Kengurko Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вожу пароль и мыло верно и не заходит даже с впн . обращался к саппорту , с учеткой сказали все в порядке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вожу пароль и мыло верно и не заходит даже с впн . обращался к саппорту , с учеткой сказали все в порядке . Попробуй с другого ВПН или смени страну в своем. Но я думаю, что это не в ВПН дело. Скорее всего в руме какой-то глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 беда с этим румом. не заходит. и всё . при установке кстати вылезали сообщения типа ошибка сценария ... жал ДА и всё устновилось но видимо ошибки влияли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 прекольна, а мне говорят что пароль некорректен...это как понимать ваще??7.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 прекольна, а мне говорят что пароль некорректен... это как понимать ваще??7....Нужно обратиться в службу поддержки рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.