Перейти к содержанию

сгорели раздачи домашнего задания

Рекомендуемые сообщения

я в том году проанализировал 16 раздач, и получил 4 желтых кружочка. В этом года я продолжил обучение, но кружочков уже нет, и придется все делать заново, нельзя ли их вернуть назад?

я в том году проанализировал 16 раздач, и получил 4 желтых кружочка. В этом года я продолжил обучение, но кружочков уже нет, и придется все делать заново, нельзя ли их вернуть назад?

Доделай ДЗ до конца, а потом напиши еще раз. Поставим вручную. 

Чтобы доделать ДЗ нужно, чтобы Вы активировали 4 кружочка, признав, что 16 раздач я уже разобрал. Тогда мне останется 12. В этом и смысл этой темы, чтобы Вы вернули кружочки для того, чтобы я доделал ДЗ.

Чтобы доделать ДЗ нужно, чтобы Вы активировали 4 кружочка, признав, что 16 раздач я уже разобрал. Тогда мне останется 12. В этом и смысл этой темы, чтобы Вы вернули кружочки для того, чтобы я доделал ДЗ.

в ручном режиме нет возможности проставить определённое количество дней, поэтому когда выполнишь оставшиеся 3 дня, то произведут зачет полностью всего домашнего задания и станет доступен тест для сдачи.

• 4 недели спустя...

в ручном режиме нет возможности проставить определённое количество дней, поэтому когда выполнишь оставшиеся 3 дня, то произведут зачет полностью всего домашнего задания и станет доступен тест для сдачи.

Доделал ДЗ, жду добавления 4 выполненных дней.

Доделал ДЗ, жду добавления 4 выполненных дней.

проверь, пожалуйста.

проверил, теперь 7 желтых кружочков, но к тесту перейти не могу, равно как многие из тех, кто написали об этом комментариях к заданию. Наверное, для перехода к тесту, нужно каждый раз писать администратору, прокачиваете навык терпения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...