Перейти к содержанию

Жар холодных числ

Рекомендуемые сообщения

В мультибанках даже самые поехавшие рыбы, ведут себя часто менее агрессивно.

Потому бет флопа, ок.

а если в вакууме, сколько надо эквити на флопе для ставки в мультивее ИП и ООП?

В мультибанках даже самые поехавшие рыбы, ведут себя часто менее агрессивно.

Потому бет флопа, ок.

а если в вакууме, сколько надо эквити на флопе для ставки в мультивее ИП и ООП?

без понятия, у меня ачивка, дно в мультипотах.

Мы то и в обычных банках толком не знаем этого)

а я думал, что вы ГТО-шника знаете Инферно на память, а он там в одном видео говорит... только я запамятовал)

а я думал, что вы ГТО-шника знаете Инферно на память, а он там в одном видео говорит... только я запамятовал)

Инферно говорил за 65% эквити для вб.

еще есть инфа что для кетчинга терна надо 40%

Это все цифры что я выучил за 4ре года  :D

Над бет ооп на красном фоне - бет/фолд, строчка под - ч/рейз еще ниже - чек/фолд, все для 3бетпота

2017-11-25_1753.png

Норм сыграно. Нет смысла продолжать на терне у тебя будет достаточно рук в диапазоне для продолжения блефа.

Инферно говорил за 65% эквити для вб.

еще есть инфа что для кетчинга терна надо 40%

Это все цифры что я выучил за 4ре года  :D

Да, он там говорит, что надо 65% (50 + 15), а ему вроде отвечают, что это ж тривей, и он вроде соглашается на 33 + 15, не?

Да, он там говорит, что надо 65% (50 + 15), а ему вроде отвечают, что это ж тривей, и он вроде соглашается на 33 + 15, не?

Я бы наверно брал запас на 2 улицы, потому что в 3вей мало кто флоатит. На ривере спокойно будем чекать 2 уличные вб, и сдаваться, у опа не хватит блефа почти никогда.

Снова у меня эта дурацкая линия. Доктор, это лечится? У рега фолдфлоп - 52, флоаты и фрики приведены в попапе, статы фиша видно на скрине внизу справа 

2017-11-29_1500.png

Снова у меня эта дурацкая линия. Доктор, это лечится? У рега фолдфлоп - 52, флоаты и фрики приведены в попапе, статы фиша видно на скрине внизу справа 

2017-11-29_1500.png

По рукам себя бей, что за колд колл префлоп? Я бы этого дикообраза вскрыл по риверу. (что у него с колдколами и 3бетом на префлопе) При оптимальном составе диапазона у него там флашей кот наплакал. Единственное во, что ты можешь встрять это в фулл (но флоатит он достаточно, так что там не только натсы будут).

"По рукам себя бей, что за колд колл префлоп? Я бы этого дикообраза вскрыл по риверу. (что у него с колдколами и 3бетом на префлопе) При оптимальном составе диапазона у него там флашей кот наплакал. Единственное во, что ты можешь встрять это в фулл (но флоатит он достаточно, так что там не только натсы будут)."

Сумбурной подачей информации, я тебя, кажись, запутал. Это фиш i6122300 - дикобраз (есть кусочек его хада), он сбросил флоп, да я его не трибетнул - ошибочка вышла, забыл написать, что я это вижу. А вот постфлоп играется против РЕГА - на которого ПОПАП префлопстаты у него обычные, еще указал фолд влопа ип - 51 общий. 

У нас определились кандидаты на звание лучшего блога месяца, так что голосуем, поддерживаем ребят.

спасибо, проголосовал за достойнейшего из достойных - себя Собаку Фера!

Меня свингануло - скатал бестманс, цель выполнил. В серединке месяца где-то на отметке 1К по в/рейту решил потренить кого-то нл2-10 за символическую цену в половинку винрейта, потому как стал лениться, надо было как-то консолидироваться) разместил объяву ждал 3 дня - всем пофиг, нашелся лишь один товарищ желающий и тот меня "разоблачил", сказал графики поддельные и вообще я на 25ке минусовый по майну)) Так и закрыл я тренерскую ветку, так и не начав) просто разобрав пару баз у друзей и поотвечав на вопросы понял, что легче просто сесть покатать... такие дела)

У нас определились кандидаты на звание лучшего блога месяца, так что голосуем, поддерживаем ребят.

спасибо, проголосовал за достойнейшего из достойных - себя Собаку Фера!

Меня свингануло - скатал бестманс, цель выполнил. В серединке месяца где-то на отметке 1К по в/рейту решил потренить кого-то нл2-10 за символическую цену в половинку винрейта, потому как стал лениться, надо было как-то консолидироваться) разместил объяву ждал 3 дня - всем пофиг, нашелся лишь один товарищ желающий и тот меня "разоблачил", сказал графики поддельные и вообще я на 25ке минусовый по майну)) Так и закрыл я тренерскую ветку, так и не начав) просто разобрав пару баз у друзей и поотвечав на вопросы понял, что легче просто сесть покатать... такие дела)

Ахах, красавчики эти тролли))))

Предложи на халяву потренить и желающих будет дополна)))

На мой взгляд тренить психологически еще тяжелее, чем в свинге катать.

