LMfK8 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ПриветЫ Лень рассказывать как пришел в покер итд, мб позже. Есть опыт игры и в турниры и в кэш. В ближайшее время буду играть в основном кэш. Начну с нл4. Для начала постараюсь отыгрывать 30к рук в месяц, хотелось бы больше, но врятли получится т.к. есть еще работа. Турниры тоже буду играть, но наверное мало. Так что ставка в основном на кэш. Удачи мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Приветствую у нас на форуме и в разделе блогов Решил оставить интересное на потом, ну ладно подождем как-нибудь попозже поведаешь нам историю о своем приходе в покер.А в каком руме играешь?) Удачи за столами и быстрого подъема по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.