Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня особо много времени для покера не будет. Должны привезти новую кровать ребенку.

Так что физический труд на сегодня заменит умственный. А пока есть время - попробуем разобраться с построением спектра контбета без позиции. 

Опубликовано

Сегодня особо много времени для покера не будет. Должны привезти новую кровать ребенку.

Так что физический труд на сегодня заменит умственный. А пока есть время - попробуем разобраться с построением спектра контбета без позиции. 

иногда хороший физический труд помогает перезагрузиться, но не уверена, что сбора кровати хватит для этого :trollFace:

Опубликовано

Как нашу мебель порой изготавливают - возможно и кровати хватит на день))). Я вот взялся ребенку самостоятельно мебель в комнате собрать. Тумбочка так и лежит уже почти пол-года (всё вкривь в кось, ничего не подходит).  :blush2:  (Вся остальная мебель функционирует). Жена меня скоро распилит вместе с ней..... Наверное к жёниному ДР сделаю всёж таки ей подарочек.  :P

Опубликовано

даже не поспоришь как-то, тоже собирали с мужем как-то шкаф малому небольшой угловой, вроде и запчастей мало, но все равно умудрились скомплектовать не ту перегородку :bang: да и интсрукция - это почему-то для них в большинстве случаев что-то лишнее, в лучшем случае нарисует одну-две картинки, где все в кучу :angry:  Заказывали как-то самую дешевую  (по цене как наши были) горку в съемную квартиру по-моему чешского или словацкого завода (снизу тумба под телевизор большая и сверху полка большая навесная), так там инструкция нормальная... шаг за шагом и даже несмотря на то, что ничего не пронумеровано, все понятно и просто. Почему наши товарищи не могут дорасти до данного уровня? :angry2:

Опубликовано

Мои "наши" то доросли. Была даже инструкция. Но размеры деталей не были подобраны правильно, чтобы потом вообще изготовить изделие)))).

Но как это объяснить жене? Она-то думает, что я рукож## в данном случае....  :crazy:

Опубликовано

Но как это объяснить жене? Она-то думает, что я рукож## в данном случае....   :crazy:

как-как, говоришь жене: "Дорогая, идем со мной, ты берешь в руки инструкцию и руководишь процессом, а я буду твоей физической силой". 

А вообще тут два варианта, либо ты не знаешь свою жену и она о тебе так не думает, либо для нее твои слова для нее не аргумент и уважение к тебе как-то пошатнулось.

Опубликовано

У меня, вроде бы, как все сошлось по размерам. Правда инструкция, как Newna написала, вообще непонятно для чего сделана. Толи накосячили, то ли изменили конструкцию шкафа (но инструкцию не изменили). Но в итоге все главное (лестница и кровать) собралось. Остались на сегодня стол и ящики. Из садика вернется - продолжим веселье.

Но все равно проклятий я им вчера насыпал полный мешок. Хотя может по этому они так коряво и делают, потому что их проклинают каждый день. Замкнутый круг.

Помню, кукольный домик был из Китая. Вроде бы "китайское", а в инструкции все подетально, со всеми штифтами и винтами нарисована, все винтики упакованы отдельно и пронумерованы по типам.

Опубликовано

А ещё я сегодня в магазе увидел шоколадку со вкусом "кофе с молоком".

Типа мы добавили в шоколад кофе с молоком, что бы Вы могли есть кофе с молоком, пока пьете кофе с молоком.

Опубликовано

Но все равно проклятий я им вчера насыпал полный мешок. Хотя может по этому они так коряво и делают, потому что их проклинают каждый день. Замкнутый круг.

Аплодисменты)))), поржал, хоть не я один такой))). Есть люди кто понимают. :hi:

Опубликовано

Покерный парадокс: играя в покер - не научишься играть в покер.

я бы не была столь категорична, ты можешь научиться, просто будешь все прощупывать опытным путем и это займет в десятки раз больше времени :)

Опубликовано

Люди много лет изучают теорию, математику покера, шансы, терроризируют софт, копают базы, строят стратегии, просчитывают их в солверах. И не все из них добиваются результата.

Сколько же жизней понадобиться, что бы дойти до этого просто играя...

