tiga92 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Добрый день. Я правильно понимаю, что на прохождения 1го раздела из 6 уйдет 7 дней из 10 пробных? Цитата
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Добрый день. Я правильно понимаю, что на прохождения 1го раздела из 6 уйдет 7 дней из 10 пробных? Добрый день. Да, все правильно Цитата
ussmissuri Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Скажите эта акция (Весь июль все, кто зарегистрируются и наиграют доллар рейка в наших партнерских покер-румах, получат максимальный статус мастер на 1 месяц.) К этой акции отношение не имеет? И второй вопрос если я наиграю 1 доллар рейка в партнерском руме я действительно получу статус мастер на 1 месяц? Цитата
Newna Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Абонемент мастера на 10 дней - это постоянная действующая акция, мы предлагаем всем новым пользователям бесплатно ознакомиться с материалами на нашем ресурсе, что касается, акции статус мастер на 1 месяц за доллар рейка, то это акция в честь нашего Дня рождения. И второй вопрос если я наиграю 1 доллар рейка в партнерском руме я действительно получу статус мастер на 1 месяц?А с чего вдруг возникли сомнения? Выполняешь условия - получаешь подарок. Так что не затягивай Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.