solitude Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Привет. Мне 23 и я уже непозволительно долгое время играю в промежутке от нл4 до нл20. Такой расклад мне не нравится и поэтому я решил в следующие два месяца уделить столько времени покеру, сколько у меня получится. Именно по этому поводу я и завожу этот дневник. Ролл 200, стартую с нл10. Из целей: собрать ролл и скилл для игры в промежутке нл50 - нл100. Всем удачи, а я тем временем пойду подгружать столы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Приветствую в разделе блогов и на форуме Да, время быстротечно, кажется, что его еще много и все успеешь, еще немножко отдохну и завтра поработаю, но вот и завтра прошло, и послезавтра, и месяц, и год, а мы все там же... В каком руме играешь? с каким БРМ подниматься планируешь? Удачи за столами и успешного подъема по лимитам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да, время быстротечно, кажется, что его еще много и все успеешь, еще немножко отдохну и завтра поработаю, но вот и завтра прошло, и послезавтра, и месяц, и год, а мы все там же...Дело тут даже не в лени, точнее не только в ней. У меня достаточно большой кусок времени уходит на университет. Именно поэтому очень сильно потеть во время семестра не получается. Ну и прокрастинация тоже порядком мешает. В каком руме играешь? с каким БРМ подниматься планируешь?Играю в микрогейминге. Правда на нл50 скорее всего уже не получится набрать нужное количество столов в интересующих меня составах, поэтому чуть позже, вероятно, я подключу пати или какой-нибудь другой рум с умеренным эффективным рейком. БР на нл10-нл20 будет сильно агрессивный. Нл10 играю в промежутке 150-300 евро с 300 евро подключаю нл20 под сладких фишей. С 500 евро буду лезть во все составы с фишом на нл20. Нл50 буду шотить по той же схеме, возможно с чуть большим запасом по прочности. Удачи за столами и успешного подъема по лимитам Спасибо, надеюсь, что подъем и правда будет быстрым и безболезненным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 и как в микрогейминге без трекеров играется?) как игру анализируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 и как в микрогейминге без трекеров играется?) как игру анализируешь?У меня раза в полтора доллар в час вырос после ввода изменений. При этом возможность покупать майнинг пропала еще летом прошлого года, поэтому я не сильно расстроился, когда они убрали статистику с концами потому что я не любитель оценивать игру ребят на коротких выборках. Игру анализирую в зилле и креве. Забавно, конечно, что рег нл10 работает в креве, но что поделать, 2017 год как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Привет всем. Это были отвратительные полторы недели, из того, что запланировал, не сделал практически ничего. Выиграл 300 долларов, вывел 200 на оплату счетов и еду, в итоге ролл примерно 300. Типичное состояние, когда практически все что зарабатывается выводится на еду. Где-то ленился, где-то плохо играл, где-то сдавал экзамены. В общем паршиво все сделал и сильно недоволен результатом.Из хорших новостей - в четверг переезжаю в новую квартиру. На этот раз без шумных соседей. Этого дерьма я наелся вдоволь за последние три года, поэтому выбрал маленькую однушку. Лучше я буду жить в целиком моей коробке 3х5, чем с не очень приятными соседями. Вот такие вот дела. После переезда планирую провалиться в покер на 9+ часов в день. Сессия меня больше не тревожит, практически ни с кем не нужно встречаться, в общем, рай для самореализации.Еще полностью заблокировал себе взаимодействие с интернетом, кроме этого ресурса и еще пары для музыки и кино. В какой-то момент в этом году понял, что слишком много информационного джанка проходит сквозь меня и это нужно прекратить, но руки купить утилиты для блокировок дошли только сейчас. Вроде самочувствие и концентрация должны значительно повыситься.Все, я спать. А вам удачи за столами и оставайтесь хорошими людьми. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А еще я не понимаю почему я не могу оставлять комменты в разделе оценки раздач. Это правила форума такие? А то там парень накидал какие-то сказочные спектры, при этом пришел к правильному выводу, но основанному на неверных вводных данных. Я хотел поправить, но не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Из хорших новостей - в четверг переезжаю в новую квартиру. На этот раз без шумных соседей. Этого дерьма я наелся вдоволь за последние три года, поэтому выбрал маленькую однушку. Лучше я буду жить в целиком моей коробке 3х5, чем с не очень приятными соседями. Вот такие вот дела. После переезда планирую провалиться в покер на 9+ часов в день. Сессия меня больше не тревожит, практически ни с кем не нужно встречаться, в общем, рай для самореализации. Окружение, в котором приходится работать, это ох какой важный околоигровой момент, очень тяжело сосредоточиться, когда рядом кто-то что-то делает. Так что поздравляю с переездом и надеюсь, подниматься будешь быстрее по лимитам. Только в асоциальную жизнь без контактов со внешним миром совсем уходить не стоит)) А еще я не понимаю почему я не могу оставлять комменты в разделе оценки раздач. Это правила форума такие? А то там парень накидал какие-то сказочные спектры, при этом пришел к правильному выводу, но основанному на неверных вводных данных. Я хотел поправить, но не смог.