vesnoplyas Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Самая боль если он ДД показал?))) какой шд? не сыпь мне соль на рану, конечно же QQ) ладно TT еще превратить в блеф, но QQ зачем?там метагейм и прочая ересь склонила меня к тому, что в меня он будет больше 4бетить пре A9-A2 и конечно же запихивать ривер все свои одномасные тузы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 не сыпь мне соль на рану, конечно же QQ) ладно TT еще превратить в блеф, но QQ зачем?так это вельюбет. там метагейм и прочая ересь склонила меня к тому, что в меня он будет больше 4бетить пре A9-A2 и конечно же запихивать ривер все свои одномасные тузы... большинство из них поймало пару, часть запушилась по терну с фд. и ты еще блочишь А9 ))Какой бы там метагейм ни был, это фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Выводы:1. Раздача - бет/фолд флоп большим сайзингом2. Фолд ривера (конкретно с таким опом, который терны/риверы часто будет ставить, можно и с флопа упасть)3. Склоняюсь к тому что нормальный эксплойт из-за пасивного ривера4. Пуш терна возможет, если фиш знает где находится кнопка фолда.5. Склоняюсь к тому чтобы чекнуть АК, а играть по законченной линии блефа другие фдшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вопрос дня: какую даем себе фору по эквити относительно пот-одсов при коле 4бета ип и ооп, при учете фактора реализации смотрим на с-беты в 4бетпотах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вопрос дня: какую даем себе фору по эквити относительно пот-одсов при коле 4бета ип и ооп, при учете фактора реализации смотрим на с-беты в 4бетпотах? Думаю на этот вопрос вообще никто не знает ответа ))В срп потах еще с этим туда-сюда, так как выборку можно набрать, и эмпирически высчитать реализацию. Почти у всех цбет в 4б потах 80+.А на терн часто выборки вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вопрос дня: какую даем себе фору по эквити относительно пот-одсов при коле 4бета ип и ооп, при учете фактора реализации смотрим на с-беты в 4бетпотах? Смотрим на диапазон 4бета оппонента. А дальше играем уже от стат. Потому что агрессия ни какой форы оппу не даст, если ты постфлоп отыграешь сбалансированно (на лишних бетах он просто подарит тебе деньги. При супер понимании диапазонов можно колоть еще больше, но это уже супер уровень.). А своию агру можно будет повысить против пассивных и фолдящих. Руки подбираешь которые сможешь отыграть лучше чем -900ББ/100. ООП коллируешь всегда только, чтобы не быть эксплойтным (и защитить определенные категории рук, которые можно отыгрывать лучше чем фолдом), не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Спасибо за ответы. На 25ке полно людей с 4бетом с БУ 3-4% , и когда я трибечу с сб % 15-16, мне приходится защищаться, чтобы не поплыли статы, а то они, увидев, фолд сб 4бет 70 отходят от своих 3х % и начинают творить дичь, получается, заводятся одномастные тузы, бродвей и коннекторный диапазон, что и по эквити против 3-4% не очень затея, а с 80% с-бетом, как сказал друг феруэлла, так и вообще не очень =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 вопрос дня: решил составить чарт для 3бета на велью против фишных опов, которые не бросают постфлоп, какое эквити РУКИ ИП и ООП считать выгодным против диапазона продолжения для подобного мува? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Спасибо за ответы.На 25ке полно людей с 4бетом с БУ 3-4% , и когда я трибечу с сб % 15-16, мне приходится защищаться, чтобы не поплыли статы, а то они, увидев, фолд сб 4бет 70 отходят от своих 3х % и начинают творить дичь, получается, заводятся одномастные тузы, бродвей и коннекторный диапазон, что и по эквити против 3-4% не очень затея, а с 80% с-бетом, как сказал друг феруэлла, так и вообще не очень =( Ты не должен думать о своих статах, это же хорошо если оппоненты будут заблуждаться. Ты всегда должен принимать более оптимальные решение на данный момент. Видишь узкий 4бет, ну и выкидывай к хренам не за чем делать лишние коллы в высокодисперсионные ситуации. Поверь достаточно будет других возможностей выиграть. Я пары на БУ иногда не коллирую и еще некоторые руки, когда вижу что оппонент завысил сайзинг 3бета имея и так не самый широкий 3бет. Думай о том как максимизоровать прибыль, а не о том как соответствовать идеальным параметрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 вопрос дня: решил составить чарт для 3бета на велью против фишных опов, которые не бросают постфлоп, какое эквити РУКИ ИП и ООП считать выгодным против диапазона продолжения для подобного мува?