xrste Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В построение действий строгая последовательность или не важно сколько коллов перед ререйзом?Нам же нужен опен рейз и хотя бы 1 колл, и если было 2-3 колла перед ререйзом все равно засчитается как сквиз? Или нужно для каждого колличества коллов после опен рейза создавать отдельную колонку? Если удалить вторую колонку стат будет считать ситуацию: 1опенрейз\2колл\3колл\4рейз? Или получится только для 1опенрейз\2колл\3рейз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 На их форуме был похожий вопрос. Разраб сказал, что необходимо пересчитывать всех возможных коллеров.У тебя на скрине как раз стат будет считать ситуации с одним коллом и с двумя.Если будет рейз -> 3 колла -> Сквиз - ситуация в твой стат не попадет, нужно довалять ещё колонку: Raise - Call -Call - Call - Player Raise. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrste Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ок, а такой перебор тоже нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrste Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Статы чуть потруднее будут уже в 100500 колонок, должны же быть фильтры на подобные переборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну в принципе так и есть Вот кстати эту тему нашел:http://forumru.hand2note.com/topic/1596/количество-оппонентовХотелось бы фильтры, да нет их. Ещё бы хотелось бекап базы данных с руками, как в хм или пт. Экспорт/импорт хадов через интерфейс, а не копирование файлов с заменой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrste Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (WASD% WWSF%) не совпадают с PT4, уже все что можно перепробовал, WASD% - разница в 4%, WWSF - в 2%, всего за 16к рук. Кто юзает h2n сверьте с хм или пт плз. Я уже сутки пытаюсь статы\сл.статы подобрать так, что бы совпало, по формуле с оф сайта выходит выше описанная разница. Уверен дело в стате (по умолчанию - Flop Any Action), у кого полностью совпадает киньте правильный стат плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 И у меня не совпадает с пт4.В стате флоп эни экшн по идее все просто (БЕТ или КОЛЛ или РЕЙЗ или ФОЛД или ЧЕК), соответственно в него не попадут ситуации, когда ты сделал какое-то другое действие..... какое?Тут вопрос несколько в другом: А где правильно отображается? в ПТ или Х2Н? Это же надо в ручную перелопатить все руки, что бы найти те, которые не попадают в статистику.И ещё вопрос: насколько изменится твоя игра, если у оппа будет WWSF не 46% а 48% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В стате флоп эни экшн по идее все просто (БЕТ или КОЛЛ или РЕЙЗ или ФОЛД или ЧЕК), соответственно в него не попадут ситуации, когда ты сделал какое-то другое действие..... какое? Придумал. Если на флопе опп без позиции без чека сразу фолдит, получится ты выиграл раздачу без действия на флопе. Но это ситуация одна на миллион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrste Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Не верно в h2n 100%. Дело не в wwsf, дело в неполной выборке практически на все статы, выборку на сложные статаы посмотреть в х2н я не нашел как, но с простыми статами все тоже не гуд. Кстати все эти фри хады тоже кажут погоду, не более, статы составлены на скорую руку(либо голову), не учитывая всех обстоятельств. Взять тот же вышеописанный Fold vs Squeeze - у меня ушло 50! не коротких колонок, что бы подогнать стат под результат pt4 и только до 6max. Общался с сп х2н: автоматически считаются только фолды, коллы нужно перечислять во всех последовательностях относительно других действий и колличества действий и участников - (это жопа и они не отрицают).Что касается выборки: есть статы в которых разница в десятки рук, а есть в которых разница 1100 рук h2n против 1900 рук pt4, и это простейшие статы типа рестилов, сбетов и т.д. всего за 16к рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrste Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Что касается раздачи фри хада от школы, я вообще в помутнение. Пихать ученикам хад показывающий недостоверную информацию и одновременно учить их и пытаться зарабатывать на их профите - не, ну ребята по любому знают что делают, куда я лезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Что касается выборки: есть статы в которых разница в десятки рук, а есть в которых разница 1100 рук h2n против 1900 рук pt4, и это простейшие статы типа рестилов, сбетов и т.д. всего за 16к рук. Лично я не знаю какие в ПТ4 в каждой ситуации считаются споты.Попробуй посмотри какой-нибудь стат, например тот же WWSF (на сколько ситуаций выборка (568/1243 например)), и поиграйся с фильтрами. Попробуй отфильтровать споты так, т.е. "saw flop", что ещё может быть... no PF all-in. Что бы остались короче только руки, которые по идее должны учитываться в стате WWSF, и посмотри, совпадет ли количество (1243).У меня, например, не получилось.Со стилом такая же лабуда. Смотрю в хаде пт4 фолд на стил ББ вс БТН (155/233), ставлю в фильтрах: Faced steal in BB, позицию первого рейзера бтн (0) - показывает всего 184 руки.К тому же можно что-то определять, если 100% знаешь как считаются в ПТ4 те или иные статы. Удачи, в общем, тебе в столь нелегком деле, особенно, когда ты на 100% уверен, что в ПТ4 статы считаются идеально. А когда ты уверен на 100%, значит ты не пытаешься в чем-то разобраться и понять: как, что и где не так.И становится это все похоже на обычное хейтерство. Что касается раздачи фри хада от школы, я вообще в помутнение. Пихать ученикам хад показывающий недостоверную информацию и одновременно учить их и пытаться зарабатывать на их профите Я так предполагаю, если бы эти вещи были взаимосвязаны: его бы раздавали только после регистрации в одном из румов через школу. А скорее всего даже после отыгрывания определенного количества рейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrste Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 - "когда ты уверен на 100%, значит ты не пытаешься в чем-то разобраться и понять" - а чем я блть по твоему здесь занимаюсь?- "когда ты на 100% уверен, что в ПТ4 статы считаются идеально" - когда не только я уверен в статах ПТ и ХМ ("если 100% знаешь как считаются в ПТ4 те или иные статы" - ага, статы есть а как они считаются никто никогда не интересовался)- "И становится это все похоже на обычное хейтерство" - я тебя понял, пока, нам не по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Недавно начал заниматься Н2N и выяснил следующее. Одинаковые статы в ПТ4 и H2N должны отличаться, так как H2N фильтрует споты фиш-рег, а ПТ4 валит все в одну кучу. Кроме того H2N отфильтровывает раздачи по количеству игроков и типам игры. Например при показе статов для вас, против конкретного рега, выборка для обсчета берется та, в которой он играл против регов и только 6-макс, например. Отсюда разница в показаниях. Кстати по статам ПТ4. Читал, что некоторые глобальные статы на ПТ4 обсчитываются по ошибочному алгоритму. На форуме разрабов даже была тема по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrste Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Фиш\рег без проблем отключается, здесь он не причем. Алгоритмы ПТ и ХМ не панацея, но в таких статах как, например фолд с сб\бб на стил с бтн\сб - ошибки там нет. Пока не куплю подписку х2н и официальный хад, сравнивать именно пт\хм и х2н смысла нет. Что то подсказывает, что там будет все ок по сравнению со стандартными кривыми статами "для ознакомления". Опять же в купленных платных хадах нельзя будет посмотреть или изменить алгоритмы (статы зашифрованы). Самому с нуля разбираться вариант только 1 - методом тыка\проб\ошибок подгонять под то что уже имеем (хм\пт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.