Kengurko Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Угодил в какую то черную полосу. В данный момент играю нл 2 - нл 5 ФР . Не хватает взгляда из вне для улучшения своей игры. И вообще в конфе веселее и главное продуктивнее работать над игрой. Вооооотттттт, ищу напарника. Желательно чтобы играл не на старзах , если на старзах , то играющего не мои лимиты и не нл 10 , потому , что я вскоре вернусь на нл 10. .Причина. Мне тяжело потом играть против того кого я хорошо знаю и он меня тоже. Короче пишите. Уверен, что сработаемся а ну еще , чтобы у вас флопзилка была. Готов работать хоть каждый день, практически в любое время суток. Пишите в теме. потом в скайпе обговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 АППППП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Есть еще местечко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.