~33% от диапазона открытия ты всегда смело можешь 3бетить на велью (особенно против фишного), но не забываем смотреть на позицию и какие реги сидят за тобой, этот диапазон может сокращаться и увеличиваться, учитывая дополнительные параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 По раздачам1. норм (можно конечно заморочиться и коллировать по размастевке). Не прочитал про пассивность оппонента. Можно расстаться на терне (если флашовая карта не выйдет).2. фолд ривер (не достаточно хорошая рука для колла этой линии, если посмотришь базу это одна из не самых блефовых линий) пофиг на стату, доска не подходит для частых блефов - вы не соберете столько велью рук, чтобы пихать ривер часто блефуя (особенно учитывая что чеком ты не капаешься достаточно сильно на этой доске, у меня по такой линии еще будет полная коробочка королей учитывая СПР запихаться я и на ривере успею). Узкие спектры и смотреть на стату в рейженых потах можешь только себе хуже сделать. Здесь играй от оптималки, не уверен что парень достаточно часто пихнет в блеф - значит фолд. (составь диапазон и придумай ему блефов) думаю ты много не на собираешь.3. фолд терн (переиграл руку, эта пара уже не коллируется на терне). Ты только при 100% уверенности можешь отклоняться в сторону более широкого колла (для этого у тебя не достаточно выборки, и нет дополнительных нотсов).4. норм, можно иногда пушить. Но линия колла будет более плюсовая по ЕВ.5. первая ошибка префлоп 3бет, вторая Сайзинг терна говно ставка на терне крупнее. третья на ривере по такому рану с этой рукой не блефуем - у тебя есть шоудан ЕВ против дро рук, а то что имеет совпадение ты и так проиграшь и не выбьешь достаточного кол-ва, чтобы окупить это действие. Примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 5. первая ошибка префлоп 3бет, вторая Сайзинг терна говно ставка на терне крупнее. третья на ривере по такому рану с этой рукой не блефуем - у тебя есть шоудан ЕВ против дро рук, а то что имеет совпадение ты и так проиграшь и не выбьешь достаточного кол-ва, чтобы окупить это действие.Спасибо за ответы. Все говорят про 3бет, но разве мы не заводим руки без супер большого перевеса колом под фишей? терн 2/3 поставил, а сколько надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Все говорят про 3бет, но разве мы не заводим руки без супер большого перевеса колом под фишей? Натсы лучше не заводить.Випачи будут и под 3беты лезть.С топ 4% нам хочется получить низкий спр.Среднюю часть, которую обычно 3бетим вс реги, без колдколла, заводим под фишей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Слушай, мне кажется, что тебе пора добавить букву "е". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Слушай, мне кажется, что тебе пора добавить букву "е". мне? где? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Слушай, мне кажется, что тебе пора добавить букву "е". мне? где? ) Антону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 "е"банько? =))чет я на блог подзабил, взял щенка спаниэля месячного, назвал "Дюк", но зову всё чаще просто говномётом))вот у меня вопрос дня созрел: а сколько надо эквити в руке для ставки на флопе в 3вей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 На флопе сколько ставим/не ставим? Филиплост - мощная турборыба, 60/26 агрессия 60, остальные реги. Ривер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Над бет ооп на красном фоне - бет/фолд, строчка под - ч/рейз еще ниже - чек/фолд, все для 3бетпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В мультибанках даже самые поехавшие рыбы, ведут себя часто менее агрессивно.Потому бет флопа, ок.Терн, чек колл плох потому что блефа там толком то и нет.Я бы ставил и терн и ривер 60% пота бет\фолдом надеясь на лучшее. По твоей линии, фолд ривера ок. Исправь ты уже ошибку в названии блога - Жар холодных числ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Терн, чек колл плох потому что блефа там толком то и нет.Я бы ставил и терн и ривер 60% пота бет\фолдом надеясь на лучшее.Так я с регом остался, мне самому хотелось ч/ф нажать, но он первый коллер там могут быть еще TT JJ QQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Жар холодных числЭто авторское слово, если ты Блок, то можно))https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%84%D1%8B_(%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Терн, чек колл плох потому что блефа там толком то и нет.Я бы ставил и терн и ривер 60% пота бет\фолдом надеясь на лучшее.Так я с регом остался, мне самому хотелось ч/ф нажать, но он первый коллер там могут быть еще TT JJ QQ Ну я попробовал бы все же добрать, часто от натсов на таком терне получишь рейз, и после колла его ренж надо сильно дисконтить, а вот 99-ВВ, 18 комб, и ДД 3, могут не осилить фолд, против 12 сетов и пары флешей, сильно дисконтируемых.Сыграй бет терна и 1\3 ривера, чтоб точно плюсово вышло)Или 1\3 терна, и 2\3+ ривер. с дисконтом под 80% натсов на терне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Жар холодных числЭто авторское слово, если ты Блок, то можно))https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%84%D1%8B_(%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA) Нам внятно всё — и острый галльский смысл,И сумрачный германский гений… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 с АhJh обычно это чек бихайнд или 2 барреля и думай ривер. В данного склонился бы к чеку, из за довольно приличного чр, низкий чф и высокий бет, значит что весь ейр он проставил, и 1\3тью ты ничего не добиваешься, а даже даешь его кетчерам легкую жизнь, играя линию one and done. если 1\3 то надо овербет терна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.