FlawlessConqueror Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Привет.В этом блоге буду ставить цели и писать отчеты.В 2017 начинать изучать 6макс звучит дико,но у меня есть большой опыт игры в других дисциплинах и в целом понимание к чему стремиться.Главная цель этого дневника - работать над психологической составляющей профессионального игрока в покер.Ни в коем случае не стоять на месте и работать с тем что есть.Когда я был сфокусирован на покере прошлый раз моей главной проблемой был прокрастинация перфекционизм ,если у меня не была просчитана какая та комба например в колле трибета и я не знал как её разыграть правильно то я мог не катать месяц,сидеть в калькуляторах и читать какую нибудь абсолютно бесполезную в моем случае литературу о гто концепциях,хотя до сих пор не могу осилить и понять даже книги типа математики покера Била Чена и Вилла типтона,второго перечитывал десятки раз и искренне обожаю,но кроме тильта ничего не остается после прочтения.Сейчас мой подход это максимально упрощать стратегии для мультитейблинга и прокачивать более доступные ,но не менее трудные скилы профессиональных гриндеров.Цели на первое время:1.Работа с книгами Джареда Тендлера "Игры Разума"и "Пиковая производительность"2.Строго следить за своим времяпровождением в интернете чтобы не подсесть на какую нибудь онлайн игру и не свернуть с пути,для этого буду использовать программу Motivate Clock.3.Наиграть небольшую дистанцию на микролимитах в 6 макс,чтобы посмотреть насколько гожусь в этой дисциплине и понять над чем нужно работать в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlessConqueror Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlessConqueror Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Книгу "Пиковая производительность при игре в покер" первый раз прочитал лет 7 назад,тогда она меня впечатлила,правда применять на практике ничего не стал,в то время когда даже большая часть регов не знала о существовании chipEV и играли в мтт по icm модели,было не до здорового образа жизни).Несколько дней назад перечитал её и понял что информация в ней давно уже устарела и можно пользоваться ей как базой,а всякие советы типо продукты с низким уровнем ГИ заменять на курс фенотропила,да и состояние потока уже так разжевали в другой литературе,что то что кажется фантастикой в этой книге уже давно подробно структурировал тот же Джаред Тендлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Приветствую в разделе блогов Главная цель этого дневника - работать над психологической составляющей профессионального игрока в покер.да, это важно... чем выше лимиты, тем ценнее эти незначительные на первый взгляд преимущества что совсем тухло стало в соседних дисциплинах? а что катал - стад/разз/омаху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.