Katanik Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Переделал немножко тутошний Модерн Хад.А именно вкладку Cb В оригинале там выводились общие статы по Цбетам во всех потах.Я переделал, что бы показывались только рейз поты.Статистика по 3бет-потам так же как и раньше показывается во вкладке 3b Пробуйте, тестите, коментьте.*отредактировано* Перед установкой рекомендую сделать резервную копию своей папки Config, что бы можно было быстро вернуть свои прежние настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 просьба выложить исключительно измененный файл, а не полностью хад. в противном случае тема будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Там каждый стат - отдельный файл, предлагаешь все их поодиночке выколупывать?Удаляй, что же, проще тогда не делиться ни с кем А лучше сами бы тогда переделали статы, ибо общий цбет (рейз банки + 3бет банки) - это конечно бредово. Как RF1 общий со всех поз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ничего личного, просто бизнес, и это моя работа Там каждый стат - отдельный файл, предлагаешь все их поодиночке выколупывать? просто ты выкладываешь в свободный доступ то, чего там быть не должно... А лучше сами бы тогда переделали статы, ибо общий цбет (рейз банки + 3бет банки) - это конечно бредово. Как RF1 общий со всех поз.каждому нужна разная степень детализации, и то, что для одного нормально, для другого полный бред... кому-то и ВПИП/ПФР/3бет/кбета достаточно, а у кого-то в хаде 50+ стат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У меня были подозрения, что нельзя, по этому я спрашивал разрешения в скайпе, мне сказали "выкладывай".Но в принципе, я же не настаиваю, по этому и ни к чему тут спорить Не зря говорят, что дорога в ад вымощена благими намерениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения