ddarkov Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 я в том году проанализировал 16 раздач, и получил 4 желтых кружочка. В этом года я продолжил обучение, но кружочков уже нет, и придется все делать заново, нельзя ли их вернуть назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 я в том году проанализировал 16 раздач, и получил 4 желтых кружочка. В этом года я продолжил обучение, но кружочков уже нет, и придется все делать заново, нельзя ли их вернуть назад?Доделай ДЗ до конца, а потом напиши еще раз. Поставим вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkov Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 я в том году проанализировал 16 раздач, и получил 4 желтых кружочка. В этом года я продолжил обучение, но кружочков уже нет, и придется все делать заново, нельзя ли их вернуть назад?Доделай ДЗ до конца, а потом напиши еще раз. Поставим вручную. Чтобы доделать ДЗ нужно, чтобы Вы активировали 4 кружочка, признав, что 16 раздач я уже разобрал. Тогда мне останется 12. В этом и смысл этой темы, чтобы Вы вернули кружочки для того, чтобы я доделал ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Чтобы доделать ДЗ нужно, чтобы Вы активировали 4 кружочка, признав, что 16 раздач я уже разобрал. Тогда мне останется 12. В этом и смысл этой темы, чтобы Вы вернули кружочки для того, чтобы я доделал ДЗ. в ручном режиме нет возможности проставить определённое количество дней, поэтому когда выполнишь оставшиеся 3 дня, то произведут зачет полностью всего домашнего задания и станет доступен тест для сдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkov Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Чтобы доделать ДЗ нужно, чтобы Вы активировали 4 кружочка, признав, что 16 раздач я уже разобрал. Тогда мне останется 12. В этом и смысл этой темы, чтобы Вы вернули кружочки для того, чтобы я доделал ДЗ. в ручном режиме нет возможности проставить определённое количество дней, поэтому когда выполнишь оставшиеся 3 дня, то произведут зачет полностью всего домашнего задания и станет доступен тест для сдачи. я в том году проанализировал 16 раздач, и получил 4 желтых кружочка. В этом года я продолжил обучение, но кружочков уже нет, и придется все делать заново, нельзя ли их вернуть назад?Доделай ДЗ до конца, а потом напиши еще раз. Поставим вручную. Доделал ДЗ, жду добавления 4 выполненных дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Доделал ДЗ, жду добавления 4 выполненных дней.проверь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkov Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Доделал ДЗ, жду добавления 4 выполненных дней.проверь, пожалуйста. проверил, теперь 7 желтых кружочков, но к тесту перейти не могу, равно как многие из тех, кто написали об этом комментариях к заданию. Наверное, для перехода к тесту, нужно каждый раз писать администратору, прокачиваете навык терпения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ...но к тесту перейти не могу... Пофиксили, пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.