Playandlost Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Чет конвертер для бетсейф я так и не отыскал, видимо плохо искал)))Хотя в МТТ он пишет раздачи, может ХМ1 поставить?) Сейчас прикольно за столом 1К раскатывали залетного фиша с нл50, ээх БР, БР, нужен БР))) Вчера откатал часов 8 суммарно, дневная рего-раскатка не задалась, залил 4би на полтиннике, еще и косяков натворил в замазке, так бы был ноль, вечером пришли фиши и за 2 часа начислили +7 бай-инов. В целом не доволен, днем теперь только в А-форме катать буду, хотя ожидание от игр с регулярами однозначно у меня плюсовое, главное не напороть херни.В играх типа 3макс и ХА точно нет конкурентов у меня на нл50, слишком плохо у регов проработана страта коротких столов.А вообще по ощущениям если селектить и не косячить можно по 8-10би наживать за 8-10 часов игры, что очень даже прикольно!Ах да! И позабыл немного теорию за несколько месяцем отсутствия, надо подправлять знания. Грустно((( Смотрю парк аттракционов румов значительно обновился на сайте, прикольно! Если не переключусь на очередной офф проект в ближайшем будущем, подключу Планету365 еще, плюшек там смотрю много пока предлагается)) Вот такие предварительные мысли)) А что касается результатов месяца июля (точнее одной игровой недели), то результат получился следующим:РБ составил 147$, соответственно рейк 490$, что соответствует примерно 11,5К раздач.Профит в деньгах 716$. Уверен, август будет в 10 раз прибыльней)))Чего и Вам всем желаю! P.S. перебрался на недельку в деревню, к родителям, классно тут, утром просыпаешься, выходишь из дома, подходишь к кустику голубику ешь, идешь к деревцу грушу срываешь и тут же малинкой закусываешь))) Потом чутка размялся и глядишь позавтракать уж можно, прекрасная витаминная подзарядка для организма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Чет конвертер для бетсейф я так и не отыскал, видимо плохо искал)))Хотя в МТТ он пишет раздачи, может ХМ1 поставить?) ХМ трекает от 8444 и нижепо конвертеру, ссылку в лс могу дать. Пиши в скайп(см. в профиле) если что, ну или на сайтеЕдинственное но - с ним у тебя будет отображаться не правильный винрейт, всё для чего он нужен это сбор статистики на оппонентов.(Без него будут сохраняться только те раздачи, в которых ты принимал участие.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Бл******, *******! Сел вечерком откатать несколько рук для настройки, с нл2 доперся до нл50, там в полусонном состоянии тильтанул и замазался, залил 4би и пришлось идти пить кофе, приходить в себя и отыгрываться)))))Ну хоть в +2би закончил и тугриков на 30 РБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 не бережете вы себя, батенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 не бережете вы себя, батенька Вообще ужас! Ты смотрю самый активный оппонент всех споров, комментатор идей и планов и поддержка слабых и угнетенных)Премию тебе надо выдать!)) Можешь открыть доп курс - "Мотивирующая психология" назови.Суть такая, каждый желающий у кого проблема с дисциплиной, переводит тебе в начале месяца 100$ и выкладывает план на день, что надо сделать обязательно, соответственно отчитываясь каждый день. А ты в свою очередь контролишь результаты и вычитаешь по 5 баксов за каждый косяк, не побегал утром -5$, не почистил зубы -5$, разобрал раздачу -5$ с ошибкой же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А вообще, решил так, если за месяц делаю более 1,5К профита РБ отдаю на благотворительность. Куда решу в конце месяца.Отсчет пошел, текущий результат за август +98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 не бережете вы себя, батенька Вообще ужас! Ты смотрю самый активный оппонент всех споров, комментатор идей и планов и поддержка слабых и угнетенных)Премию тебе надо выдать!))я еще тот говноспорщик, могу отстаивать любую позицию, лишь бы она была противоположной моему оппоненту. Муж первое время очень сильно психовал, но уже привык и смирился за 10 лет Можешь открыть доп курс - "Мотивирующая психология" назови.