Gendalf11 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В последние 2-3 недели я играл довольно плохо, и не складывалось, так что попробую восстановить объемы игры и мотивацию этим небольшим марафоном.Я собираюсь отыграть 100 тысяч рук на зум10 в следующие 30 дней с минимальным винрейтом 5 EV bb/100.Буду публиковать графики и интересные розыгрыши каждые сколько-то тысяч раздач. Начинаю играть прямо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 приветствую в разделе блогов а сколько столов зума катаешь, сколько рабочих дней в неделю, часов игры в день?удачи в марафоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendalf11 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Большую часть времени играю 2 стола. Теория+ практика занимают весь день почти , всю неделю. Сегодня откатал 3к рук в слабый плюс, раздачи буду разбирать завтра, возможно что-нибудь интересное скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendalf11 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Отыгрываю нл10 в 0. Пытаюсь наработки теории применять в игре, но проверять это на нл10 будет слишком дисперсионно. Бр не резиновый так что придётся, пока занимаюсь теорией, играть нл5. Поэтому хочу изменить условия марафона: "Отыграть не меньше 50к рук до 21 июля на нл5, с винрейтом не меньше 10бб/100". Надеюсь за этот месяц подтяну теорию и попробую потом сразу закрепиться на нл10 с хорошим винрейтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 на нл10 самый высокий рейк на старзах, поэтому не все так просто, как может казаться на первый взгляд.А почему рег столы не хочешь катать, все же там быстрее с микро получится выбрать, да и диспа пониже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendalf11 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну я большой разницы не вижу мужду зумом на микро и рег столами, только один плюс, что можно селектить столы с хорошими фишами. Это как плюс так и минус, многие регуляры потом не могут играть против других регов, потому что они привыкают просто пропускать розыгрыши и играть только с фишами. Сегодня постараюсь скинуть пару раздач интересных, когда буду над теорией работать.Вот решил теорией заниматься около 5 часов в день, а практикой 10. Буду играть 1 стол и полностью продумывать весь свой экшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну я большой разницы не вижу мужду зумом на микро и рег столами, только один плюс, что можно селектить столы с хорошими фишами. Это как плюс так и минус, многие регуляры потом не могут играть против других регов, потому что они привыкают просто пропускать розыгрыши и играть только с фишами. Сегодня постараюсь скинуть пару раздач интересных, когда буду над теорией работать.Вот решил теорией заниматься около 5 часов в день, а практикой 10. Буду играть 1 стол и полностью продумывать весь свой экшен. Привет бро! По поводу зуума ты не прав! Не буду тут разводить пошлости и в очередной раз расписывать почему зуум сложнее рег столов, и убеждать играть их, но поверь человеку который отыграл в зуум более 1,5КК рук и приличную дистанцию за рег столами, что вне зуума у игрока с винрейтом порядка 5бб ожидание будет вдвое выше!Правда как показывает практика - только эксперимент может убедить человека в том, что ему говорят правду.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.