Rigged Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Привет, катаю нл 10, немного нл 16, очень хочу каждый день заниматься теорией, поэтому ищу единомышленников.Если вы как и я готовы каждый день трениться 1-2 часа ( заниматься разборами в ФЗ ), то велкам.Скажу сразу, что ищу людей, у кого тоже есть ФЗ, кто умеет ей пользоваться и вообще понимает, что происходит за столами ) Результаты за этот месяц. Контакты в личку или сообщением в теме.Гл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Приветствую у нас на форуме и в разделе блогов Отличные результаты. Ты будешь блог вести или только ищешь команду единомышленников для подъема по лимитам. Если второе,то я тему перенесу в другой раздел) удачи за столами и успешного подъема по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigged Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Приветствую у нас на форуме и в разделе блогов Отличные результаты. Ты будешь блог вести или только ищешь команду единомышленников для подъема по лимитам. Если второе,то я тему перенесу в другой раздел) удачи за столами и успешного подъема по лимитам.а какой друг раздел? Наверное буду вести блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 в раздел "Покер в общем", тут все-таки раздел блогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.