Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ОПП креативный фишерег.

Играть так может и с сильными руками и с дро и с бредом.

Думаю, что переколила ривер.

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $102.14 (204.3 bb)

Hero (BB): $50.75 (101.5 bb)

UTG+2: $54.15 (108.3 bb)

MP1: $48.75 (97.5 bb)

MP2: $87.92 (175.8 bb)

MP3: $46 (92 bb)

CO: $14.44 (28.9 bb)

BTN: $102.85 (205.7 bb) 18/15, or 42, cbet 60/36/50, agr 28/27/37, wwsf 45, wtsd 30, wsd 56

Preflop: Hero is BB with :jh: :5h:

5 folds, BTN raises to $1, SB folds, Hero calls $0.50

Flop: ($2.25) :2h: :6h: :js: (2 players)

Hero checks, BTN bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($3.25) :td: (2 players)

Hero checks, BTN bets $4.64, Hero calls $4.64

River: ($12.53) :4s: (2 players)

Hero checks, BTN bets $7.94, Hero calls $7.94

Статы дл фишерега неплохие)

По терну обычно овербет - фд без шдв, гатшоты\оесд. По риаеру ничего не закрылось, с недоехавшими фд  опп редко будет блефовать, поэтому ТП+флопнутое фд тут точно нельза фолдить

Префлоп.

На префлопе защищаемся на первый взгляд с пограничной рукой J5s. Впрочем так как стилл оппонента 42 и это минрейз думаю мы тут обязаны защищать эту руку. Можно и блеф-3-бетом наверное если мы полярно рестилим (всё-таки не самая сильная рука), но у нас нет информации, как оппонент реагирует на рестилы, поэтому нормально и коллом.

Флоп.

Мы попадаем в топ-пару и флеш-дро. Тут теоретически можно рассмотреть как донк так и чек. Мы выбрали чек, в принципе это стандартная игра. Оппонент ставит очень маленький контбет. Мне кажется тут можно даже сразу рейзить такую маленькую ставку, так как у нас очень много эквити. Впрочем 3-бет от оппонента будет означать очень большую силу и нам придётся фолдить хорошее эквити. Поэтому можно и коллировать, чтобы не попасть в такую ситуацию.

Тёрн.

Тут уже дончить смысла нет. Оппонент продолжает ставить. Причём теперь овербетом 1,5Х. Несмотря на овербетом, думаю эквити на колл тут хватает (о рейзе речи не идёт).

Ривер.

Выходит бланк на ривере, оппонент продолжает ставить немаленьким размером. Тут уже спокойно фолдим, никуда не доехав. Топ пара не годится на колл 3-х баррелей. Специфических ридсов на оппонента, с чем он так варьирует сайзинги у нас нет.

• Создать...