Daria Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Перед депозитом хотелось бы пройти верификацию во избежание дальнейших проблем. Какие документы и куда высылать? Долго ли ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Перед депозитом хотелось бы пройти верификацию во избежание дальнейших проблем. Какие документы и куда высылать? Долго ли ждать?Для верификации традиционно требуют скан паспорта или водительского удостоверения. Узнать полный перечень документов, адрес, а так же получить ответ на дополнительные вопросы, ты можешь написав в службу поддержки покер-рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Хотелось бы узнать куда лучше писать? Где быстрее отвечают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Хотелось бы узнать куда лучше писать? Где быстрее отвечают?Быстрее всего отвечают в лайв-чате рума. Проблемой может быть только отсутствие русскоязычных операторов. Но любой переводчик решает вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6474979 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Потребовали паспорт или права, и Recent Utility Bill (dated within the last 2 months - for address verification)Это я не понимаю что такое, такой шляпы у меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Потребовали паспорт или права, и Recent Utility Bill (dated within the last 2 months - for address verification)Это я не понимаю что такое, такой шляпы у меня нету. Нужен документ, подтверждающий адрес (прописку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Потребовали паспорт или права, и Recent Utility Bill (dated within the last 2 months - for address verification)Это я не понимаю что такое, такой шляпы у меня нету. счет за коммуналку, подтверждающий адрес не старше 2 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.