Jenich87 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Доброго дня!Буду признателен, если ответите на несколько вопросов. 1. Например, я регистрируюсь от сайта в руме Betsafe и мне автоматически даётся статус "Староста". указано, что за 1$ рейка начисляется 2,41 абилок в данном руме. Зак кое количество абилок мне будет присвоен следующие статусы "Эксперт", "Мастер"? Что-то не нашел это информации. 2. Возможно ли получить доступ или купить запись видео Мастер-класс "Максимизация винрейта на нл50" от Rasty Gordo? 3. Возможно ли получить бесплатный абонемент на 10 дней? Я добавлен в скайпе в Ваш саппорт. Спасибо за ответы. Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 привет.1. статус выдается не автоматически, а за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка.Подробнее о количестве абилок, необходимых для того или иного статуса, можно почитать здесь.2. для того, чтобы приобрести данный курс/видео, необходимо перейти в раздел Курсы, выбрать и оплатить необходимый курс. После подтверждения оплаты будет выдан доступ к оплаченному курсу. 3. к сожалению, бесплатный 10-дневный доступ выдается только новым пользователем. Если нет возможности приобретать абонементы, во многих румах за депозит и доллар наигранного рейка можно получить различные статусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenich87 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Спасибо большое за, как всегда, подробные ответы. Всего хорошего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.