nordyoxwell Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 все мы похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Катнул немного, теперь спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 с возвращением ох уж эти компьютерные игры и самодисциплина) если тяжело самоорганизоваться, то стабильная работа и покер как хобби предпочтительнее, все же не всем подходит этот вид работы - покер))если не привязан к статам, то для микролимитов неплохо будет микрогейминг, например Бетсейф. или Пати/Бвин со своим стабильным рейкбеком раз в неделю) все же лучше старзов будет) Тем более что катать будешь по вечерам, и траффика будет хватать даже в мелких румах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 ну там дело не в том, что я не могу играть в покер из-за кс, просто кс типо убежище, потому что в покере ничё не получалось) Так да, я попробовал чисто покер, не получилось, закончил универ, пру работать) + покер на счёт рума пока не знаю, еще не смотрел, на половине румов играть нельзя из-за того, что в Украине, на половине уже зареган)) будет тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Щас ещё пару деньков втянусь в режим, буду больше катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 на счёт рума пока не знаю, еще не смотрел, на половине румов играть нельзя из-за того, что в Украине, на половине уже зареган)) будет тяжелоя думаю, что всегда можно подобрать вариант, который будет лучше текущего старзовского)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 тоже так думаю, как смогу выделить долларов 100, пойду искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Сегодня менее удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Акция насыпала 1$так что в 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Акция насыпала 1$так что в 0 в - $0,29)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Спалили)))) сегодня постараюсь всё таки в ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 жёстко начал лагать комп, щас пробую винду перебить, надеюсь получиться покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Всем привет, с момента устройства играл мало, не было особо денег в руме, только выиграю 20ку - вывожу, выиграю - вывожуВчера получил аванс, сегодня депну в рум и всё, с этого момента не каких кешаутов, только наращивание банкролла Если депну 10, то начну зум катать, если получится 20, рег столы 6 мах.Буду почаще писать в перспективе возможно перейду на редстар, но это не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 привет-привет) а почему выводил... надеюсь на покушать)) а то некоторые не бьют лимиты исключительно из своих прихотей кешаутов... и растягивают это на опрометчиво долгий срок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Да выводил только на еду и квартиру) Теперь такой потребности нету) Ну т.е есть, но есть ещё и зарплата, и девушка ещё зарабатывает) Так что теперь можно подниматься по лимитам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Так себе начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Простите бомбануло. Заебался, ни хуя не получается в покере. даже на саном нл2 я выгребаю, сколько тренировок брал, сколько ВОДов/курсов пересмотрено, толку блядь ноль, нл2 в посредственный плюс.Раз уж ни хуя не меняется, сяду сам за флопзилу и буду в ней ковыряться, ни каких блядь больше тренировок и видео. Буду пробовать сам, хуже не будет ( куда блядь хуже и так уже нл2 ели ели ) Если до лета всё так же хуёво будет, забью вообще на него, буду по ВСК катать турниры на выстрел. Простите за мой французкий. Буду раз в неделю отписываться о результатах. Всем гл хф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Простите бомбануло. Заебался, ни хуя не получается в покере. даже на саном нл2 я выгребаю, сколько тренировок брал, сколько ВОДов/курсов пересмотрено, толку блядь ноль, нл2 в посредственный плюс.Раз уж ни хуя не меняется, сяду сам за флопзилу и буду в ней ковыряться, ни каких блядь больше тренировок и видео. Буду пробовать сам, хуже не будет ( куда блядь хуже и так уже нл2 ели ели ) Если до лета всё так же хуёво будет, забью вообще на него, буду по ВСК катать турниры на выстрел. Простите за мой французкий. Буду раз в неделю отписываться о результатах. Всем гл хф Привет.