rj9uff Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Скачал рум, нужна помощь,- с депозитом не получается (карта ВИЗА), набираю данные карты, и всё висит, может у них вообще с ВИЗОЙ никак?Ну и помощь с настройкой ХМ. Может помочь кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Скачал рум, нужна помощь,- с депозитом не получается (карта ВИЗА), набираю данные карты, и всё висит, может у них вообще с ВИЗОЙ никак?Ну и помощь с настройкой ХМ. Может помочь кто-нибудь?Депозит с карты Виза возможен для данного рума. Быть может провайдер блокирует сайт? Если проблема не исчезнет, то напиши в саппорт покер-рума. По настройке ХМ напиши в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhei Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Депай через сайт. Через рум не выйдет. У меня не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Никто не знает поставить сумму ставки 2,5бб, в настройках не нашёл (только 2, или 3) , но у других же получилось как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Никто не знает поставить сумму ставки 2,5бб, в настройках не нашёл (только 2, или 3) , но у других же получилось как-тоПривет! Скорее всего эту функцию дает программа iPoker Tools. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 что-то дорогая программка, уж лучше пока бесплатно 3бб поставлю вместо 2,5. Может это как-то можно через сайт сделать, с депозитом ведь тоже на руме ничего не получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 что-то дорогая программка, уж лучше пока бесплатно 3бб поставлю вместо 2,5. Может это как-то можно через сайт сделать, с депозитом ведь тоже на руме ничего не получалосьНасколько я понял, замена стандартных сайзов возможна только через сторонний софт. Такой как iPoker Tools, UPTO и, возможно, другие программы. У этих программ есть триал-период в 30 дней. Возможна ли настройка через сайт? Об этом можно узнать у саппорта покер-рума. Но я думаю, что нет. Нигде не встретил подобной функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 что-то дорогая программка, уж лучше пока бесплатно 3бб поставлю вместо 2,5. Может это как-то можно через сайт сделать, с депозитом ведь тоже на руме ничего не получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.