edRock Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 CO: $53.23 Hero (BTN): $50.00 SB: $61.81 BB: $97.70 UTG: $52.23 MP: $61.30 Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with 6 7 UTG calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $2.75, 2 folds, UTG calls $2.25 Flop: ($6.25) 5 4 4 (2 players) UTG bets $2.98, Hero calls $2.98 Turn: ($12.21) K (2 players) UTG bets $5.83, Hero raises to $16.75, UTG calls $10.92 River: ($45.71) Q (2 players) UTG checks, Hero bets $27.52 all in, UTG folds Опп - малоизвестный фиш: 48 на 9, агра 40 40 40 на 50 рук Идея была вибить на 2 улицы 5х и A2-A3. Королей много ему не положить. ДА, есть частенько 4х, но они часто через пуш терна или донк ривера сыграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKing Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Префлоп: я за фолд так как наша рука слишком слаба для изоляции (концепция доминации). Оппонент по всей видимости агрессивен и не любит сдаваться на сбеты (в принципе мы видим, что он любит подонкать) Флоп: против агрессивного оппонента я бы разыгрывал наше дро пассивно так как при доезде мы сможем много собрать с оппа (высокие имплайды). Учитывая,что оппонент агрессивен то спектр его донка будет очень широким (скорее рандомным), поэтому задать его сложно. Если нет информации, что оппонент много донк/фолдит, то играл бы просто через колл. Терн: на второй донк с учетом того, что доска спаренная я думаю вполне можно выкинуть нашу руку. Рейз тоже не плох в том плане, что мы можем выбить руки лучше нашей так как у нас 7-хай только, а спектр бета агрессивного оппонента будет достаточно широким. Но я предпочитаю играть аккуратно против таких ребят, поэтому мне ближе фолд. Ривер: как сыграно... после того как оппонент проколлил рейз терна я бы не стал в него блефовать так как доска сухая и дров у него практически не будет, а значит там всегда готовая рука (не думаю, что опп стал бы бет/коллить с воздухом или А-хай), а выбивать готовые руки у агро оппонентов не лучшая затея. Поэтому играем просто чб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Префлоп не стал бы изолейтить таким сайзом такую руку практически неизвестного фиша. По префлопу к твоим размышлениям хочу добавить, что у парня 48 на 9 тут будут еще и оверпары. Еще хочу добавить, что некоторые фиши тут будут неспособны выкинуть даже 5x, что для нас будет полнейшим фиаско. Из хороших новостей - таких фишей не так много Если уж решился выбивать что-то, то я бы сделал сайз терна поменьше, чтобы увеличить проц коллов и увеличить проц фолдов на ривере, тк на ривере практически всегда придет опасная карта/мы доедем в стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения