edRock Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Hero (BB): $50.00 UTG: $50.00 CO: $56.00 BTN: $50.00 SB: $52.74 Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with Q Q UTG raises to $1.50, 2 folds, SB calls $1.25, Hero raises to $7, 1 fold, SB calls $5.50 Flop: ($15.50) 2 6 A (2 players) SB bets $11.50, Hero ??? опп неизвестный фиш, но на 22 руки чтоесть - дико агрессивный. Прям бетит всегда везде и все. Тут, с одной стороны, коллдаун вряд ли будет минусов, а часть AJ+ ушли в префлоп 3бет, с другой - в колле сквиза будет все равно вагон тузов. Я, по итогу, сфолдил флоп, но решением остался недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Префлоп - окрывает видимо рег с УТГ, его подбивает фиш на СБ, но на 22 руки не уверен что мы можем судить о какой-то его агрессии, чуть завышеной - можем сделать такое предпололожение, но что он "прам бетит всегда и везде" я бы таких заключений не делал, в общем мы делаем 3бет сквиз на тонкове велью против УТГ (скорее всего, тут от УТГ зависит) и на прямое велью против агрофиша, УТГ отвалился - фиш вколол. Диапазон его тот-же что и в соседней раздаче, думаю: JJ-22, KdKh, KdKs, KdKc, QdQh, QdQs, QdQc, AQs-A2s, K9s+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AQo-ATo, KTo+, QJo, AdKh, AhKd, AhKs, AhKc, AsKh, AcKh - 19%.Т.е. карман 22-JJ, ( QQ+ он может часть слоуплеить, часть АК тоже не всегда фиши любят играть на стек ), бродвей весь кроме низа разномастного и то не факт, сьютед коннекторы Тут эквиллятор не нужен, ему просто нечего донкать на полублефе, т.е. тот же бродвей KJ агрефиш может донкнуть на доске 269r к примеру, но на Ахай сухой доске - нет, мы биты и надо выкидывать. Фолд флоп P.s. буквально вчера в оффе была подобная раздача, идет опен 5бб, агрофиш коллит, у меня КК я деяю 3бет скивиз 20бб, префлоп рейзез падает, фиш коллит. Банк под 45ББ, стеки начальные под 250-300ББ, выходит флоп 8QA с флаш дро и в меня летит донк 35ББ, на доске сухой доске я бы скинул сразу, но в моем случае возможны полублефы с KJ (редко), с ФД. В общем я вколол в позиции, терн бланк - опп чек, я чек, ривер Q спаривается, опп чек, я чек и мне показывают A6s. Т.е. логикаего в том, что он просто не знал что ему без позы делать со слабой ТП и донкнул под пот бет. В твоей раздаче думаю примерно тоже самое, только доска сухая - значит легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Некоторые фиши будут дончить 1 раз в блеф и сдаваться.Если ты считаешь, что этот опп будет бетать на всех улицах, то твой фолд по флопу мне нравится намного больше, нежели кол флопа и фолд терна, или коллдаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Префлоп:Откривает опп, коллит фиш, Неро сквизит на тонкое велью, сайзинг соответствует концепции бет сайзинга, фиш коллит:http://imgur.com/a/8wPas, почему Неро считает фиша дико агресивним на такую виборку??? Флоп:Даже если фиш способний блефовать 50\50 с велью у нас только 35% еквити, не достаточно с необходимим перевесом в 15%, фолд, тем болие сайзинг (фиши редко так блефуют), и если Неро считает его таким агресивним то и терн предполагаю будет бетить потому коллом флопа викинем деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNit Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Префлоп: Делаю ставку на прямое вэлью против агрессивного фиша, способного переиграть кучу рук на префлопе( возможен 4-бет пуш с руками AJ+, 99+, KQs +) и СБ, который в данном случае капнут и не имеет натсовых рук. Спектр СБ преемущественно состоит из мелких корманных пар, бродвейных карт и коннекторов. Флоп: Получаем очень непритятный для нас донк в 70% от агрофиша на Ахх доске. В спектре фиша целая куча комбинаций Ах, с которым он может не знать как играть без позиции, поэтому ставит их сам. Уходить с колдаун не хочется, потому что по тёрну и риверу фиш врядли будет чекать, а продолжить со ставить со всем спектром, с которым он ставил с флопа. Т.е. по флопу принимаем решение об игре на стек, кол флоп - фолд тёрн счижагание денег на мой взгляд. Не вижу смысла играть в угадайку на целый стек с таким фишом, здесь у нас будет куча рук лучше чтобы уйти в колддаун и вскрыть агрофиша. Поэтому фолдим ДД и ждём подходящих ситуаций, чтобы забрать стек у фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffic Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Префлоп Сквизим на прямое вэлью против фиша, получаем колл от такого диапазона: Флоп Вышел поганый флоп. А вся проблема по игре на таких флопах в том, что тут нету дров от слова совсем. Какие руки из блефа придумать оппоненту? Информации на него нет. 22 руки не говорят вообще ни о чём. Куча фишей именно так разыгрывает своих тузов. Т.е. выходит, если мы не поверили по флопу в туза, мы будем вынуждены продолжать по любому тёрну. Да, если бы была информация о том, что опп агрессивный на флопе, а дальше агрессия падает, у нас был бы вариант доехать до шд. Но если опп очень агрессивный, он вполне может придумать ставку по тёрну со своими блефами и нам придётся играть в угадайку. Да, вроде жалко, но 22 руки всего. Проще сфолдить и поискать ситуацию лучше для того, чтобы стекнуть фиша. Выходит у нас 2 варианта, либо мы фолдим флоп, либо тащим свою руку до ривера. А тащить по такой доске такую руку, где большинство комб оппонента - это тузы сомнительное занятие. Для того, чтобы наш колл был плюсовым - необходимо забивать в спектр бета оппоненту кучу номейд хендов-голых блефов без эквити совсем. Годятся ли 22 руки для таких выводов? Совершенно нет. Фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения