Перейти к содержанию

Набор в покерною группу нл10-нл50

Рекомендуемые сообщения

Всем привет
Идет набор в покерную группу нл10-нл50. Группа прогрессирующая и имеет много условий/правил. 

Тренеровки 2 разы в неделю, примерно по 2 часа ,формат разбор раздач, скайп+ TeamViewer 

Если у кого-то есть желания присоединиться, пишите  в скайпе tamadabk

• 10 месяцев спустя...

Сколько у вас стоит обучение? и до каких лимита можно с вами подняться, я спрашиваю к тому, что есть альтернатива - обучающая программа 50, где можно с НЛ25+ подняться и 400 лимитов. 

Сколько у вас стоит обучение? и до каких лимита можно с вами подняться, я спрашиваю к тому, что есть альтернатива - обучающая программа 50, где можно с НЛ25+ подняться и 400 лимитов. 

привет, думаю, что в данной теме ТС предполагал, что есть группа, в которой просто вместе работают над игрой. 

Если тебя интересует обучение на ресурсе, то можешь ознакомиться со стоимостью абонементов. Какой абонемент выбрать, зависит от твоего текущего играемого лимита.

Если есть какие-то вопросы, с радостью поможем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...