tiga92 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Добрый день. Я правильно понимаю, что на прохождения 1го раздела из 6 уйдет 7 дней из 10 пробных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Добрый день. Я правильно понимаю, что на прохождения 1го раздела из 6 уйдет 7 дней из 10 пробных? Добрый день. Да, все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussmissuri Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Скажите эта акция (Весь июль все, кто зарегистрируются и наиграют доллар рейка в наших партнерских покер-румах, получат максимальный статус мастер на 1 месяц.) К этой акции отношение не имеет? И второй вопрос если я наиграю 1 доллар рейка в партнерском руме я действительно получу статус мастер на 1 месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Абонемент мастера на 10 дней - это постоянная действующая акция, мы предлагаем всем новым пользователям бесплатно ознакомиться с материалами на нашем ресурсе, что касается, акции статус мастер на 1 месяц за доллар рейка, то это акция в честь нашего Дня рождения. И второй вопрос если я наиграю 1 доллар рейка в партнерском руме я действительно получу статус мастер на 1 месяц?А с чего вдруг возникли сомнения? Выполняешь условия - получаешь подарок. Так что не затягивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.