Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня лайтово покатал, в ноль 

1. Тильт: 5

2. Время на покер: 2

3. Качество: 3+

4. Сыграно: 4700

5. Запланированная дистанция: 66k/100k

6. Теория: 0 видео, 0 раздач

Вывел вчера деньги, заплатил за квартиру. Начинаю с 11 долларов :) Ещё  11ого нужен будет кешаут, и потом можно собирать деньги в БР. 

Привет. Не писал два дня, играл мало, дела в оффе, пока плюсанул 9$, БР ( не БР ) 20$. Сегодня думаю уже плотно засяду за катку 

1. Тильт: 5

2. Время на покер: 5+

3. Качество: 4

4. Сыграно: 10100

5. Запланированная дистанция: 82k/100k

6. Теория: 0 видео, 0 раздач

ужасно не складывается, зум такой зум, доллар в час пока держу запланированный, и самое главное не тильтую 

Был недавно у знакомого врача, спина немного кривая  Прописали 10 сеансов массажа, сказала пока молодой лучше выровнять, ибо чем старше тем будет тяжелее. Не секрет со спиной проблемы у каждого второго человека наверное, тем более покеристов, так что лечитесь пока молодые.

+ Встаю теперь рано

+ Полезно

+ Приятно

- Лень вставать  :D

сидячая работа - плохо для спины)) физическая работа - тоже не айс)) но если с сидячей работой мы можем пойти в спортзал и поукреплять мышцы спины, то при физ работе от излишних нагрузок не убежишь, так что мы в более выгодном положении, главное не забивать на свое здоровье)

одним массажем спину не исправишь, надо упражнения делать :unsure:

У меня пока ситуация хорошая, врачиха ( хорошая ) сказал обойдёмся массажем, упражнения офк всегда на пользу, их надо делать.

100к зум нл2 откатано

Винрейт 7.2bb

$/hr - как и планировал 1.5$

Результатом доволен, ожидал 5бб максимум. Сейчас набиваю БР, и с 30БИ пойду зум нл5, хочется иметь там 4-5бб, для начала, думаю если пофиксить игру, столько будет

Что больше всего смущает, это ужасно низкий ВР на батоне, 23-24бб, В чём может быть проблема на батоне? кто знает? 

Стил 55, 3бетить вроде стал пошире с батона, хз куда рыть 

Что больше всего смущает, это ужасно низкий ВР на батоне, 23-24бб, В чём может быть проблема на батоне? кто знает? 

Стил 55, 3бетить вроде стал пошире с батона, хз куда рыть 

посмотри детальнее позиуию, возможно  какие-то группы рук переигрываешь или наоборот недовельюбечиваешь, игра в широких спектрах не так уж и легка :)

попробуй такой метод, старый но проверенный, плюс когда разберешься можешь оптимизировать под себя

https://youtu.be/tEsGeEnz7hk

Путём не сложно анализа пока определил что не добираю в потах 49.9+ порядка 100бб, если смотреть на регов в видео  jjjean'а. Удивлён если честно, как раз таки там думал что всё ок

screenshot1.jpg

Из этого вывод, выигрывая в крупных потах хотя бы на 50бб больше, винрейт мог бы быть не 7,а ~10, а если выйти на норму в 140-150бб, то и в 10+ 

Теперь более понятно куда копать. Спасибо за видео, смотрю дальше

След. недобор нашелся в спотах когда я pfr 1 на 1, порядка 25бб

Первые действия разберу раздачи где я pfr  1 на 1 поты 50бб+ 

Далее буду больше вникать 

Первые корректировки в игру

• Юзать более крупные сайзы против слабых
  • Думать!! с чего добираем и подбирать сайзинг против всех
  • Не тянуть дро где не доберём скорей всего с оппа, тем более ООП.

Пока всё, по ходу буду ещё разбирать раздачи, до конца месяца думаю ещё катну около 100к, посмотрим изменения. 

Ребят, а какая норма залива по красной ? ну т.е понятно, что в идеале в 0/ +, но я слышал что если минус не больше сколько ко то там ББ, то всё норм

Посидел подумал над темами по которым есть вопросы, и плохое понимание. Составил примерно такие

• Игра на батоне, цо
  • Второй/третий барель ПФР
  • 3бет поты 
  • Блефкетч на ривере/игра на ривере
  • Игра в крупных потах
  • Красная линия

План действий такой. Для начала найти по 2-3 видео на каждую тему. Плотно просмотреть. В будущем нанять тренера если будут позволять финансы 

Посидел подумал над темами по которым есть вопросы, и плохое понимание. Составил примерно такие

• Игра на батоне, цо
  • Второй/третий барель ПФР
  • 3бет поты 
  • Блефкетч на ривере/игра на ривере
  • Игра в крупных потах
  • Красная линия

План действий такой. Для начала найти по 2-3 видео на каждую тему. Плотно просмотреть. В будущем нанять тренера если будут позволять финансы 

Попробуй сам открыть флопзиллу и разобраться в том как играть определенные споты. В холдеме наиболее частотными являются ситуации бу вс бб и сб вс бб в синглах и 3бет потах. Набери себе список из 10-15 наиболее типовых флопов попробуй построить спектры цбетов и защиты от цбетов сначала для бу вс бб. Потом ныряй в терны и риверы для этих же позиций. Выбери 3 терна и 3 ривера, которые меняют или не меняют эквити рук и снова собери цбеты и защиту от цбетов по этим ранаутам. Может оказаться, что часть рук по всем ранаутам оказывается сильно лишней. Соответственно, сделай подстройку действий на флопе и снова иди на терны и риверы. Это может казаться бесконечным процессом, но даже одна итерация даст тебе просто невероятный перевес над ребятами, которые этого не делают. По такой схеме понимание того как нужно играть конкретные руки придет значительно быстрее, чем при просмотре видео. А потом окажется, что ты понимаешь как напрячь ребят с перекосами и винрейты почти по всем из твоих пунктов возрастут.

Видео при этом нужно смотреть не те, в которых регуляры нл50 за час разбирают три-четыре ривера, а те, в которых реги мидстейкс показывают как на коленке строить свои спектры в зилле или солверах.

Т.е, берем флоп, свой спектр и что кбет что фолд, ? надо же ещё и что ч-р? или есть колеры, что кол, что фолд, что рейз?

Вроде джейсер в своих видео подобным занимался, ну те что с торента  :D

Ну т.е не появиться ли лишняя каша в голове , не понимание что теперь вообще делать, я конечно сам хотел давно подобно поработать, но чёт стремаюсь хуже сделать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...