dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Как зарегистрироваться от сайта Poker Ability? В разделе покер-рума нажать на кнопку "получить инструкцию". ВНИМАТЕЛЬНО прочитать письмо и следовать указанным в нем инструкциям. Будьте внимательны, рум не принимает игроков из Украины. Не появляется реферальная ссылка в письме.. Отключите адблок и обновите страницу У меня уже есть аккаунт на BetFair. Хочу играть от вашего сайта! Перепривязка старого аккаунта невозможна. Мой провайдер блокирует сайт! Что делать? Нужно установить ВПН. Подробнее можно ознакомиться тут. Есть бонус на первый депозит? Какой код вводить? Сколько времени дается на отыгрыш? Нет. К сожалению, для наших новых игроков не доступен бонус на первый депозит. Как бонус поступает на мой счет? Бонус отыгрывается частями по €10. Для того чтобы получить €10 нужно наиграть 1,250 Status Points. Какой рейкбек на BetFair? Игрок получает до 35% рейкбэка от рейка+ бонусы+гонки. В руме работают ХМ2 и ПТ4? Да Способы внесения средств Банковский счет, кредитные карты, электронные кошельки, Skrill, Neteller, Paypal, Ukash, ClickandBuy и Cheque. Способы вывода средств Банковский счет,Visa,Skrill, Neteller, Paypal. Есть ли внутренние переводы между игроками? Нет Как мне связаться с службой поддержки рума? Email: support.ru@betfair.com Phone: +44 203 059 8888 Live Chat Где фриролл? Не могу найти никнейм в таблице. Почему изменились выплаты? Администрация сайта оставляет за собой право отменить акцию или изменить ее правила в любой момент. Вся информация в таблицах лидеров дана исключительно в ознакомительном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Мой провайдер блокирует сайт! Что делать? Нужно установить ВПН. Подробнее можно ознакомиться тут. Будьте внимательны при использовании впн. Проверяйте из какой страны впн, т.к. не всем странам разрешена игра на БетФеире.Из темы на форуме Х2Н (заблокировали игру на реальные деньги): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Спасибо за уточнение. Конечно же, нужно использовать айпи той страны, в которой разрешен онлайн-покер и игра в конкретном руме. Например Беларусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampochka97 Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Подскажите как с игрой из России и можно ли пополнять и выводить картой или qiwi кошельком? Если нет то чем пополнять и выводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Подскажите как с игрой из России и можно ли пополнять и выводить картой или qiwi кошельком? Если нет то чем пополнять и выводить?ввод/вывод Игроки из России могут испытывать проблемы с доступом к сайту и клиенту рума Нужно установить ВПН. Подробнее можно ознакомиться тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.