edRock Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 SB: $26.42 BB: $39.72 UTG: $32.47 CO: $42.23 Hero (BTN): $32.57 Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with J K UTG raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.25, 1 fold, BB calls $2, 1 fold Flop: ($5.35) 3 5 6 (2 players) BB bets $5.50,Hero ??? SB: 37/14/5.9 DONK 19, F2CB OOP 47, donk/fold = 20 Донки: ТПГК 2х, лоу пара, ОЕСД, воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Префлоп - я не уверен насчет плюсовости 3бета против МП имея за спиной фиша - рег будет закрывать торги на фиша в позиции и может более зулово чем в ХА поте зайти, у нас доминируемая рука если ориентироваться на ТП и низкий SPR в 3-вей мультипоте, если ориентироваться на розыгрыш дро. Так что я тут скорее за колд колдд префлоп, как сыграно: фиш вколол, рег упал, у фиша тут несомненно уже диапазон чем в простом рейженом поте, но тоже достаточно широк, я вижу его примерно таким:JJ-22, KdKh, KdKs, KdKc, QdQh, QdQs, QdQc, AQs-A2s, K9s+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AQo-ATo, KTo+, QJo, AdKh, AhKd, AhKs, AhKc, AsKh, AcKh - 19%.Т.е. карман 22-JJ, ( QQ+ он может часть слоуплеить, часть АК тоже не всегда фиши любят играть на стек ), бродвей весь кроме низа разномастного и то не факт, сьютед коннекторы Флоп - фиш дончит потбет с донком 19 - тут малая часть ФД - скорее натс ФД, а спектр скорее смешен в сторону сильных рук начиная от сильных ТП и оперпар, стоим так: Эквити Выигрыш Ничья MP2 57.08% 56.36% 0.72% JJ-55, 33, KdKh, KdKs, KdKc, QdQh, QdQs, QdQc, 65s, Ah8h, Ah7h, 8d7d, 8s7s, Ah6h, 7s6s, Ah5h, Ah4h, Ah3h, Ah2h, AdKh, AhKd, AhKs, AhKc, AsKh, AcKhMP3 42.92% 42.20% 0.72% KhJh На колл надо 5.5 \ (16.35*0.95) = 35%, т.е. колл есть, но это притом что он так дончит все оверпары начиная с 77, с другой стороны я не дал ему более стабых ФД в диапазон, но дал AK с бекдором, так что туда-сюда стоять будем примерно также. Тут еще момент насколько мы готовы будем играть на стек по закрывшемуся флашу, скорее да чем нет, так что флоп колл Терн Мы терна не видим, но на бланке на круную ставку мы падаем, на черве играем на стек, на К или J коллим еще одну ставку и надо будет смотреть на сайзинг и SPR, с учетом чуть углубленных стеков ривер скорее всего мы бы фолдили ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Делаем трибет на баттоне против рейзера из ранней позиции, статов на агрессора у нас нет, но будем считать, что причина для ставки у нас была, получаем кол в холодную от большого блайнда, предположительно фиша с таким диапазоном:http://puu.sh/jCh8D/10b5263a60.png На флопе мы попадаем во второе флашдро и опп в нас ставит донкбет размером в пот, учитывая нотсы из ноткадди делать он это будет с таким диапазоном: http://puu.sh/jChhV/837ca0ebe1.pngдля рейза причин у нас нет, оппонент выбросит всего лишь 10% рук с которыми делал донк, для кола же у нас есть хорошие шансы банка, а на терне уже будем переоценивать ситуация на выходе нашего аута с таким оппонентом мы будем играть на стек против следующего диапазона на терне:http://puu.sh/jChwp/a30cebca88.png На бланковом же терне стоит играть аккуратно и на ставку от оппонента не по шансам банка только фолдить в случае не большой ставки нужно принимать решение исходя из других статов таких как втсд и вон на шд, сможем ли мы реализовать наши имплайды в случае доезда на ривере, если же нам дадут такую возможность, то брать бесплатную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belmondo88 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Префлоп:У нас KJ червовые на баттоне. Открывается рег с МП, за нами фиш на СБ. Статов на рега нет - и с учетом того что за нами сидит фиш я бы не 3бетил тут такую руку - играл бы через колл. Против рега наш 3бет тут это по сути чистый блеф - он не поколит тут руки хуже нашей, а вот АJ или АК вполне может и мы попадем под доминацию на постфлопе.Спетр колдкола фиша тут думаю будет примерно следующий: JJ-55,QdQh,QdQs,QdQc,AQs-A2s,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,AQo-AJo,KJo+,AdKh,AhKd,AhKs,AhKc,AsKh,AcKh.