sadovnik Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Всем привет, кто каким бы, то ни было образом, вдруг оказался у меня на полянке. Так сказать проходите не стесняйтесь, Данный блог завожу в рамках программы обучения и в целом это мой первый опыт, буду стараться чаще приходить на полянку, ставить и детализировать цели, обдумывать раздачи, писать на разные темы)).Очень хотелось бы быть дисциплинированным, мотивированным.В покер играю несколько лет( играл снг 1-3-5$), со временем стало интересно и удобней играть кэш. Катал 9макс лимиты нл2-нл5 , потом зарегался здесь на сайте и сразу перебрался на 6макс нл5 и потихоньку начал играть на нл10 с июня)), набиваю банкролл. На этом пока все, всем удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Приветствую в разделе блогов А своей полянке забывать не надо, а то без хозяина будет грустно, да и гости разбредутся, так что поддерживать уют и дружескую атмосферу придется тебе, как хозяину) Удачи за столами и успешного обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.