Перейти к содержанию

Тренировка для NL200 и ниже.(12.06.2017) 18:00

Рекомендуемые сообщения

Тренировка для лимитов NL200 и ниже. Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы занятия.

Тренировка перенесена на понедельник, 12 июня. Не забывайте выкладывать свои пожелания по теме занятия, видео, раздачи и заявки на разбор базы. 

Записал короткое видео на разбор (4зум стола НЛ100 Старзы). Играл на автопилоте (последнее время часто так приходится играть). Хочется понять какие ошибки (может систематические) я допускаю, хочу прокачать свой автопилот!!! :arghh:

https://drive.google.com/file/d/0B__OEWPOSOV0c3k5Si1NVzFyUU0/view?usp=sharing

(в видео в середине есть перерыв, где я не играл: где-то 10мин-14мин.)

Статов на оппов мало, зум редко играю (набралось только на некоторых впип/пфр).

Спасибо!

Моя заметки по раздачам. Если можно, проверить мои рассуждения (особенно интересует вторая половина списка раздач :excl: )

4стол 0м 43с Сайзинг терна? (наверное меньше)

3стол 2м 47с Ривер?

4стол 4м 20с Ривер?

4стол 5м20с 

2стол 7м 25с    Думаю надо ставить терн, т.к. его ренж очень часто бродвей (оверкарты с гатшотом), по риверу опп редко будет блефовать в бланк после чека терна.

2стол 11м    Иногда (20%) 4бечу такую руку. Понимаю, что его ренж очень силен, полно слоуплеев. Как лучше играть флоп/терн?

Сразу под этой раздачей на 4 столе провтыкал рейз флопа против (наверное) фиша.

3стол 17м20с   Наверое, перемудрил. Но как-то по риверу блефов у него не нашел. Хотя вышло как-то нитовато совсем.

2стол 23м10с 

3стол 25мин Сайзинг ривера?

4стол 26м 10с Норм блеф?

4 стол 27м 24с По терну вельюбет, думаю, уже очень тонкий без позы. Но не нашел плюсов ч/кола (т.е. нету у оппа много блефов). Решил играть бет терн, ч/фолд ривер. Руки слабее АК уже ч/кол терн.

3стол 29-20 Играть 3бареля? По терну хотел играть ч/рейз, но чего-то передумал (у оппа только 99 старше меня)

1стол 30м 45с Думаю надо было играть от контбета, у рега тут очень мало сэтов и наш ренж сильнее. Есть ч/кол?

3стол 31м 30с Думал о блефкетче по риверу (ну очень хотелось), но я не блочу 6х никак, блочу Ах и Кх руки превращенные в блеф, опп может иногда превращать в блеф кармашку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...