chayka Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Катаю з25 на PP, работаю над игрой, хочу побить лимит и вернуться к обычным столам на какие-нить нл50+нл100. Раньше это и катал на .it , потом какое-то время почти не катал, проедал бр, начал опять катать, залил неплохо в мссных гавно играх (хз стрик или я не в состоянии побить мсс с низким рб и рейком в 6%). Даже начал чутка подучивать мсс, но в итоге залив еще решил забить и вернуться к бсс. Буду наверное че-то постить) Типа графики, раздачки там, разборы) Если вообще к кайф будет - может стрим запилю) Ну че, поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 приветствую у нас на форуме и в разделе блогов стримы - это всегда здорово, главное ссылочку запостить в блог не забудь ты по мсс все время катал или был период бсса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chayka Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 и тебе привет) ты тоже зум на пати катаешь?)ну если решусь - то запилю линк. Все время катал бсс, под сладкую (*в какое-то время) поляну катал и мсс, когда рыбы много - я все равно сильных ошибок не сделаю. Потом поляна ухудшилась + катка не все время, вот и решил забить и вернуться бсс играть, заодно пока зум катаю - лучше работа над игрой идет. Цель что-то вроде выкатать зум25 с 5 евбб\100 100-120к рук (бонус отмыть) и идти гриндить куда-то новый бонус, типа чико. С учетом того что по нл50-нл100 есть выбор румов, то я отдаю предпочтение тем где есть много игры и хороший рб, фиши офк обязательное условие. Ну а с бонусом почти везде выходит сносно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 и тебе привет) ты тоже зум на пати катаешь?)да, иногда вечерками лудоманю на 25ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chayka Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Съесть лягушку - на сленге "тайм менеджеров" означает сделать одно из самых важных дел на день, приступать к которому не очень хочется. Последние несколько дней моей лягушкой был разбор раздачи в симпле со всеми отклонениями под эксплойт и т.д. Просыпался в 2-3 ночи, 15-30 минут на привести в порядок + поесть, и садился разбирать. К моменту как мое корыто все посчитает и я запишу все интересные мне моменты, реги с з25 уже идут спать и я сажусь катать сладенько (относительно зума офк). Вчера проснулся позже, сначала решил катануть, потом в перерыве на половину посчитал раздачу и на том и остановился. Потом, когда разбирал причины просадки красной - нашел пару автопилотных раздач, где в бодром состоянии был готов украсть банк. В общем, каждое утро надо разбирать раздачку: 1. На долгой дистанции меня прокачает2. Сессии после разбора более качественные, мозг уже настроен на покер. В общем, я только проснулся, сделал зарядку, поел, заварил кальянчик и сейчас с чаечком буду разбираться. че думаете по споту: blinds 3бет BU, флоп J83o3bet sb/bb 12% BU calls 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chayka Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Че-то последние дни пошли как на спад, видать прочувствовал это и завел бложик, теперь как-то не так прикольно просто начать страдать хуйней) Раздачку то что выше разобрал, есть интересные выводы - следующим постом оформлю все как полагается. Уже много людей говорили, что в зуме пиздец как решает состояние которое ты отгрываешь, а у меня опять график катится. от этого планирование страдает, и, как следствие, состояние во время катки в среднем хуже. Вот как-то так это выглдядит: Хотя, начало дистанции очень потел и не особо вывозил, но это такое, главное же как ты чувствуешь все это, а я чувствую что не выкладывался даже на 90%. Завтра стартую с корешем марафон на кол-во выигранных бб, сегодня решил поставить дотку, катануть вечер и удаляю к полночи) В полночь стартует марафон, буду постить часто, распишу пару разборов раздачек, если зайдет и будет обсуждение - тоже буду постить. Но тут такой вопрос, кому в разделе до нл25 интересен симпл - хз. Когда просматриваю раздачки после этих не лучших сессий, выглядит это так типа "ну тут конечно можно было и по другому, но и так норм, а вот тут пропустил бет, но он спорный" и т.д. Может быть какой-то конкретной ошибки и не было (большой), но сам факт того, что это во время сессии не замечаю - очень печальный. wwsf упал с 45.7 до 44.2 и это всего-то за четверть дистанции, трибет на пару % и так остальное по мелочи. Как-то так выглядит картина пока что: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Уже много людей говорили, что в зуме пиздец как решает состояние которое ты отгрываешь, а у меня опять график катится. от этого планирование страдает, и, как следствие, состояние во время катки в среднем хуже. да это не только для зума актуально, хорошей продуктивности в неоптимальном состоянии добиться тяжело. Завтра стартую с корешем марафон на кол-во выигранных бб, сегодня решил поставить дотку, катануть вечер и удаляю к полночи)ну что? удалил доту... или все же в ней пропал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Та удалил, катаю много, пару раз думал написать че-то, но че-то влом было постить полный разбор раздачи. Сейчас еще перестроился что бы рано засыпать и рано вставать около 2-3 ночи, прикольный режим выходит) В общем постить че-то толковое в блог пока еще руки не дошли, но как-нить это сделаю полюбому. Спасибо что поддерживаешь тут движение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.