плохо соображаю, когда не выспался. 

Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. 

Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.

Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. 

Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 

… и т.д. 

Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. 

Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. 

Ваше решение (написать): 

Сложно отследить факторы, негативно влияющие на мышление когда ты тупой <_<  

Из, самого явного что бросается в глаза, нужно научиться заканчивать сессию. Это просто отсутствие контроля, когда уже можно бы и перестать рисковать деньгами в уставшем состоянии. Но всё ровно, сессии затягиваются. Я думаю, необходимость выполнять ежедневные ДЗ на курсе, само собой заставит меня выпрыгивать из-за столов. Ну и в целом. Стоит обратить на этот факт внимание. 

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 

Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. 

Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»

Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. 

Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. 

Ваше решение (написать): 

Самый простой способ борьбы с тильтом для меня, это прокачка стратегии. Сам по себе я человек не эмоциональный. Спокойный. Много микролимитного кеша показали мне уже все возможные способы переехать. Больше не интересно. Интересно скорей делать осознанные ставки, рейзы, фолды и концентрироваться на этом. Наверное на разборе рук, можно будет обнаружить руки, которые будто бы сыграны в тильте. Но если эта свежая сессия и я хорошо помню раздачу. Обычно это просто очень быстро принятое решение в непонятной ситуации. Не раскрашенное эмоционально никак. 

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 

Ваше решение (написать): 

А вот этой практикой я не пользуюсь. Необходимо наверное по пробовать, раз тут так написано :) 

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».

Купить и использовать программу для тейблселекта.

Ваше решение (написать): 

В руме ни так много   с  толов, для такого селекта. Что бы именно в позиции. Но за столом на nl10 уважаемые люди всегда есть, да и регуляры, одно название. Таких боятся, в Вегас не ходить. 

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 

Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. 

Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.

Ваше решение (написать): 

На время курса, пересел на 6 столов. Движухи вполне хватает. Дополнительные столы, я занимаю, только за тем что бы самый стрёмный стол выкинуть и оставить 6. 

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите.  

Ваше решение (написать): 

На данный момент, PokerKing для меня лучшее решение. Конечно, если они всё таки решат вернуть долги по РБ :)

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 

Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 

Ваше решение (написать): 

Ну пока что, я написал. Завтра тоже напишу. Дальше по смотрим как пойдет. 

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. 

Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. 

Ваше решение (написать): 

На время курса, отказываюсь от алкоголя. Так как, с ним особо не по катаешь. Киберпанк 2077 благо, выходит не в этом месяце. Больше меня ничего не отвлекает. 

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. 

Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. 

Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. 

Примите во внимание, что во время обучения  на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон».  

Ваше решение (написать): 

Я имею, сбалансированную жизнь, я в гробу видал спорт. Иногда подрубаю игровые стримы. :LOL: 

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  

Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. 

Ваше решение (написать): 

Распределили, по смотрим как получится. 

www.pokerability.net

Петр Макаров «BoggartYork», 2018 год. 

Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2019» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. 

Ответы, не являются решением последней инстанции, скорее всего будут изменяться, дополняться, обдумываться. Пока что. Пусть будет так.

Опубликовано

Привет Иван!

Я так понимаю, что ты плотно гриндишь Покер Кинг. Я тоже задумываюсь о том, чтобы играть там, поэтому есть несколько вопросов.

Собственно, первый вопрос - когда там по времени самая интересная поляна? Ты сам когда играешь?

Ты пользуешься там каким-то лейаутом или обходишься стандартными темами столов?

Что там сейчас происходит с рейк гонкой, она работает или нет?

Буду благодарен, если ответишь на эти вопросы, и может быть еще что-то интересное про этот рум расскажешь. :)

Опубликовано

Бляха-муха. Я написал целую поэму про PokerKing. Но пока я писал меня разлогинило с форума и ничего не отправилось. Очень обидно. Прям вот очень :angry:

Ну ладно, закрепим.

