Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.25/$0.50 - 5 players

UTG: $52.14  (104 bb)
CO (Hero): $54.75  (110 bb)
BU: $54.13  (108 bb)
SB: $50.50  (101 bb)
BB: $49.00  (98 bb)

Pre-Flop: ($0.75) Hero is CO with Q A
1 fold, Hero raises to $1.25, BTN calls $1.25, SB 3-bets to $5.50, BB calls $5, Hero calls $4.25, BTN calls $4.25

Flop: ($22) 6 A K (4 players)
SB bets $4.55, BB calls $4.55, Hero raises to $13.60, 2 players fold, BB calls $9.05

Turn: ($53.75) Q (2 players)
BB checks, Hero bets $35.65  (all-in), BB calls $29.90  (all-in)

Баттон фиш. СБ и ББ - реги. Колл по префлопу для меня под вопросам, не знаю стоит ли заходить колом. Можем нередко попасть под доминацию. Мне кажется лучше просто запушить, т.к. много мертвых денег в банке. СБ будет много бродвея сквиз/фолдить или карманок, может быть коннекторы. ББ оверколит - тут могут быть монстры, заслоуплееные, чтобы зайти в банк с фишом, но обычно, я думаю, там будут средние руки.

Флоп рейжу, чтобы понять где я нахожусь. На пуш, наверное, упал бы. Если получаю кол, то наверное пуш.

Терном закрылся флеш и стрит на JT однако я запушил.

Вообще эту раздачу я думаю немного тильтово разыграл на каждой улице. И колл префлоп под вопросом, рейз флопа что-то маргинальное, а также пуш терна в закрывшиеся дрова тоже туповат.

Статы не выкладываю, т.к. ситуация нестандартная. Например сквиз СБ не считаю здесь важным т.к. он под фиша будет шире сквизить

Опубликовано

Префлоп.

Мне не нравится колл с такой рукой префлоп. Оффсьютовой. Понимаю, что под фиша, но часто мы будем либо не попадать в доску, либо попадать под доминацию. Единственное, что нас тут устроит - это допер и выше. Слишком много оппонентов в банке и будет тяжело разыгрывать эту руку в бутерброде. 

Флоп

Мы попали в абсолютно глупую ситуацию. Вроде и выкинуть не можем (зачем тогда коллить, если мы не будем фолдить флопы с тузом?). Рейзить - это изоляция руки, ничего лучше мы не выбьем. Единственный расчёт на то, что бб сфолдит свои дрова (хотя их тут немного). Могут иногда сфолдить AQ. Ещё и такой размер. Мне не нравится. Мы даём отличные пот-оддсы для колла ББ с его коннекторами с фд. 

Накидал, вот что примерно получилось в колле у бб.

4flopraise.jpg

Тёрн

По такому тёрну выходит, что опп просто НИЧЕГО не сфолдит и диапазон его колла будет 100%. И мы не можем пушить такой тёрн. А должны на нем сдаваться, не смотря на допер. 

4vsturn.jpg

Тут получилось, что сделали не очень колл префлоп (с моей точки зрения), а дальше всё потянулось. 

Нужно было просто не рейзить флоп, чтобы оставить в диапазоне оппа тузов хуже (если они там вообще есть). 

Опубликовано

Префлоп кол сквиза под который зашел фиш не будет грубой ошибкой, как минимум у нас хорошие шансы банка и префлоп все просто, попали либо не попали. Но мне больше нравиться 4бет/фолд против пуша регов, так как там будут только руки лучше, а фиша коллим. Но делать 4 бет нужно только в тому случае, если у рега на СБ 4бет/фолд 45+.

По флопу мне нравиться рейз, так как рег бы поставил покрупнее если бы у него была сильная рука, а другой рег с ББ сам бы рейзил имея хорошую руку, так что там только руки средней силы либо дро.

По терну нужно сдаваться, так как доехали все дро, а руки хуже выбросят на наш бет, поэтому пуш и правда тильтовый, нужно было играть чек/фолд.