в разделе оценки могут оставлять комментарии только пользователи со статусами, для оценки раздач в разделе нл20-50 потребуется статус "эксперт", его можно быстро получить просто зарегистрировавшись и наиграв 1 доллар рейка в таких румах как Пати или Бвин, или приобрести абонемент. Плюс до конца месяца действуют специальные акции для переселенцев с покерстарз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 в разделе оценки могут оставлять комментарии только пользователи со статусами, для оценки раздач в разделе нл20-50 потребуется статус "эксперт", его можно быстро получить просто зарегистрировавшись и наиграв 1 доллар рейка в таких румах как Пати или Бвин, или приобрести абонемент. Плюс до конца месяца действуют специальные акции для переселенцев с покерстарз. Ясно, к сожалению все с прямым минус ев для меня. Ну ничего, подержу свое эго там, где оно было до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Вам никогда не было интересно что отличает человека, который достигает самого топа от тех, кто болтается где-то посреди? Что за набор личностных качеств позволяет одним прорываться сквозь все дерьмо, встающее у них на пути, в то время как другие остались далеко позади? Что делает условных Форхейли, Карлсена или какого-нибудь Ландау лучшими? Я так и не смог придумать однозначный ответ на эти вопросы.Иногда мне кажется, что главное - это возможность откинуть все остальное из своей жизни и посвятить себя тому делу, в котором ты хочешь преуспеть, несмотря на то, что локально тебя это сделает глубоко несчастным. Даже в том случае, если ты не особенно любишь это дело. Вот решил, что нужно стать топом в вышивании крестиком и лоб расшибешь, но других таких же ребят даже близко не подпустишь к заветному топ-1. В другие моменты в голову приходит мысль, что нужно любить то, что ты делаешь настолько, что желания отвлекаться на что-то еще не возникает. И получается какой-то абсолютно дикий любовно-ненавистный дуализм, разрешить который лично я не могу.При этом самое противное, что у меня по отношению к покеру никакого дуализма и нет. Игру я не люблю, ничего интересного для меня в ней, к сожалению, нет. А кнопки я тискаю исключительно потому что каждое нажатие одной из них гипотетически приносит мне деньги. И никакая работа над игрой не помогает полюбить покер, как это не странно. Я четко понимаю, что я тут из-за денег и, как мне кажется, именно это и не дает сделать никаких качественных толчков к росту вверх. Единственное время, когда я готов играть много и ошибаться мало - это когда происходит небольшой местный аврал и денег становится нужно сильно больше, чем обычно.Вот сейчас как раз один из таких моментов и я попытаюсь этим воспользоваться для того чтобы после того как я заработаю необходимую сумму продолжить играть в таком же ритме. Посему объявляю небольшой марафон на 20 дней. План минимум - 8 игровых часов в день. Время, проведенное, за столами буду отслеживать софтиной Motivate Clock и ежедневно постить сюда. Удачи мне, удачи вам, удачи всем людям вокруг и пусть никто не уйдет обиженным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Смотрю с ежедневными постами у хиро как-то не сложилось. Надеюсь у автора данного блога все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Смотрю с ежедневными постами у хиро как-то не сложилось. Надеюсь у автора данного блога все хорошо.Тоже очень на это надеюсь. А то чел пообещал каждый день постить результаты, а потом пропал так и не написав первый отчет. Случилось у него может чего, хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ой, постойте, да это же мой блог. Неловко-то как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну в общем дело как обстояло. Написал я вот тот большой и очень сильный мотивационный пост. Аж сам в себя поверил. А на следующее утро мне позвонил добрый дядька с усами и предложил работу за неприлично большие деньги на полгода. И покер как-то на радостях вылетел из головы напрочь. Сам не знаю что произошло. Как подписывал контракт помню, как деньги из рума выводил тоже помню, а потом все как в тумане. И тут бац, просыпаюсь на прошлой неделе, а контракт вроде как и закончился. Ну вот я и сел немножко в эти ваши картишки погонять. Там еще бестии басурманские акцию на пати