o5win Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Опп тайтовый региз НМ2 я уже не смог ничего кроме этого вырезать, а вовремя игры как то не подумал. Seat 6 is the buttonSeat 1: jhonnyd3m (2.13).Seat 2: margel671 (0.40).Seat 4: Alaskaassassin (1.98). Seat 6: o5win (1.11). Preflop: ($0.07) Hero is BU with http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/As.gif (6 players)1 folds, Hero raises to $0.05, SB reises 0.11, BB fold , Hero calls $0.07 Делаем ставку на велью, малый блаинд рейзит. эквити нашей руки 50%, шансы банка около 30%, делаем колFlop: ($0.23) http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/5h.gif (2 players)SB bets $0.18, Hero calls $0.18 сужаем спектрСБ рейзит, наше эквити 52% , шансы банка около 30%, делаем колРейзить я не стал т.к. опп очень тайтовый и часто может быть с тузом с лучшим кикером Turn: ($0.59) (2 players)SB bets $0.29, Hero folds Исходя из агрессии и тайтовости оппа делаю вывод что спектр примерно такой ( даже считаю, что от АТ плюс...) эквити нашей руки 37%, шансы банка 25%По эквити нужно ставить, но я скинул карты т.к. если все же его спектр от АТо и А9s то у нас останеться 17% эквити, оппа обычно не рейзил если не был уверен в руке. 1) Правильно ли я отыграл руки?2)Возможно все же нужно было колить? Колить пришлось бы еще и ривер...
Bumbak Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 из НМ2 я уже не смог ничего кроме этого вырезать, а вовремя игры как то не подумал.В реплеере НМ2 есть ХАД и все статы кликом открываются. 1) Правильно ли я отыграл руки?Да 2)Возможно все же нужно было колить? Колить пришлось бы еще и ривер...Не нужно. В мин-3-бете может быть как офсьют бродвей, так и натсы (чаще именно второе)... Наша рука доминирована комбами AQ+, которых в спектре много. Терном простой фолд без нотсов.
Vridni Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Опп тайтовый региз НМ2 я уже не смог ничего кроме этого вырезать, а вовремя игры как то не подумал. Seat 6 is the buttonSeat 1: jhonnyd3m (2.13).Seat 2: margel671 (0.40).Seat 4: Alaskaassassin (1.98). Seat 6: o5win (1.11). Preflop: ($0.07) Hero is BU with http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/As.gif (6 players)1 folds, Hero raises to $0.05, SB reises 0.11, BB fold , Hero calls $0.07 Стандартныи ОР с Бтн на префлопе, опп с СБ делает мин 3бет , поскольку статистика на соперника 17/12/4.6 спектр 3бета будет довольно узкии с СБ.Предпологаемыи спектр : Как и можно было ожидать, наша рука позади спектра 3 бета соперника. Flop: ($0.23) http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/5h.gif (2 players)SB bets $0.18, Hero calls $0.18 флоп подходит спектру 3бетора, наша ТПГК будет по зади спектра продолжения СБ .На бет клоз то пот , наши шансы банка примерно 30% при эквити руки в 37%. Колл можно зделать, но мы попадаем под доминацию против АQ+ , а эти руки есть все в спектре соперника. Turn: ($0.59) (2 players)SB bets $0.29, Hero folds Терн бланковая карта ,исходя из агрессии и статов оппа,на бет в 1/2 при шансах банка в 25% , эквити нашеи руки против диапазона соперника 8% , а значит фолдим без проблем.
Vall179 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Префлоп.Открываемся из BU получаем мин 3бет от тайтового игрока, предположим такой спектр. шансы банка 20% у нас 29%, коллим. Флоп.Борд подходит его диапазону, мы часто будем доминированы тузами лучше, я за колл одной улицы и фолд на агрессию на терне.Терн.Опп снова ставит, я думаю примерно так у нас всего 8%, легкий фолд.
