rj9uff Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Скачал рум, нужна помощь,- с депозитом не получается (карта ВИЗА), набираю данные карты, и всё висит, может у них вообще с ВИЗОЙ никак?Ну и помощь с настройкой ХМ. Может помочь кто-нибудь? Цитата
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Скачал рум, нужна помощь,- с депозитом не получается (карта ВИЗА), набираю данные карты, и всё висит, может у них вообще с ВИЗОЙ никак?Ну и помощь с настройкой ХМ. Может помочь кто-нибудь?Депозит с карты Виза возможен для данного рума. Быть может провайдер блокирует сайт? Если проблема не исчезнет, то напиши в саппорт покер-рума. По настройке ХМ напиши в этой теме. Цитата
Dzhei Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Депай через сайт. Через рум не выйдет. У меня не вышло. Цитата
rj9uff Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Никто не знает поставить сумму ставки 2,5бб, в настройках не нашёл (только 2, или 3) , но у других же получилось как-то Цитата
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Никто не знает поставить сумму ставки 2,5бб, в настройках не нашёл (только 2, или 3) , но у других же получилось как-тоПривет! Скорее всего эту функцию дает программа iPoker Tools. Цитата
rj9uff Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 что-то дорогая программка, уж лучше пока бесплатно 3бб поставлю вместо 2,5. Может это как-то можно через сайт сделать, с депозитом ведь тоже на руме ничего не получалось Цитата
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 что-то дорогая программка, уж лучше пока бесплатно 3бб поставлю вместо 2,5. Может это как-то можно через сайт сделать, с депозитом ведь тоже на руме ничего не получалосьНасколько я понял, замена стандартных сайзов возможна только через сторонний софт. Такой как iPoker Tools, UPTO и, возможно, другие программы. У этих программ есть триал-период в 30 дней. Возможна ли настройка через сайт? Об этом можно узнать у саппорта покер-рума. Но я думаю, что нет. Нигде не встретил подобной функции. Цитата
Newna Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 что-то дорогая программка, уж лучше пока бесплатно 3бб поставлю вместо 2,5. Может это как-то можно через сайт сделать, с депозитом ведь тоже на руме ничего не получалось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.