Народ же нифига впахивать не хочет, то что даешь на 2 дня заряд на полную разгоняет и чел плюсует, а дальше все по новой.

Был у меня такой опыт с тремя ребятами, старался, провел 4 лекции по 4 часа теоретических, 2 раза в неделю разбирал наигранное, орал и бесился, а результат один и тот же: после разбора день в плюс - дальше о5 залив в одних и тех же ситуациях. 

Ты им объясняешь, что это как хватануть оголенный провод под напряжением - тебя шарахнуло и все, больше не хочется, а вы раз за разом лезете, уже волосы выгорели, а вы туда же. 

В общем натерпелся только))))

Предложи на халяву потренить и желающих будет дополна)))

Думал над этим, но на халяву я сам на эти треньки приходить не буду :crazy:  Да вопрос решился по другому, взяли меня в конфу нл25+, вроде тренимся. Но покерная конфа - это так недолговечно, впрочем кому я рассказываю) 

"Был у меня такой опыт с тремя ребятами, старался, провел 4 лекции по 4 часа теоретических, 2 раза в неделю разбирал наигранное, орал и бесился, а результат один и тот же: после разбора день в плюс - дальше о5 залив в одних и тех же ситуациях. "

Интересно сколько брал за курс человек, который пишет "1,8К$ - это мало". Пишу без сарказма)) Наоборот это утверждение у меня вызывает уважение, потому как скатал раз в жизни эти самые 1,8К и доволен как слон)) 

взяли меня в конфу нл25+, вроде тренимся.

Кто в конфе из ников пс, если не секрет?

если честно, я сам не знаю секрет ли или нет, я еще только 2 треньки посетил, не познакомился толком, но уже строю коварные планы захвата нл25))) тем более после мощного апа даунсвинг в помощь

сам колись давай как народ дрессировал или он тебя  :)   :)  был тренерский опыт? 

2 ученика, были минусовые, я сделал их плюсовыми. Дальше они сами уже пошли, один играет нл50фр, другой топ рег нл50. За деньги только 2й.

Как то смотрел на ютубе видос этого тренера, игра показалась откровенно слабой, с кучей ошибок, объяснения туда же.

А что там за экшен в раздаче, позы и т.д? а то не очень понятно)

да видно же в реплеере вроде: бб вс бу, он на ББ ч/рейзит флоп и лепит терн, ставка ривера - овербет - видна на скрине

да видно же в реплеере вроде: бб вс бу, он на ББ ч/рейзит флоп и лепит терн, ставка ривера - овербет - видна на скрине

Да ривер сыграно очень плохо. Там же на доске закрылись все возможные наши блефы, мы никогда здесь не получим колл от руки хуже. Оптимальным считай бет на пивас, 10-25% пота. На рейз скорее всего придется выкинуть, оверпары сомневаюсь что люди начнут превращать.

"Был у меня такой опыт с тремя ребятами, старался, провел 4 лекции по 4 часа теоретических, 2 раза в неделю разбирал наигранное, орал и бесился, а результат один и тот же: после разбора день в плюс - дальше о5 залив в одних и тех же ситуациях. "

Интересно сколько брал за курс человек, который пишет "1,8К$ - это мало". Пишу без сарказма)) Наоборот это утверждение у меня вызывает уважение, потому как скатал раз в жизни эти самые 1,8К и доволен как слон)) 

Только один человек был за деньги, в итоге и продержался больше всех - откатал 200К рук с ВР типа 1бб/100 на нл25, правда он был с нуля вообще. Ему все обошлось в 350 у.е., была договоренность о проценте от профита если все будет ок, но профита как такового не было))

Затеял это все я не с целью заработать, а для опыта и помочь, желающим научиться друзьям.

Такой опыт однозначно полезен, для того чтобы понять на что ты способен, как мыслят более слабые игроки, узнать их страхи, найти эксплойтные линии, подтянуть свою собственную стратегию и т.п.

А 1,8К не то, чтобы мало, просто когда я работал было столько же+ и получается шило на мыло, тогда хоть офф жизнь была более насыщенной.

Собака Веснопляса. Публикуется для победы в следующей блогогонке)))) А заодно может кто-то подскажет как научить щенка ссать/срать на пеленку?) я жду две недели, уже пшикалку купил с запахом, как советовали на всяких собакоресурсах, но узор бомбометания совсем не изменился. Кстати, "Поправка(уловка) 22" - замечательная книга, если кому-то нечего читать.

2017-12-05_1633.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...