Fabled1ntegral Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Доброго времени суток!Подскажите, какие видеоматериалы рекомендованы к просмотру при изучении первого раздела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 я бы порекомендовала Разбор базовых концепций на практике ч.1 и ч.2, Практическое использование причины для ставок.Можешь зайти просто в раздел видео, и там есть вверху кнопка "Must see!", там основные видео есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabled1ntegral Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я видел. Там довольно много материала. Хотелось бы по порядку и не забегать вперед. Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 За видео отдельный респект, сохранил себе его, буду разбирать с записями в дневник, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaQ Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Позиция имеет очень большое значение. Если правильно играть в позиции + грамотно использовать чарты, то уже можно 10+ББ на 100 иметь профит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.