dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Как зарегистрироваться от сайта Poker Ability? В разделе покер-рума нажать на кнопку "получить инструкцию". ВНИМАТЕЛЬНО прочитать письмо и следовать указанным в нем инструкциям. Не появляется реферальная ссылка в письме.. Отключите адблок и обновите страницу У меня уже есть аккаунт на InterTops. Хочу играть от вашего сайта! Перепривязка старого аккаунта невозможна. Мой провайдер блокирует сайт! Что делать? Нужно установить ВПН. Подробнее можно ознакомиться тут. Есть бонус на первый депозит? Какой код вводить? Сколько времени дается на отыгрыш? Есть. 200% до $1,000. Код 1000ITP . Отыгрывается 90 дней Как бонус поступает на мой счет?Частями по $5, за каждые 83,3 Frequent Player Points (FPPs) Как начисляются статусные очки?При кеш-игре, за $1 рейка полагается 0,5 FPP, а при игре в турнирах, за $1 рейка, вы получаете 7 FPPs. Какой рейкбек на InterTops?Игроки получают 36% рейкбек на Интертопс Покер, которые выплачиваются ежедневно на ваш счет в руме сегментами по 10$. В руме работают ХМ2 и ПТ4?Нет Способы внесения и вывода средств банковские переводы, Neteller, Skrill, Sofort, MoneyGlobal, Ukash, Paysafecard, и ecoPayz. Как мне связаться с службой поддержки рума? Email: poker@intertops.eu ,Live Chat Где фриролл? Не могу найти никнейм в таблице. Почему изменились выплаты? Администрация сайта оставляет за собой право отменить акцию или изменить ее правила в любой момент. Вся информация в таблицах лидеров дана исключительно в ознакомительном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня уже есть аккаунт на PokerKing. Хочу играть от вашего сайта! Этот рум как то связан с Покеркингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня уже есть аккаунт на PokerKing. Хочу играть от вашего сайта! Этот рум как то связан с Покеркингом? Никакой связи нет. Опечатка . Спасибо за наблюдательность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6474979 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Актуальный список фрироллов: https://poker.intertops.eu/en/promo/283-new-freeroll-tournament-schedule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Актуальный список фрироллов: https://poker.intertops.eu/en/promo/283-new-freeroll-tournament-schedulecпасибо за ценную информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimon Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Кто-нибудь знает рум живой?После GG когда пишут что в онлайне 300 человек как-то страшно депать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.