Перейти к содержанию

Несколько вопросов

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Буду признателен, если ответите на несколько вопросов.

1. Например, я регистрируюсь от сайта в руме Betsafe и мне автоматически даётся статус "Староста". указано, что за 1$ рейка начисляется 2,41 абилок в данном руме. 

Зак кое количество абилок мне будет присвоен следующие статусы "Эксперт", "Мастер"? Что-то не нашел это информации.

2. Возможно ли получить доступ или купить запись видео Мастер-класс "Максимизация винрейта на нл50" от Rasty Gordo?

3. Возможно ли получить бесплатный абонемент на 10 дней?

Я добавлен в скайпе в Ваш саппорт.

Спасибо за ответы.

Хорошего дня!

привет.

1. статус выдается не автоматически, а за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка.

Подробнее о количестве абилок, необходимых для того или иного статуса, можно почитать здесь.

2. для того, чтобы приобрести данный курс/видео, необходимо перейти в раздел Курсы, выбрать и оплатить необходимый курс. После подтверждения оплаты будет выдан доступ к оплаченному курсу.

4pyyDA20T5WuhE07wgTjPg.png

3. к сожалению, бесплатный 10-дневный доступ выдается только новым пользователем. Если нет возможности приобретать абонементы, во многих румах за депозит и доллар наигранного рейка можно получить различные статусы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...