TamaDa Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Всем приветИдет набор в покерную группу нл10-нл50. Группа прогрессирующая и имеет много условий/правил. Тренеровки 2 разы в неделю, примерно по 2 часа ,формат разбор раздач, скайп+ TeamViewer Если у кого-то есть желания присоединиться, пишите в скайпе tamadabk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Сколько у вас стоит обучение? и до каких лимита можно с вами подняться, я спрашиваю к тому, что есть альтернатива - обучающая программа 50, где можно с НЛ25+ подняться и 400 лимитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Сколько у вас стоит обучение? и до каких лимита можно с вами подняться, я спрашиваю к тому, что есть альтернатива - обучающая программа 50, где можно с НЛ25+ подняться и 400 лимитов. привет, думаю, что в данной теме ТС предполагал, что есть группа, в которой просто вместе работают над игрой. Если тебя интересует обучение на ресурсе, то можешь ознакомиться со стоимостью абонементов. Какой абонемент выбрать, зависит от твоего текущего играемого лимита.Если есть какие-то вопросы, с радостью поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.