Опубликовано

Префлоп кол сквиза под который зашел фиш не будет грубой ошибкой, как минимум у нас хорошие шансы банка и префлоп все просто, попали либо не попали. Но мне больше нравиться 4бет/фолд против пуша регов, так как там будут только руки лучше, а фиша коллим. Но делать 4 бет нужно только в тому случае, если у рега на СБ 4бет/фолд 45+.

По флопу мне нравиться рейз, так как рег бы поставил покрупнее если бы у него была сильная рука, а другой рег с ББ сам бы рейзил имея хорошую руку, так что там только руки средней силы либо дро.

По терну нужно сдаваться, так как доехали все дро, а руки хуже выбросят на наш бет, поэтому пуш и правда тильтовый, нужно было играть чек/фолд.

Про 45+ у СБ это наверное фолд на 4бет имелся ввиду?

Я ошибся. ББ это фиш 42/26

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0330/85/aff831c751c15c4701fc1684123ba085.jpg

Опубликовано

Да, 45+ это показатель 4 бет/фолда, против которого уже выгодно нам блефовать 5 бет пушом.

Тогда если на ББ фиш, мне уже больше нравиться 4 бет, так как в большинстве случаем мы будем впереди, а на пуш будут колировать фиши с руками слабее, а рег будет часто падать.

И по флопу тогда маленький рейз, я совсем бы играл сразу пуш, так как писал выше, не вижу в таких сайзах велью от рега, так что он часто будет сбрасывать, а фиш колировать наш пуш со всеми Ах руками и дро.

А вот по риверу, уже сложнее против такого фиша, как видим он агро, я посмотрел в флопзиле, и все таки нам хватает эквити на кол, так как думаю что такой фиш, не будет здесь выбрасывать ни одного Ах, поэтому я за бет терн.

screenshot999999999999999999992.png

Опубликовано

Да, 45+ это показатель 4 бет/фолда, против которого уже выгодно нам блефовать 5 бет пушом

Да, но СБ играет 3бетом. Он не может 4бетить и 4бет/фолдить

А вот по риверу, уже сложнее против такого фиша, как видим он агро, я посмотрел в флопзиле, и все таки нам хватает эквити на кол, так как думаю что такой фиш, не будет здесь выбрасывать ни одного Ах, поэтому я за бет терн.

Не понимаю. Ты пишешь "по риверу". Имеешь ввиду чек бихайнд и колл ривера? Так это ж от ривера зависит тоже )

А потом пишешь нам хватает эквити на колл ривера, т.к. такой фиш не будет выкидывать на на бет терна. Это каша в итоге получилась. Да, и постом выше ты говорил что наш бет тильтовый и надо чекать, а теперь про бет терна ))

Опубликовано

Ахах, какой ривер, это я имел в виду о терне, переплутал. И префлоп переплутал, я имел ввиду фолд на 4 бет, но тогда как минимум оп должен сбрасывать 50%+. Тем более нужно было колировать 3 бет.

О ривере, я совсем ничего не хотел писать, записался можна сказать. Ты написал что на ББ фиш 42/26, и поэтому я написал что против такого мы можем играть от бета по терну. А тогда писал о ситуации против рега, когда играем 100% чек/фолд.

Опубликовано

Ахах, какой ривер, это я имел в виду о терне, переплутал. И префлоп переплутал, я имел ввиду фолд на 4 бет, но тогда как минимум оп должен сбрасывать 50%+. Тем более нужно было колировать 3 бет.

О ривере, я совсем ничего не хотел писать, записался можна сказать. Ты написал что на ББ фиш 42/26, и поэтому я написал что против такого мы можем играть от бета по терну. А тогда писал о ситуации против рега, когда играем 100% чек/фолд.

Т.е. учитывая, что на ББ сидел фиш, считаешь что я в итоге правильно сыграл?

• Создать...