запустили чтобы люду честному спать не моглось. Ну вот и вышло, что я за два игровых дня сыграл 40к рук. График правда некрасивый, но чего еще от него ждать на тридцатый час без сна. Так что вот так вот. Пару деньков отдохнул и с новыми силами лудить, только уже немного повыше, чем раньше. Только в этот раз, пожалуй, никаких отчетов обещать не буду. А то мало ли когда мне еще позвонят по поводу трудоустройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 эх, видно знатно истосковался по покеру... люди за месяц такие дистанции выкатывают, а тут пару дней всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 эх, видно знатно истосковался по покеру... люди за месяц такие дистанции выкатывают, а тут пару дней всего)Да нет, я просто очень жадный. Почувствовал запах относительно легких денег и сел играть. А еще, кроме того, что я очень жадный, я еще и очень ленивый. Вот наглядное тому подтверждение: Очень сильно запотел сегодня. Аж сам удивился насколько сильно могу напрягаться. Ну и стек внедрил очень интересно: Во время игры показалось, что хочу обязательно иметь спектр овербета на ривере. Потом подумал, что блефов у меня тут фигурально полторы штуки. Всякие ВТс 2 комбы доехали, по комбе Д9с, К9с и еще где-то 3-5 комб А9с. Вот это все хочу овербетить. При этом из блефов остались только ДВс и ДТс по 1-2 комбы где-то. Оппу там процентов 37 нужно на колл со всякими АК и АА. Ну вот я и пихнул все ДВс и ДТс. Хз, может я и не прав, и челу пофиг на мой спектр и он тут нажмет колл с АА, но мне как-то покс. Заколлит, значит, будет сосать против верха спектра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Шо, в картишки тут играете, да? И я играю тоже, даже график есть у меня. Максимум пота в этом месяце показал, самому не верится, что столько сыграно: Короче, год прошел, ничего не поменялось, я все еще играю ссаный микс нл10, нл20 и нл50. Винрейты разве что поднялись, но тут любому дураку понятно, что это дисперсия и аппарат скоро заберет. Или не заберет, тут уже как Аллах решит. Кстати, недодача задолбала, вообще невозможно ничего выиграть когда вот так недодают. ГСЧ душит пздц, не выбраться из этого омута. Одно хорошо - рб платят, только благодаря ему и не помираю с голода. В общем, к чему это я. Что-то захотелось пографоманить и чуть больше покатать (написать первые два поста и забить на год, лул). Гоу гоу гоу, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Неплох май, неплох в плане результата, над дистанцией можно и поработать) хотя с таким винрейтом ... В общем, к чему это я. Что-то захотелось пографоманить и чуть больше покатать (написать первые два поста и забить на год, лул). Гоу гоу гоу, так сказать. лучше графоманить немножечко почаще, хотя бы пару раз в месяц а лучше раз в неделю Короче, год прошел, ничего не поменялось, я все еще играю ссаный микс нл10, нл20 и нл50. Винрейты разве что поднялись, но тут любому дураку понятно, что это дисперсия и аппарат скоро заберет. Или не заберет, тут уже как Аллах решит. Кстати, недодача задолбала, вообще невозможно ничего выиграть когда вот так недодают. ГСЧ душит пздц, не выбраться из этого омута. Одно хорошо - рб платят, только благодаря ему и не помираю с голода.недодача не вечна, сравняются когда-то деньги ( точнее ББ) и ЕВ, главное БРа чтобы хватило и сил катать Стараться копить БР, качать игру и подниматься потихонечку повыше, чтоб рейк поменьше был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ля, шото такой потный я, конечно. Не каждый выдержит такие нагрузки: Полегче, короче, надо. А то перенапрягусь снова и что потом делать?!А если серьезно, то на этой неделе у меня был день рождения, поэтому на пару дней выпал целиком из игры. Почти вся дистанция на картинке выше отыграна за сегодня. Отключил нл10 из загрузки столов, остался только нл20 и нл50. Под полный переход на нл50 наконец отжал от сердца ссаную десятку разрабам х2н, чтоб им пусто было с подписочной системой, и теперь все руки импортируются в базу без пропуска нл50. Прошлый месяц закончил где-то в +1,3к вместе с рб. Этот планирую провести чуть продуктивнее, но все мы знаем про фундаментальную ошибку планирования, так что получится дефолтный месяц на 30к сдач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Неплох май, неплох в плане результата, над дистанцией можно и поработать) хотя с таким винрейтом ...Думаю, что этот винрэйт - это обычные колебания диспы. Скорее всего я не показываю результата лучше 8/100 пре рб, но это не точно. Проблема в том, что вот буквально совсем недавно в моей помойке появилась возможность собирать руки и у меня нет ни малейшего представления о моих винрейтах до этого. Играть точно нужно больше, кстати. 60-80к рук я способен выдавать без особой потери качества, просто лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.