Перейти к содержанию

Ak vs tight reg 11.11

catrayx

Рекомендуемые сообщения

Столы без статов. Опп - тайтовый рег. 
Самой простой линией будет 3 барреля, но по факту, делая их против тайтового рега, обычно на ШД видел у оппа сет или в лучшем случае сплит по АК.
Чеком по терну даем ему проставить AQ. По риверу не вижу рук хуже. AQ уже ставить не будет, остальное нас или бьет или сплитуем с АК.
SB: $43.92 (175.7 bb)
Hero (BB): $48.48 (193.9 bb)
UTG+2: $64.01 (256 bb)
MP1: $239.81 (959.2 bb)
MP2: $25 (100 bb)
MP3: $25 (100 bb)
CO: $11.16 (44.6 bb)
BTN: $36.32 (145.3 bb)

Preflop: Hero is BB with :as: :kc:
2 folds, MP2 raises to $0.50, 4 folds, Hero raises to $2, MP2 calls $1.50

Flop: ($4.10) :ac: :3d: :9h: (2 players)
Hero bets $2.50, MP2 calls $2.50

Turn: ($9.10) :jh: (2 players)
Hero checks, MP2 bets $6, Hero calls $6

River: ($21.10) :7h: (2 players)
Hero checks, MP2 bets $14.50 and is all-in, Hero folds

В такой флоп хорошая страта ставить почти весь рендж сайзом 1\3 . В тайтера с АК, я бы ставил еще меньше флоп, что бы расширить его рендж продолжения и ставил бы андербет по терну, что бы он протаскивал все Ах. Ривер чек и скорее всего чек+фолд.

Так как ты поставил пол пота, по терну рендж оппа сильнее, вэльюбета нет, если он зароет все Ах. В чек ожидаю, что Ах слабее он тоже чекнет. Так что в бете терна у него АК+, максимум колл на сплит, колл скорее всего будет не по шансам. С учетом того, что еще будет ривер лучше сфолдить терн.

хорошо бы конечно знать фолд на 3бет у оппа, есть ли там вообще..руки типа A9s или 33, думаю нет. Флоп сбет 1/3..терн можно продолжать, можно чек-колить,я за чек-кол, часто будем получать чек-чек здесь, так как сыграно-ривер фолд, блефов нет, т.е вообще нет, ни одной комбы.

• 2 недели спустя...

В такой флоп хорошая страта ставить почти весь рендж сайзом 1\3 . В тайтера с АК, я бы ставил еще меньше флоп, что бы расширить его рендж продолжения и ставил бы андербет по терну, что бы он протаскивал все Ах. Ривер чек и скорее всего чек+фолд.

Так как ты поставил пол пота, по терну рендж оппа сильнее, вэльюбета нет, если он зароет все Ах. В чек ожидаю, что Ах слабее он тоже чекнет. Так что в бете терна у него АК+, максимум колл на сплит, колл скорее всего будет не по шансам. С учетом того, что еще будет ривер лучше сфолдить терн.

Согласен на все 100%

• Создать...