EddieM7 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 ПРЕФЛОПСтилим с BU ,ловим мин 3бет от довольно тайтового оппа.Спектр 3бета примерно такой: Против диапазона его 3бета нам хватает эквити на колл. ФЛОПНа флопе оппонент делает довольно плотную ставку.Для колла 30%. У нас 40% эквити ТЁРНставка в пол банка.На колл 25%.У нас не хватает эквити против его спектра продолжения:
thepartyi Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Префлоп получаем 3 бет от нитого типа хиро кол мы в позиций спектр 3 бета оппа примерно такой TT+, AQs+, AQo+ Флоп мы получаем кон бет хиро играет кол на такой доске мы можем получить конт бет от всего его спектр но дальше он будет уже ставить с A лучше, кол одной улицы в его спектре остаются еше промахнувшейся руки Терн опп ставит дальше мы чато здесь будем доминированы руками AQ+ тут я за фолд хиро играет фолд
GoodRiver Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Preflop: ($0.07) Hero is BU with http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/As.gif (6 players)1 folds, Hero raises to $0.05, SB reises 0.11, BB fold , Hero calls $0.07Открылись стандартно с BTN и получили мин 3бет от SB от тайтового оппонента . Зададим ему примерно такой спектр: Flop: ($0.23) http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/5h.gif (2 players)SB bets $0.18, Hero calls $0.18По флопу оппонент ставит большую ставку около 79% от пота и зададим ему примерно такой спектр: Наша рука имеет 35% эквити , на кол нам нужно иметь 30% . Кол проходит , но если мы знаем что оппонент тайтовый , то зачастую в 3бет поте, если он бетит флоптаким крупным сайзингом , то будет бет и терна , а по терну по эквити у нас кол не пройдет. Отсюда вывод, что можно подумать и над фолдом флопа, против данного оппонента. Но Hero в итоге колиn флоп.Turn: ($0.59) (2 players)SB bets $0.29, Hero foldsПо терну оппонент ставит около пол пота и посмотрим на его диапазон : Для кола нам нужно иметь 25% эквити, у нас 21% и кол не проходит. Hero Фолдит.
flesh1k Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Префлоп Это война блайндов. Поэтому с данной рукой нужно 4бетить. Колл считаю слабым решением. Не понятно против какого спектра играем и что потом будет делать.. вакумная ситуация. Учитывая такие 3беты можно считать рега слабым. Флоп. Опп ставит на велью 3/4. Доска сухая. Значит у него руки Ах, 55, ТТ. Колл тут будет хорошим решением Терн По факту особой погоды не сделала. можно ее назвать бланковой, но открыла бекдор флешдро. Ставка в пол пота скорее всего слабасть чем сила. На сухом ставил 3/4, потом 1/2 скорее всего ТП со слабым кикером, значит нужно добирать и делать 3бет или колить и добирать по любой карте ривера
DenisSH Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Префлоп:Делаем ставку на тонкое велью и с целью кражи эквити рук оппонентов. СБ делает мин рейз, наша рука входит в спектр защиты с БУ.Спектр 3бета СБ ФЛоп:СБ делает конт бет, его спектр: Эквити нашей руки 45%. шансы банка 30%,коллТерн.СБ ставит 1/2 пота.Эквити руки 35%. Шансы банка примерно 25%. колл есть. Но учитывая низы спектра колла против рега ТПТК+, то у нас фолд
k0e17 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Префлоп:Делаем ставку на тонкое велью и с целью кражи эквити рук оппонентов. СБ делает мин рейз, наша рука входит в спектр защиты с БУ.Спектр 3бета СБ Там же написано - тайтовый рег. У него общий 3бет насколько я понял 4.6%. 3бет СБвсБу будет шире, но не в 3 же раза. Я бы предположил что-то около 7-9%.
iW_Privet Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Спектр плоского 3-бета от рега На флопе попадаем в ТП со средним кикером, оппонент может ставит 2\3 банка со всем диапазоном, просто коллируем.На тёрне оппонент продолжает агрессию, что сужает его диапазон до: Но это в случаее нормального рега который будет ставить в полублеф, если мы считаем, что это тайтовый рег, то просто выкидываем.
Рекомендуемые сообщения