У меня наиграно на нл2 где-то 4К рук с винрейтом около 50бб/100, могу скинуть НН может сможешь какие-то идеи взять на заметку и тенденции. Пиши если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 КПД от водов, тренировок - процентов 10%, все остальное это твоя работы вне столов, как с покером, так и околоигровыми моментами. Что касается покера, Боггарт недавно в блоге описывал, что и как лучше делать и с чего начать. Можешь также познакомиться с блогами курса "До результата", где участники в течение 2 недель улучшали свою игру.Не стоит пренебрегать форумом, что-то разбираешь или есть вопрос, напиши в блог, всегда найдутся ребята, которые подскажут и посоветуют, что и как лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Простите бомбануло. Заебался, ни хуя не получается в покере. даже на саном нл2 я выгребаю, сколько тренировок брал, сколько ВОДов/курсов пересмотрено, толку блядь ноль, нл2 в посредственный плюс.Раз уж ни хуя не меняется, сяду сам за флопзилу и буду в ней ковыряться, ни каких блядь больше тренировок и видео. Буду пробовать сам, хуже не будет ( куда блядь хуже и так уже нл2 ели ели ) Если до лета всё так же хуёво будет, забью вообще на него, буду по ВСК катать турниры на выстрел. Простите за мой французкий. Буду раз в неделю отписываться о результатах. Всем гл хфЯ думаю есть именно в мышлении проблемы. Которые не все тренеры могут донести. На постфлопе очень важно выстраивать свои диапазоны правильно, знать что ты Кбетишь, что чекаешь, что рейзишь и в какие ранауты, как играешь. Честно скажу много, что посмотрел и изучил. Но в покерном мышлении ни чего кроме своей работы над диапазонами не поможет. Пересмотри Инферно - воспользуйся его методикой построения диапазонов и работай - по другому результата не будет. Возьми базу у Playandlost, изучи его действия не просто посмотри, а попробуй методику (открываешь повтор - смотришь и уже на префлопе попробуй спланировать розыгрыш (первое время будет очень сложно), потом открывай флоп и прежде чем перелестнуть на терн посмотри совпадает твое решение с игрой автора если нет то открывай ФЗ и строй диапазон и думай почему автор так сыграл). Советую разбирать не самые большие банки а средние от 7ББ до 30ББ основной винрейт в них. Суть больших блефов понять не сложно (сложнее найти оппонента который будет подходить для исполнения этого блефа).п.с. И нужно понять, что коллер у которого есть диапазон 3бета, это обезьянка которую можно унижать (на многих структурах) - исключение узкий колл в позиции (здесь нужно быть очень аккуратным). И унижать их ты сможешь, как только разберешься ему аут подешел или тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Всем привет Давно не писал, с работы давно уволился, покатал мтснг, занес бабла) потом перестал тащить) Снова ушел в кеш, сейчас играю и рег и зум иногда.Пробую играть нл5. Кешауты не дают быстро подыматься, напрягает) Но будем как то бороться Возможно буду раздачи постить на обсуждение, если сам в фз не разберусь) Постараюсь писать почаще))) Первая сессия на нл5 за долгое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 привет-приветох уж эти кешауты..вечно тормозят наш рост) надо просто свой БРМ составлять с учетом их и реально прикинуть сколько займет подъем, тогда и внимание на них не будешь заострять, считай, что у тебя очень высокий рейк на лимите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 привет-привет ох уж эти кешауты..вечно тормозят наш рост) надо просто свой БРМ составлять с учетом их и реально прикинуть сколько займет подъем, тогда и внимание на них не будешь заострять, считай, что у тебя очень высокий рейк на лимите мои кешауты непредсказуемы))) надо просто больше играть)и более агрессивный БРМ юзать) вчера так покатал, сегодня покатаю ещё, а завтра и после завтра еду в гости к маме, так что выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ну тогда тут вопрос, а все ли они так жизненно необходимы, раз непредсказуемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordyoxwell Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ну тогда тут вопрос, а все ли они так жизненно необходимы, раз непредсказуемы? ну да, развлечений по минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.