Перейти к содержанию

Никто никому ничего не должен

Рекомендуемые сообщения

спасибо за список - часть книг читала, часть еще нет, не все книги мне заходят с первого раза, видно нужно определённое настроение для некоторых книг)))

мне еще неплохо зашли эти две - "искусство учиться" джош вайцкин и "сила подсознания" джо диспенза

спс)))) 

Сложный месяц выдался(((( два раза забелел... 4 дня рождения (после алкоголя на следующий день мучаюсь/"умираю"). НЕ получается нормально выспатся да еще и по ев знатно недодают... Наверное худший месяц за последний год.. Не в плане резалтов - ведь все таки плюсую - уже радость!!!!

Мне сильно не нравится тенденция замазочных сессий. Как то их прибавлось. 

Раньше как то спокойнее было... Домучаю этот месяц и разберу базу и поработаю над ошибками... Скилл скиллом, а работать нужно...

Ну и весь график выглядит пока так (здесь от нл2 и выше + пару К рук с фуллринг столов, которые уже тупо ненавижу!!!): 

results97.png

Тащишь как Бог! ))

Хотелось бы, но нет! у меня теряется где то от 20 до 30% всех рук, так что дистанция побольше! Ну на этом графике половина дистанции нл2-нл4-нл5. 

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток))) Ох как же потрепало меня в последнее время.... 

Решил попробовать новый рум, а то Тайгер обнаглел и изрядно помог розшатать и так хрупкую психику))) 

Не типично для себя сидел два месяца и играл быстрые столы - ноу-хай в руме. Хотя не раз себе обещал этого не делать!!!

Резалт нот бед, но терпеть такие витки диспы не готов) 

Да и через эти чертовы столы статистика криво отображаеться - ни тебе свои статы норм посмотреть, ни винрейт узнать - ничего!!! 

Если кто столкнулся с такой фигней могу помочь - нашел способ разделить статы рег и быстрых столов... 

Раза два на 25ку вылазки делал, что то не сложылось(((( алгоритм почему так, кажется распознал... 

Вижу сайтик обновился - радует)))  

И даже за это время книгу прочитал - Путь мирного воина. 

Так что чтение перед каткой это точно +ЕV!!!! 

Чтение всегда плюс ЕВ, чтобы не читал))

Да и через эти чертовы столы статистика криво отображаеться - ни тебе свои статы норм посмотреть, ни винрейт узнать - ничего!!!

Если кто столкнулся с такой фигней могу помочь - нашел способ разделить статы рег и быстрых столов...

напиши в любом случае, плюсы в карму никогда не помешают, не сейчас, так потом кто-то мысленно скажет тебе спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...