По времени, у меня +5 от Москвы. А у Америки которая там царит +12 от меня. Прайм тайм там соответственно вечером. В зависимости от того где ты, можешь прикинуть когда он будет у тебя. Час назад у меня было 12 дня. Соответственно в самой лучшей стране 12 вечера. И там было 7 столов нл50\ 10 столов нл25 и где то столько же нл10. 

Но это где то в два раза меньше обычного траффика, возможно просто Американцы отмечают единый день голосования и все перепились. Или устали ждать пока заработает программа лояльности. 

Я с этой их грандиозной обновой, вообще капитально встрял локтями в жир. Накопив 500$ на игру на нл10. Я пришел и сделал деп, как раз в день обновления. Тогда писали что займет это дело неделю. 20 мая (!) Ну и с тех пор, была череда разных обновлений. Постепенно начинала работать рейк-гонка. То она просто работала но не было таблицы лидеров. То она появилась в клиенте но не было поиска по нику и очки начисляли с приличным лагом по времени так что в последний день катать смысла не было. А теперь таблица есть в браузере. И очки начисляются сразу. Что бы взять минимальный приз 100$ нужно откатать где то 30к рук на нл10. Есть призы 250,1000,2500. Если катать зум и много. То можно на нл10 брать и по 250 в неделю, главное по дороге не закатать бр с такой катушкой. 

Лйаут который мне дали на Абилити работать перестал в день первого депозита. Сейчас хз. быть может и работает. 

На этой неделе они начали выплаты аффилейтам в порядке очереди до абилити очередь еще не дошла. Но хорошо что движение в этом направлении есть. Значит быть может и РБ отдадут. Который как они заявляют всем возместят. И это было бы хорошо. Так как они мне уже БР на нл25 торчат. 

Вроде-бы ничего не забыл. Поляна, как мне показалось, веселей чем на айпокере, где любой выход на нл10 заканчивался печально. Но тут дело скорее всего в пилоте и я просто апофинирую. Но про то что там делается выше, сказать естественно пока что не могу. 

Врываться ли туда сейчас и ждать бонуса на первый деп как это делал я. Хз. Пока наверное не стоит. Меня всё лето теребили разные офлайн дела. Я откатал немного и кое как. По этому ожидания как такового и не было почти. Хотя конечно, хотелось бы, что бы уже всё заработало. Ни так давно они еще раз переделали дизайн столов. Теперь все выглядит ни так плачевно. 

Опубликовано

ЧСС:

Выходной

ЧСЗ:

1. Катушка 4-5 часов

3. Сон 9 часов.

4. Остальное время. Еда. Домашние дела. Можно в окно смотреть сидеть, как вариант. 

Опубликовано

Ага, спасибо, было полезно почитать. Я там попробовал сам поиграть немного, по софту и ощущениям приятнее чем айпокер.

Вроде-бы ничего не забыл. Поляна, как мне показалось, веселей чем на айпокере, где любой выход на нл10 заканчивался печально. Но тут дело скорее всего в пилоте и я просто апофинирую. Но про то что там делается выше, сказать естественно пока что не могу.

Насчет нл10 сказать на могу, :) вроде и там и там поле должно быть не очень сильным. На нл50 в данный момент фишей хватает, но может вопрос еще в том, что за время этой петрушки с невыплатой рейкбека половина регов оттуда сбежала. Подождем, посмотрим что будет, когда они все починят.

Опубликовано

Приве. Нет, РБ всё еще нет. Бонус на первый деп мне так и не зачислили. Из позитивных поползновений, только начавшиеся выплаты по долгам аффилейтам. Но по долгам за всё лето. Только это и обнадёживает. Сколько еще ждать, пока всё заработает я не скажу. А на счет абилок, ну вроде у меня тут статус староста, наверное это оттуда, но это не точно(мб из-за курса нам выдали этот статус, а это значит что нифига они еще пока что не начисляют).  РБ обещают возместить.  :wentBetter:

Опубликовано

ЧСС:

1. Катушка 4-5 часов

3. Сон 9 часов.

ЧСЗ:

1. Катушка 4-5 часов

3. Сон 9 часов.