Может быть только до того, что бы побить нл2-нл5, потому что там большая концентрация фишей, которые будут менее опытные. :)

Опубликовано

Открою небольшой секретик покера. На любых лимитах есть отличные фиши, которые не хуже чем на нл2, только в других масштабах. Главное их качественно селектить. Вот с них винрейты и идут. Чуть позже сюда под спойлер одного такого выложу. Я просто обалдел от его "успехов". И он не останавливается, нет.

upd

image-3.jpg

-28К!!! И это при том, что у него винрейт всего лишь -20ВВ/100. Хосподи, и ведь терпеливый какой! Хочется искренне пожелать ему: держись, братишка! Держись, хороший мой!... :please:

Опубликовано

Я про это и говорю, люди играют и ничему не учатся. У него есть своя стратегия из головы минусовая, но по другому играть без теории он никогда не научится.

А разница в количестве как раз есть, тут как ни селекть. На больших лимитах 1 фиш на стол - это уже удача, и там не просто идет игра против фиша, а даже борьба за фиша. Т.е. ты же не один на один с ним будешь играть, а будет ещё 4 рега, которые понимают, что ты играешь под фиша, и будешь изолировать его, заходить в споты с фишом. По этому будут лайтовее 3 бетить и всячески усложнять жизнь. А на микро никто об этом не думает, и дают спокойно играть против фишей, плюс на микро можно попасть за стол без регов, с одними фишами.

И получается, что даже не обязательно быть регом, что бы выигрывать, т.е. если взять минусового фиша с винрейтом -20бб/100, и посадить его за стол с фишами с винрейтом -40бб/100 - то он будет играть в плюс.

Опубликовано

По игре думал все начало стабилизироваться, так вчера опять залился. И где бы? На рейзах.

Главное только что обсуждали в блоге у Грегса, что против рейзов стоит играть с натсами. Умную мысль я выдал, что можно жесткое правило установить в таких спотах. И тут же сам захерачил несколько стеков :(

Через какое-то время успокоился, но недостаточно для игры, решил лучше вод глянуть. Там чел стримит нл10 возникает похожий спот, и он говорит что-то вроде: доехал натс - будем рейз-пушить, просто на этих лимитах реги так играют, на эмоциях он все равно найдет причину нас заколить со своей топ-парой, пусть и борд очень опасный.

...чуть не заплакал.

Опубликовано

По игре думал все начало стабилизироваться, так вчера опять залился. И где бы? На рейзах.

Главное только что обсуждали в блоге у Грегса, что против рейзов стоит играть с натсами. Умную мысль я выдал, что можно жесткое правило установить в таких спотах. И тут же сам захерачил несколько стеков :(

Через какое-то время успокоился, но недостаточно для игры, решил лучше вод глянуть. Там чел стримит нл10 возникает похожий спот, и он говорит что-то вроде: доехал натс - будем рейз-пушить, просто на этих лимитах реги так играют, на эмоциях он все равно найдет причину нас заколить со своей топ-парой, пусть и борд очень опасный.

...чуть не заплакал.

:D  :D  :D  Когда-нибудь мы научимся выкидывать на терне и тогда наконец-то побьем микролимиты!

Опубликовано

Я узнал что у меня есть огромная семья. И нет диапазона блефа в 3-ем барреле.

Всегда думал, что у меня слишком низкий цбет на ривере из-за того, что слишком широко цбечу на флопе, по этому к риверу доходит слишком много мусора. Оказалось, что я на ривере вообще ставлю только вэлью. После выходных будем исправляться.

Опубликовано

Я узнал что у меня есть огромная семья. И нет диапазона блефа в 3-ем барреле.

Всегда думал, что у меня слишком низкий цбет на ривере из-за того, что слишком широко цбечу на флопе, по этому к риверу доходит слишком много мусора. Оказалось, что я на ривере вообще ставлю только вэлью. После выходных будем исправляться.

Только не увлекайся, оппы на микролимитах склонны потелефонить, не надо распихивать 3 барреля во все, что движется ;)

Опубликовано

Это да, главное не заиграться. Смотрю по истории даже реги протаскивают 3 улицы топ пару со слабым кикером.

Ну и общий фолд на цбет ривера по полю 44 всего.

Но и когда ноль блефов - это, конечно, тоже не правильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...