Перейти к содержанию

Kk большой рейз пот.

koluha

Рекомендуемые сообщения

На терне мультидро-доска в полстека против рега. Как лучше ее отыграть?

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Hand converted by PokerTracker 4

SB: 100 BB (VPIP: 20.00, PFR: 11.43, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 35)

Hero (BB): 127.52 BB

UTG: 83.92 BB (VPIP: 70.00, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 31)

CO: 104.8 BB (VPIP: 21.95, PFR: 12.20, 3Bet Preflop: 2.86, Hands: 83)

BTN: 104.88 BB (VPIP: 23.68, PFR: 17.67, 3Bet Preflop: 8.26, Hands: 567)

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has K :club: K :heart:

UTG calls 1 BB, fold, fold, SB calls 0.6 BB, Hero raises to 5 BB, UTG calls 4 BB, SB calls 4 BB

Flop: (15 BB, 3 players) Q :diamond: 2 :heart: 4 :diamond:

SB checks, Hero bets 14 BB, fold, SB calls 14 BB

Turn: (43 BB, 2 players) 3 :heart:

SB checks, Hero bets 31 BB, SB raises to 81 BB and is all-in, Hero calls 50 BB

Префлоп. Делаем изоляцию фиша. Выбрал бы сайзинг от 1,5$ так как у нас 2 лимпера. Диапазон SB - 

Флоп. У нас здесь есть ставка на тонкое вэлью. Ставим пот-бет, на такой размер бета опп будет продолжать коллировать с дровами и топ пара+. Диапазон оппа - 

Тёрн. Выходит по сути бланк так как бэкдоры на флопе вряд ли бы колил из-за нашего пот-бета, на нашу плотную ставку получаем пуш. С бубовым флаш-дро опп райзил бы нас на флопе, на тёрне я думаю здесь сет+ , если мы предполагаем что он будет блефовать с какими-то дровами(нам нужно более 4-ёх комб полублефа, а это будет составлять 50% его диапазона, не думаю что оппы здесь так часто будут блефовать) на колл нам нужно 24%, так что фолд.  Диапазон оппа для нулевого колла- 

Мне нравится как мы сыграли на флопе пот-бетом, но после того как нас заколил неизвестный 20/11. На тёрне я всё же после его пуша выкидывал, пот-бетом на флопе мы очень сильно урезали руки слабее нашей. 

На префлопе изолируем лимп от УТГ и комплит от СБ, на СБ как я понимаю регуляр. С КК это естественно прямое велью :D  Получаем два кола, диапазон фиша предсказать трудно, а вот диапазон комплита СБ примерно такой:

77-22,A9o-A6o,K8s-K2s,Q9s-Q6s,J9s-J6s,T8s-T6s,97s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s

Флоп выходит дровяной, у нас тут куча велью против фиша, поэтому ставка почти в пот мне нравится. ФИш выкидывает и нас колирует регуляр, т.к. мы поставили потбет он часто захочет заслоплеить свои сеты. Диапазон кола:

6 сетов, примерно 12-15 комб Qx, и где-то комб 15 ФД.

На тёрне выходит тройка, оппонент чекает и нам нужно сново добирать с его ФД и топ пар, только сайзинг я бы уже выбрал поменьше - где-то 25-26бб. Мы в позиции так и так не проплатим ему его доезд, зато на меньший сайзинг большая вероятность, что опп протянет свои Qx. Получив рейз нам нужно падать, я практически уверен, что опп не будет пушить ФД, т.к. наша линия выглядит очень сильно. РЕйзить он тут будет заслоулпееные сеты и 65 бубновые, как по мне это будет хорошим большим фолдом.

На терне против рега зачастую не стоит ставить так много. По терну это хороший фолд - у него по-прежнему есть сеты, доехали A5 и 65, и из-за твоих огромных сайзов слабо верится, что опп будет здесь пушить голое фд

Префлоп

перед нами 2 лимпера и изоляция в 5bb мне нравиться, больше ставить не вижу смысла, так как часто получим фолды, что нам не нужно в данной ситуации.

Флоп

здесь всё сыграно идеально, отличный сайзинг, получаем колл от SB. Диапазон его вижу таковым: 77-22,K8s-K2s,Q9s-Q6s,J9s-J6s,T8s-T6s,97s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s

Тёрн

закрываются некоторые оесд. Опять плотно ставим и получаем пуш. С одной стороны, на доске много дро, оппонент похож на фиша и мы уже внесли достаточно денег в пот. Но с другой - даже если оппонент является фишом - он чаще будет здесь коллить со своими неготовыми руками. Также мы своими бетами изображаем очень сильный диапазон, поэтому, думаю, вряд-ли оппонент рассчитывает на фолд эквити. Очень сложное решение здесь, мне больше нравиться фолд. Хотя в игре, думаю, не смог бы выбросить

• Создать...