Перейти к содержанию

ATo Sb 23.11

catrayx

Рекомендуемые сообщения

Опп - неизвестный рег. АТ- низ спектра 3бета против неизвестного рега или без инфы лучше не 3бетить такую руку? Флоп слишком дровяной чтобы не ставить.

Hero (SB): $50 (100 bb)

BB: $49.50 (99 bb)
MP1: $139.69 (279.4 bb)
MP2: $48.96 (97.9 bb)
MP3: $51.25 (102.5 bb)
CO: $65.58 (131.2 bb)
BTN: $73.87 (147.7 bb)

Preflop: Hero is SB with :tc: :ad:
4 folds, BTN raises to $1, Hero raises to $4, BB folds, BTN calls $3

Flop: ($8.50) :ts: :7h: :9h: (2 players)
Hero bets $4.75 ??, BTN calls $4.75

Turn: ($18) :qd: (2 players)
Hero checks, BTN bets $9.50, Hero ??

1. Если это дефолтный сайзинг открытия оппа и он не оверфолдит на 3беты, то разномастные руки я не 3бечу. 2. В такой борд у меня сцбет практически равен нулю. Буду цбетить только топ сеты, топ доперы, стриты и нижние фд. Причина в том, что по большинству ранаутов у нас пропадет вэльюбет с теми же AA и нижними сетами, поэтому против хороших регов в такую структуру можно цбета не иметь, против фиша можно расширять вэльюбеты

Сомнительный 3-бет. Низ 15% деполярного 3-бета АВо, КДо.

До расчетов в симпле я так же думал,  что тут нужен низкий с-бет. Если задавать страту с с-бетом 2\3, то с-бет выходит 25%. Однако если задать симплу сайзы 25% 33% и 2\3 то он выбирает страту через широкий 80% с-бет сайзом 25% как более оптимальную.

С-бетится все кроме АК и АД без мастей, 66 и слабых тузов безмастей.

По всем тернам кроме 8 страта высокого 80%+ с-бета сайзом 1\3

без инфы лучше не 3бетить такую руку

Борд очень дровяной и подходит спектру колла оппа, именно по этой причине нашу руку я бы уводил в чек. Чек колл флопа, по тёрну продолжаем в любую спарку, А, 2-5 (кроме :heart:) . 

http://prntscr.com/hivlmn

По тому как сыграно, есть чек кол тёрна, при условии, что есть инфа, что опп не доблефовывает ривер.

Думаю на таком борде почти все сеты и допперы он будет рейзить по флопу .

http://prntscr.com/hivyp5

• Создать...