Суть такая, каждый желающий у кого проблема с дисциплиной, переводит тебе в начале месяца 100$ и выкладывает план на день, что надо сделать обязательно, соответственно отчитываясь каждый день. А ты в свою очередь контролишь результаты и вычитаешь по 5 баксов за каждый косяк, не побегал утром -5$, не почистил зубы -5$, разобрал раздачу -5$ с ошибкой же))неплохая идея, подумаю на досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Раздобыл старый ХМ и реально ХАД заработал и раздачи теперь пишутся, классно!Спасибо Lihazazs! ))Если еще и релоад бонус дадут будет вообще супер. Откатал вчера мало, решил порыбачить на водоеме, ато все онлайн, да онлайн скоро забуду, что такое рыба на самом деле))За август сыграно 1340 раздач, РБ 20$, профит 181. Посмотрел свой график и ужаснулся, какой же дикий экслойт))))Придется ники менять часто, чтобы не подстраивались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Не видел стат не заморачивался. Сейчас напрягает 9 стеков недобор)))общий результат -40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Вспомнил про старзы, где можно и днем играть с фишами))) микро сессия коротким стеком за 4-мя столами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 старзы как обычно радостно встречают проверим надолго ли хватит их энтузиазма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В коим то веке решил вечерком в МТТ зарубиться, зарегился в турики и на те, все встало из-за проблем с сервером))) Микра такая микра))Ну хоть лишний бай-ин вернули))) профит без игры +22 еврика))))) Видимо лишний ребай мне посчитали.От кэша отдыхал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Рано обрадовался, ушатали напрочь за последние дни. На 20 с лишним бай-инов))))Просто без шансов, ставишь 4бет в 35бб тебя колят с 86о и ловят трипс шестерок, а ты ток рад, что спарка и твои АА теперь сложно переехать))) Это не все руки, записываются только рейковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 это микра? не пугай так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Вот так там бывает издеваются на регами.Правда чего уж греха таить и сам натильтовал, выдержка уж не та)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 И понеслась.После неудач в покере практически в один день получил 3 предложения поучаствовать в оффлайн проектах, выбрал один))Готовлюсь отправляться в путь. С распростёртыми объятиями ждёт меня Иркутск на ближайшие несколько месяцев)))Как раз успел подзарядиться солнечными днями в Беларуси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Привет, если на микре ник сменить, кто-то спалит меня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Привет, если на микре ник сменить, кто-то спалит меня или нет?Привет, если сменить, например с Jelieva на Jelieva1 тогда может быть да, а так нет)))Для того и придумана данная возможность, чтобы шифроваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Привет, если на микре ник сменить, кто-то спалит меня или нет? Привет, если на микре ник сменить, кто-то спалит меня или нет?Привет, если сменить, например с Jelieva на Jelieva1 тогда может быть да, а так нет)))Для того и придумана данная возможность, чтобы шифроваться) но метки и нотсы останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 С наступающим Новым годом всех!!!! Вот идет зима в своем нарядеДолго ты теперь тепла не ждиЛишь у пидарасов счастье сзади,А у нас конечно впереди!Зашел на сайт, решил заодно и поздравление запилить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Огонь-поздравление , и тебя с наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Всем привет!Смотрю активность летом процветает))У меня появилось свободное время, думаю зуумчик покатать, забыл уж все. считай 2 года не играл.Смотрю у старзов акции какие-то, мульти сундуки... РБ то повысился. знает кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Да, все на пляже или даче, какие форумы и покер Смотрю у старзов акции какие-то, мульти сундуки... РБ то повысился. знает кто?)не те нынче времена, чтобы рейкбек повышать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 РБ? на стразах? АХаахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 да, если вспоминать год так 2011, то на нынешних старзах нет рейкбека, а сундучки это как плевок в душу регуляра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.