Флоп:Получаем донк размером в пот. По нотсам он может донкать ТП, лоу пара, ОЕСД, воздух - тоесть чуть ли не любую руку )))Думаю его донк тут будет примерно такой:Борд: 6:heart:5:heart:3:spade: Эквити Выигрыш НичьяMP3 48.27% 47.52% 0.75% { KhJh }CO 51.73% 50.99% 0.75% { JJ-55, QdQh, QdQs, QdQc, AQs, A6s-A2s, 87s, KhQh, AhJh, KhJh, QhJh, AhTh, KhTh, QhTh, JhTh, Ah9h, Th9h, Ah8h, 9h8h, Ah7h, AQo, AdKh, AhKd, AhKs, AhKc, AsKh, AcKh }На колл нам нужно около 35% эквити и я думаю против такого фиша они у нас всегда есть - поэтому флоп колить мы просто обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Префлоп. Статов на UTG нет. Против большинства оппонентов рейз с KJhh в позиции допустим либо как полублеф, либо как тонкое вэлью (против лузовых рыб). Диапазон рыбы я вижу примерно как: QQ-77,AKo-ATo,KQo-KJo,QJo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs. Флоп. С учетом стата на донк-фолд, рыба донкает преимущественно готовые руки и дрова, и, возможно, 20% фолда донка на рейз это низ вэлью диапазона. Исходя из этого, и из размера донка в банк, конструирую диапазон донка на этом флопе как оверпары и флаш дро, плюс, возможно, AKo. Я также заметил, что префлоп диапазон, который я предложил, заканчивается как раз там, где начинаются на этой доске сеты, так что я вернусь и добавлю 66 в префлоп диапазон. Вообще говоря, рыбы, колля 3-беты вхолодную, коллят карманки не на сет, а на фейс вэлью, так что я ожидаю мало низких карманок, но какое-то их количество все-таки может быть. Это дает нам диапазон QQ-66,AKo,AhQh,AhTh,QhTh. Против этого диапазона мы имеем 47%, так что можем коллить или рейзить для полублефа и кражи эквити. В случае рейза мы можем выбрать пуш либо небольшой рейз с расчетом доставить остаток на терне. Если мы рейзим $13, то на терне нам остается доставить $17, и фолд эквити в этом случае на обеих улицах у нас крайне небольшое. Я предпочту запушить сразу, чтобы увеличить фолд эквити и украсть эквити у рук 77-88 - вряд ли оппонент выкинет что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Префлоп - я не уверен насчет плюсовости 3бета против МП имея за спиной фиша - рег будет закрывать торги на фиша в позиции и может более зулово чем в ХА поте зайти, у нас доминируемая рука если ориентироваться на ТП и низкий SPR в 3-вей мультипоте, если ориентироваться на розыгрыш дро. Так что я тут скорее за колд колдд префлоп, как сыграно: фиш вколол, рег упал, у фиша тут несомненно уже диапазон чем в простом рейженом поте, но тоже достаточно широк, я вижу его примерно таким:JJ-22, KdKh, KdKs, KdKc, QdQh, QdQs, QdQc, AQs-A2s, K9s+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AQo-ATo, KTo+, QJo, AdKh, AhKd, AhKs, AhKc, AsKh, AcKh - 19%.Т.е. карман 22-JJ, ( QQ+ он может часть слоуплеить, часть АК тоже не всегда фиши любят играть на стек ), бродвей весь кроме низа разномастного и то не факт, сьютед коннекторы Флоп - фиш дончит потбет с донком 19 - тут малая часть ФД - скорее натс ФД, а спектр скорее смешен в сторону сильных рук начиная от сильных ТП и оперпар, стоим так: Эквити Выигрыш НичьяMP2 57.08% 56.36% 0.72% JJ-55, 33, KdKh, KdKs, KdKc, QdQh, QdQs, QdQc, 65s, Ah8h, Ah7h, 8d7d, 8s7s, Ah6h, 7s6s, Ah5h, Ah4h, Ah3h, Ah2h, AdKh, AhKd, AhKs, AhKc, AsKh, AcKhMP3 42.92% 42.20% 0.72% KhJh На колл надо 5.5 \ (16.35*0.95) = 35%, т.е. колл есть, но это притом что он так дончит все оверпары начиная с 77, с другой стороны я не дал ему более стабых ФД в диапазон, но дал AK с бекдором, так что туда-сюда стоять будем примерно также. Тут еще момент насколько мы готовы будем играть на стек по закрывшемуся флашу, скорее да чем нет, так что флоп колл Терн Мы терна не видим, но на бланке на круную ставку мы падаем, на черве играем на стек, на К или J коллим еще одну ставку и надо будет смотреть на сайзинг и SPR, с учетом чуть углубленных стеков ривер скорее всего мы бы фолдили ТП. Да, все верно сказано по префлопу. Против диапазона донка у нас примерно 43 - 47% Борд: 6h5h3s Эквити Выигрыш НичьяBU 47.22% 46.51% 0.71% { KhJh }BB 52.78% 52.07% 0.71% { 22+, 87s, 76s, 64s+, 54s, AhQh, QhJh, AhTh, QhTh, JhTh, Ah9h, Jh9h, Th9h, Ah8h, Jh8h, Th8h, 9h8h, Ah7h, Th7h, 9h7h, Ah4h, Ah3h, Ah2h, A6o, A4o, A2o } шансы банка 33,5%. Но, но самом деле, эквиляб и флопзилла считают эквити на 2 улицы. Если на бланковом терне собираемся фолдить, то эквити для колла нам не хватает. Поэтому при таком банке и эквити ( а против части спектра мы впереди, часть доминируем), будет плюсово просто тайтово запушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения