catrayx Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Столы без статов. Опп - тайтовый рег. Самой простой линией будет 3 барреля, но по факту, делая их против тайтового рега, обычно на ШД видел у оппа сет или в лучшем случае сплит по АК.Чеком по терну даем ему проставить AQ. По риверу не вижу рук хуже. AQ уже ставить не будет, остальное нас или бьет или сплитуем с АК.SB: $43.92 (175.7 bb)Hero (BB): $48.48 (193.9 bb)UTG+2: $64.01 (256 bb)MP1: $239.81 (959.2 bb)MP2: $25 (100 bb)MP3: $25 (100 bb)CO: $11.16 (44.6 bb)BTN: $36.32 (145.3 bb) Preflop: Hero is BB with 2 folds, MP2 raises to $0.50, 4 folds, Hero raises to $2, MP2 calls $1.50 Flop: ($4.10) (2 players)Hero bets $2.50, MP2 calls $2.50 Turn: ($9.10) (2 players)Hero checks, MP2 bets $6, Hero calls $6 River: ($21.10) (2 players)Hero checks, MP2 bets $14.50 and is all-in, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kripton Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В такой флоп хорошая страта ставить почти весь рендж сайзом 1\3 . В тайтера с АК, я бы ставил еще меньше флоп, что бы расширить его рендж продолжения и ставил бы андербет по терну, что бы он протаскивал все Ах. Ривер чек и скорее всего чек+фолд.Так как ты поставил пол пота, по терну рендж оппа сильнее, вэльюбета нет, если он зароет все Ах. В чек ожидаю, что Ах слабее он тоже чекнет. Так что в бете терна у него АК+, максимум колл на сплит, колл скорее всего будет не по шансам. С учетом того, что еще будет ривер лучше сфолдить терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smail4 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 хорошо бы конечно знать фолд на 3бет у оппа, есть ли там вообще..руки типа A9s или 33, думаю нет. Флоп сбет 1/3..терн можно продолжать, можно чек-колить,я за чек-кол, часто будем получать чек-чек здесь, так как сыграно-ривер фолд, блефов нет, т.е вообще нет, ни одной комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usska Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В такой флоп хорошая страта ставить почти весь рендж сайзом 1\3 . В тайтера с АК, я бы ставил еще меньше флоп, что бы расширить его рендж продолжения и ставил бы андербет по терну, что бы он протаскивал все Ах. Ривер чек и скорее всего чек+фолд.Так как ты поставил пол пота, по терну рендж оппа сильнее, вэльюбета нет, если он зароет все Ах. В чек ожидаю, что Ах слабее он тоже чекнет. Так что в бете терна у него АК+, максимум колл на сплит, колл скорее всего будет не по шансам. С учетом того, что еще будет ривер лучше сфолдить терн. Согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения