dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 На данной тренировке мы рассмотрим спектр второго бареля Хиро как ПФР на разных текстурах досок на примере ваших раздач. Выкладывайте раздачи, где вы не знали, как точно сыграть, и мы проанализируем оптимальные действия для Хиро на терне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fduesl Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Наверно это не самое интересное для игроков нл200 разбирать игру глупого фишарика но всё-таки как считаете почему я заливаю?Играю по карте и только с фишом с винрейтом минус 100bb/100 и при том нещадно заливаю на пс.Подскажите где мне лики основные искать?Понятно что играю очень плохо но раньше с регами катал в минус 10 bb/100 (40k рук) а теперь с фишом и вот так.Где основная собака зарыта?(Ну кроме общей слабой игры)Как будто фиш меня эксплойтит во все щели.Подскажите почему я заливаю фишам 66/19 и я вас расцелую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatenen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Предлагаю: выбрать одного участника который будет разбирать раздачю свою в реплеере НМ2 или чужую на форуме не важно, главное очень подробно (причины для ставок, составление необходимых спектров, какие статы используем и.т.д) голосом и конечно с помощью и разъяснениями от тренера. жаль но пока смотрю только в записи в последствии буду участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Прошу посмотреть мои префлоп спектры, возможно подкорректируем вместе, думаю всем микролимитчикам полезно лишний раз услышать какие руки открывать, коллом-рейзом-3бетом, и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вопрос Выложу 2 похожие ситуации, нашла в раздачах в оценке Есть кража эквити? 1) Боггарт Йорк говорит - ставить для кражи, я не понимаю почему. Фиш ничего не выкинет, рег выкинет, но рук с 6аутами недостаточно. Да, у одного может быть 3 аута, у второго 3 аута, но в этой ситуации если так и наберется, то очень мало рук. 2) Здесь на ep рег, на мп фиш. У рега в принципе нет рук с 6 аутами. А фиш опять-таки ничего не выкинет. Даже на двоих - я не нашла рук с 6аутами+. Вроде и ставить нужно, но по причинам я не нахожу ставки, как объяснить верно здесь ставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Игра оппа чек бихаинд. Ну можем же давить или как ?На этих лимитах все таки оппы не защищают его (чек бих). Опп "стандартный" рег 25\20 на 98 рук. На эту выборку никаких эстремальных отклонений в статах нет. Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players SB: $5.37 (33.6 bb)Hero (BB): $36.14 (225.9 bb)UTG: $17.21 (107.6 bb)MP: $28.83 (180.2 bb)CO: $19.88 (124.3 bb)BTN: $21.11 (131.9 bb) Preflop: Hero is BB with UTG raises to $0.48, 4 folds, Hero raises to $1.52, UTG calls $1.04 Flop: ($3.12) (2 players)Hero checks (???), UTG checks Turn: ($3.12) (2 players)Hero ? И если бы мы были на месте УТГ (коллировали бы 3бет), что было бы неплохо чекнуть бих на такой доске ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Тему тренировки обозначили за 2 часа до начала (. Уже после того как было задано 5 вопросов включая мой. Но в какой то степени мой вопрос отнёсся к теме (второй баррель ставится на терне и у меня вопрос по терну ))) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.