Independence Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 спасибо за список - часть книг читала, часть еще нет, не все книги мне заходят с первого раза, видно нужно определённое настроение для некоторых книг)))мне еще неплохо зашли эти две - "искусство учиться" джош вайцкин и "сила подсознания" джо диспензаспс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independence Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Сложный месяц выдался(((( два раза забелел... 4 дня рождения (после алкоголя на следующий день мучаюсь/"умираю"). НЕ получается нормально выспатся да еще и по ев знатно недодают... Наверное худший месяц за последний год.. Не в плане резалтов - ведь все таки плюсую - уже радость!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independence Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Мне сильно не нравится тенденция замазочных сессий. Как то их прибавлось. Раньше как то спокойнее было... Домучаю этот месяц и разберу базу и поработаю над ошибками... Скилл скиллом, а работать нужно...Ну и весь график выглядит пока так (здесь от нл2 и выше + пару К рук с фуллринг столов, которые уже тупо ненавижу!!!): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Тащишь как Бог! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independence Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Тащишь как Бог! ))Хотелось бы, но нет! у меня теряется где то от 20 до 30% всех рук, так что дистанция побольше! Ну на этом графике половина дистанции нл2-нл4-нл5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independence Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Доброго времени суток))) Ох как же потрепало меня в последнее время.... Решил попробовать новый рум, а то Тайгер обнаглел и изрядно помог розшатать и так хрупкую психику))) Не типично для себя сидел два месяца и играл быстрые столы - ноу-хай в руме. Хотя не раз себе обещал этого не делать!!!Резалт нот бед, но терпеть такие витки диспы не готов) Да и через эти чертовы столы статистика криво отображаеться - ни тебе свои статы норм посмотреть, ни винрейт узнать - ничего!!! Если кто столкнулся с такой фигней могу помочь - нашел способ разделить статы рег и быстрых столов... Раза два на 25ку вылазки делал, что то не сложылось(((( алгоритм почему так, кажется распознал... Вижу сайтик обновился - радует))) И даже за это время книгу прочитал - Путь мирного воина. Так что чтение перед каткой это точно +ЕV!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Чтение всегда плюс ЕВ, чтобы не читал)) Да и через эти чертовы столы статистика криво отображаеться - ни тебе свои статы норм посмотреть, ни винрейт узнать - ничего!!!Если кто столкнулся с такой фигней могу помочь - нашел способ разделить статы рег и быстрых столов...напиши в любом случае, плюсы в карму никогда не помешают, не сейчас, так потом кто-то мысленно скажет тебе спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.