Опубликовано

statejki.jpg

test3.jpg

Вот тут профессор меня явно пытался завалить :LOL:

prikol.jpg

Чек-лист моментов. С которыми у меня проблема.

Префлоп кривой. Будем лечить, как только нам его дадут. 

Определение причины для ставки. Будем лечить разбором ручичек. 

Креативные сайзинги. Будем лечить, транквилизаторами. 

Вопрос, к пробегающему мимо куратору- модератору. Если я не приложил скрин дополнительного рума, на игру в котором у меня нет денег. Мне залетит три штрафных? Или вы поверите мне на слово что у меня там есть аккаунты? Скачивать устанавливать, настраивать ВПН для айпокера, ради того что бы заскринить? Оно стоит того вообще? :huh:

Опубликовано

ЧСС (Вторник):

1. Катушка 4-5 часов

2. Работа по ДЗ 2-3 часа 

3. Сон 9 часов.

ЧСЗ (Среда):

1. Катушка 4-5 часов

2. Работа по ДЗ 2-3 часа

3. Сон 9 часов.

Опубликовано

Вопрос, к пробегающему мимо куратору- модератору. Если я не приложил скрин дополнительного рума, на игру в котором у меня нет денег. Мне залетит три штрафных? Или вы поверите мне на слово что у меня там есть аккаунты? Скачивать устанавливать, настраивать ВПН для айпокера, ради того что бы заскринить? Оно стоит того вообще?  :huh:

стоит этого того или нет, только тебе решать, твоя зона ответственности, вам дано 18 баллов запаса, расходуйте их с умом :trollFace:

Опубликовано

:What:  Всё что сказано о тебе во втором видео-отчете, беру назад. Пусть эти слова, полежат в моей зоне ответственности!)

я их услышала, спасибо за теплые слова, можешь сохранить в своей зоне отвественности, разок прозвучали, мне достаточно.

касательно  твоих замечаний по работе форума - у нас есть на том же форуме раздел с Идеями и предложениями, можно туда все это постить, будем исправлять постепенно. Как мы можем устранять что-то, если мы не получаем фидбека, вот высказался,  и уже будем думать, как решать вопросы. ;)

А сейчас пару рекомендаций от такой хорошей Нади :P

1. разлогин - да, случается беда, попробуй следующий способ -  удалить одну букву в логине (чтобы появилось поле запомнить) и поставить ее заново. Нажать галку запомнить и не должно разлогинивать.

2. рейтинг - убери галочку больше не скрывать, и рейтинг после апдейта страниц не будет разворачиваться

screen-shot-2019-09-10-at-12.30.27%20PM.png

3. оценка раздач - у нас есть система тегов в разделе оценки, но предполагалось, что пользователь сам будет проставлять их, но народ существа ленивые, либо не поняли полезность этой функции. - https://www.pokerability.net/community/topic/4625-postav-metku-na-svoiu-razdachu/?do=findComment&comment=39269 Так внизу темы обычно есть список тем с такими же тегами, чтобы можно было посмотреть похожие раздачи, либо по клику по тегу можно получить все раздачи с тем же тегом

screen-shot-2019-09-10-at-12.46.19%20PM.png

Надеюсь, я чуть облегчила твои страдания на нашем форуме :trollFace:

Опубликовано

ЧСС (Среда) 

1. Катушка 4-5 часов

2. Работа по ДЗ 2-3 часа 

3. Сон 9 часов.

ЧСЗ (Четверг):

1. Катушка 4-5 часов

2. Работа по ДЗ 2-3 часа 

3. Сон 9 часов.

Опубликовано

ЧСС (Среда) 

1. Катушка 4-5 часов

2. Работа по ДЗ 2-3 часа 

3. Сон 9 часов.

ЧСЗ (Четверг):

1. Катушка 4-5 часов

2. Работа по ДЗ 2-3 часа 

3. Сон 9 часов.

Жизнь сурка, который любит смотреть в окно, как вариант +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...