Brazy84 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Здравствуйте! Не могу скачать клиент на смартфон, потому что нужно скачивать приложение с телефона, а мой провайдер блочит сайт. И никакие анонимайзеры не помогают. Может кто нибудь сможет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Здравствуйте! Не могу скачать клиент на смартфон, потому что нужно скачивать приложение с телефона, а мой провайдер блочит сайт. И никакие анонимайзеры не помогают. Может кто нибудь сможет помочь?Привет! ..удалено модератором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не могу скачать. Ошибку выдаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не могу скачать. Ошибку выдаёт Отправил архив на твой почтовый ящик. Если снова что-то не получится, то свяжись со мной в скайпе supportpa2 Решим проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 dr.Evil, благодарю, проблема решена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 dr.Evil, благодарю, проблема решена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Админ скинь мне клиент на почту для андроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Админ скинь мне клиент на почту для андроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Скачать клиент от 10.06.18 можно ..удалено модератором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Админ скинь мне клиент на почту для андроидОтправил клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.