Перейти к содержанию

Крутой поворот. Игра на терне как ПФР. Тренировка для NL16 и ниже. (23.05.2017) 17:00

Рекомендуемые сообщения

На данной тренировке мы рассмотрим спектр второго бареля Хиро как ПФР на разных текстурах досок на примере ваших раздач.

Выкладывайте раздачи, где вы не знали, как точно сыграть, и мы проанализируем оптимальные действия для Хиро на терне.

Наверно это не самое интересное для игроков нл200 разбирать игру глупого фишарика но всё-таки как  считаете почему я заливаю?Играю по карте и только с фишом с винрейтом минус 100bb/100 и при том нещадно заливаю на пс.Подскажите где мне лики основные искать?Понятно что играю очень плохо но раньше с регами катал в минус 10 bb/100 (40k рук) а теперь с фишом и вот так.Где основная собака зарыта?(Ну кроме общей слабой игры)Как будто фиш меня эксплойтит во все щели.Подскажите почему я заливаю фишам 66/19 и я вас расцелую!!!!  :P

U59BYxQjLfk.jpg

z9c5p3V8VOc.jpg

ell5xaxadnM.jpg

p5dbWmxtR5s.jpg

Предлагаю: выбрать одного участника который будет разбирать раздачю  свою в реплеере НМ2 или чужую на форуме не важно, главное очень подробно (причины для ставок, составление необходимых спектров, какие статы используем и.т.д)  голосом и конечно с помощью и разъяснениями от тренера. 

жаль но пока смотрю только в записи в последствии буду участвовать.

Прошу посмотреть мои префлоп спектры, возможно подкорректируем вместе, думаю всем микролимитчикам полезно лишний раз услышать какие руки открывать, коллом-рейзом-3бетом, и почему.

Вопрос

Выложу 2 похожие ситуации, нашла в раздачах в оценке

Есть кража эквити? 

1)

de2405621e4846efa4975a196e6f3e9f.png

Боггарт Йорк говорит - ставить для кражи, я не понимаю почему. Фиш ничего не выкинет, рег выкинет, но рук с 6аутами недостаточно. Да, у одного может быть 3 аута, у второго 3 аута, но в этой ситуации если так и наберется, то очень мало рук.

2)

6f49408e508942edb70c39e3896c9a60.png

Здесь на ep рег, на мп фиш. 

У рега в принципе нет рук с 6 аутами. А фиш опять-таки ничего не выкинет. Даже на двоих - я не нашла рук с 6аутами+.

Вроде и ставить нужно, но по причинам я не нахожу ставки, как объяснить верно здесь ставку?

Игра оппа чек бихаинд. Ну можем же давить или как ?

На этих лимитах все таки оппы не защищают его (чек бих).

Опп "стандартный" рег 25\20 на 98 рук. На эту выборку никаких эстремальных отклонений в статах нет.

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5.37 (33.6 bb)
Hero (BB): $36.14 (225.9 bb)
UTG: $17.21 (107.6 bb)
MP: $28.83 (180.2 bb)
CO: $19.88 (124.3 bb)
BTN: $21.11 (131.9 bb)

Preflop: Hero is BB with :as: :kh:
UTG raises to $0.48, 4 folds, Hero raises to $1.52, UTG calls $1.04

Flop: ($3.12) :ts: :js: :8h: (2 players)
Hero checks (???), UTG checks

Turn: ($3.12) :jh: (2 players)
Hero ?

И если бы мы были на месте УТГ (коллировали бы 3бет), что было бы неплохо чекнуть бих на такой доске ?

Тему тренировки обозначили за 2 часа до начала (.  Уже после того как было задано 5 вопросов включая мой. Но в какой то степени мой вопрос отнёсся к теме (второй баррель ставится на терне и у меня вопрос по терну ))) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...